ID работы: 12701709

Чудесное утро

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца покрывали всю комнату мягким светом. Стрелки настенных часов только-только дошли до отметки 5. Два силуэта бездвижно лежали на кровати. Тихие, ритмичные дыхания разносились по комнате, словно мелодия. Волосы парня переливались и поблескивали на подушке. Длинные, шоколадные волосы девушки были небрежно, но очень мило разбросаны по подушке и лицу. Серые глаза осторожно раскрылись и пробежались по всей комнате, остановливаясь на рядом лежащем теле. Потянувшись, мычание парня эхом пронеслись по квартире. Сонный голос раздался рядом с ним. Девушка во сне поежилась и прикрыла рукой лицо, от ослепительных лучей,освещявших её. От увиденной картины на его лице невольно расплылась улыбка. Секунда раздумий, и рука парня уже петляла по телу девушки. А вторая аккуратно убрала пряди с лица. Горячее дыхания парня доносились до шеи девушки, и та невольна улыбалась. Парня это лишь забовляло. Его губы скользнули по шеи, оставляя горящии следы. Шея, щеки, скулы, плечи, ключицы- эти места через пару мгновений покрылись поцелуями. Тихое мычание и девушка распахнула слипшиеся глаза. Темно-зеленый взгляд устремился на Сергея. -Я не хотел тебя разбудить, принцесса, но ты так красиво выглядишь пока спишь, я не удержался, - сонный голос парня раздался над ухом Вероники. - Я согласна так просыпаться каждый день, - девушка поймала взгляд серых глаз и опять улыбнулась. Ника слегка приподнялась на локти, глядя за спину парня, пристально начала изучать часы. Опустивив голову на подушку, девушка вздохнула, прикрывая лицо рукой. -Что же тебе в такую рань не спится? -Даже не знаю, я уже выспался, - пробормотал Сергей, глядя на потолок, будто что-то пытался прочесть. -Я бы отдала все лишь бы ещё поспать часок и наконец-то выспаться, - девушка устремила взгляд в потолок, точно так же как и парень, - почему мой организм на отказ, отказывается поспать ещё чуток после пробуждения? - произнесла Ника, будто адресовывая вопрос самой себе. -Пошли на крышу? - прерывая тишину, спросил Сережа -Мне так лень вставать.. - растягивая слова, бормотала темноволосая девушка. Секунда, другая. И пальцы парня оказались на ребрах девушки, щекачя её. Громкий смех  залил всю квартиру. -Боже, прошу, Серёжа,- ели побормотала Ника, вставляя по слову между хохотам. -Сережа,прошу останивись, пожалуйста. Опять громкий смешок. На лице парня расплылась милая ухмылка. -Остановлюсь, как только ты поцелуешь меня Как только последнии слова слетели с его губ, девушка приподняла голову. Запустив одну руку в мягкие волосы парня, губы девушки прикоснулись к губам парня. Серёжа, как и обещал прекратил её мучать. Его горячие ладони аккуратно скользнули по лицу девушки, обхватив её щеки. Девушка издала смешок, но не стала отстраняться. Тяжёлые дыхания разносились по комнате. И через пару мгновений пара опять смотрела друг другу в глаза, набирая в лёгкие новую порцию кислорода. -Чудесное утро, - пробормотал Сережа, опять наклоняясь к лицу Ники, за новыми поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.