ID работы: 12701648

Шутки брата

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
Кнайф спокойно играл со своими игрушками. И устраивал 3 мировую между трансформерами и фигурками Лего. Вокруг были танки. На полках или привязаны к чему либо были военные самолёты. Весь пол обставлен солдатиками. Откуда у детей такая фантазия? Кнайф играл спокойно . Играл. Пока в комнату не зашёл его старший брат. Он задел несколько игрушек и они попадали. Это конечно не большая беда ,но не для Кнайфа. Он был зол на своего брата. - Хеееей ,мелкиииий - Курасан специально тянул слова ,тем самым указывая на какую-то очередную шутку. - Не называй меня так ! - грубо сказал Кнайф - Мелкий - Нет ! - Мелкий - Нет! - Мелкий - Нет ! - Мелкий - НЕТ !- Взвизгнул Кнайф . Видимо поведение Курика раздражает его. - Не ори ! На эти слова КнайфИ недовольно посмотрел на брата. Куря посмотрел на этот взгляд и вспомнил зачем он сюда пришёл. Немного приусмехнулся от этого. Это смешок привел Кнайфа ступор. - Хей, мелкий ,а ты знал ,что ты приемный? - Я... Я ... Я не приемный ! - это не шутка. Серьёзно? КнайфИ приемный. - Ещё как приемный ! Я тебе говорю честное слово - Курасан попытался сделать так , чтобы ему поверили . Ему это , к счастью, удалось. На лице Кнайфа появилась грустная гримаса. Было ощущение,как будто он из-за этого сейчас расплачется. КнайфИ хотел побежать к маме ,но споткнулся об танк и упал. Это вызвало смех Курика. Ножу было таааак обидно и он заплакал. А вот этого булке не нужно было. - Эй! Ты эт ... Прости. Не говори нечего маме ! Но Кнайф его не слушал . Он встал и заплаканным лицом побежвл к матери. Курасану будет сегодня плохо. - КУРАСАН !!! А НУ ПОДОШЕЛ СЮДА!!! - Послышался крик матер из кухни. Курику небыло выбора и он пошел на свою "смерть".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.