ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

//|Кто он..?|//|Манджиро Сано (Майки)|//Ч.И.//

Настройки текста
Примечания:
Майки.. куда же ты пропал? Майки - именно тот парень которого ты знала с самого детства. Ты вечно проводила время с ним и его друзьями. Он всегда поднимал тебе настроение и помогал в трудную минуту. Майки - тот парень , который может хоть в другой город примчаться к другу на помощь. Поможет как морально , так и физически. Майки - тот , кто может убить других людей которые навредили его близким. Готов сделать все ради них. Майки - тот , который может пропасть из жизни ничего не сказав. Куда же ты пропал , Манджиро..? Не один день не оставался без раздумий о том , что случилось с парнем , которого ты знала с детства. Того , улыбающегося Майки. Молодая девушка сидела напротив телевизора и смотрела новости. Там как обычно крутили про погоду и о ценах. Про политику думаю можно и промолчать. Вдруг , на телефон девушки поступил звонок. Т/и выключила звук на телевизоре. На экране телефона высвечивалось имя контакта -

Любимая сестренка♡

- Але. Да , я схожу в магазин. Деньги на карте есть. Да. Угу. Хорошо , давай , пока. Телефон сбросили. Т/и уже хотела пойти собираться , но ее взгляд устремился на экран телевизора. Там говорилось про убийства в Токио. - Ужас , почему такие люди еще живут? Девушка смотрела на экран с отвращением. Ей было мерзко находится в обществе , где есть такие звери. Т/и вечно ассоциировала таких людей с дикими зверями. Обе стороны могут сделать все что угодно , ради наживы. Если звери это делают от голода и у них нет выбора как убивать. То другие звери делают это ради денег. При мысли о том , что они могут разбогатеть - у них просто сносит голову. Девушка отошла от телевизора и начала собирать вещи. Наушник , карточка , телефон и перцовка. С раннего возраста Майки научил т/и защищать себя. Если не физически , то какими-нибудь перцовками или электрошокерами. На твое 14-ти летие , парень подарил тебе такую вещицу. Ты брала ее с собой , но она тебе была просто не нужна. Но ты ее носишь с собой всегда , ведь это одна из тех вещей , которые тебе дарил Майки. И вот , выйдя из подъезда , девушка направилась в сторону магазина. Идя по улице в одном ухе т/и был наушник . Она не была любителем музыки. Но , одним летом , девушке дали послушать одну песню. Эта была любимая песня Майки. С тех пор , девушка все время слушала эту песню. Дойдя до магазина , девушка пошла к нужному отделу. Пройдя по скользкому полу , т/и начала рассматривать упаковки молока. Выбрав нужную пачку , девушка повернулась для того , чтобы пройти к другим отделам. Ее взор пал на парня , низкого роста , его волосы были короткими и покрашены в белый. На горле красовалась татуировка, которая что-то напоминала..Стоп , похожий рисунок я видела только на серьгах Изаны... Кто ты..? Откуда , этот человек знает Изану.. Эти серьги были единственными, ведь их подарил Какуче. Неужели.. -Майки..? Парень обернулся на т/и. Глаза. Они выглядели родными. Это точно глаза Майки. Девушка никогда не забудет эти глаза. Она видела как эти глаза горели , видела как глаза были наполнены слезами. Как в глазах но горел азарт. Видела в глазах все то , что испытывал Майки. Глаза начали слезиться, в носу неприятно кололо. Нос и глаза покраснели и чуть опухли. Это он. Но , он уже не тот. В глазах не было такого же блеска, было лишь видно опустошение. Атмосферу "разогревали" синяки под глазами. - Э? Господин, вы знаете кто она? Парень стоявший рядом с Манджиро показал большим пальцем на девушку. У него были шрамы.. Санзу..? Т/и просто не могла узнать друзей детства. Это были не те друзья, которых знала девушка. - Санзу..? Ты не могла больше ничего выдавить из себя. Ты ничего не могла сказать. Слёзы мешали видеть , говорить. Ты не могла воспринимать все так. Нет! Это шутка , я обозналась , просто обозналась. Нет. Не обозналась, это они. Никто другой. - Ты кто блять? - Т/и.. Вы изменились оба с нашей последней.. встречи.. Только тогда Манджиро проявил эмоцию. Его глаза расширились. Он не знал что сказать, не знал что делать. Она знает , что ее друзья детства убийцы? Откуда она их узнала? Как нашла? Намеренно или случайно? Что думать? - Майки , что случилось..? Девушка не могла ничего понять. Она любила и будет любить несмотря ни на что Манджиро. - Чт... *отрезал руку Т/и* Что? Какая встреча..) Уголки губ Санзу поднялись. Парень скривил непонятную улыбку. - Ты не знаешь..? - Что именно? Скорее всего , им предстоит долгий и мучительный разговор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.