ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

//|Луна , котенок , ну и лапша.|//|Чифую Мацуно|//1 часть//

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычное утро. Что можно ожидать? Правильно, ничего. Нет , я не шучу. Ни-че-гоо. Как обычно нужно собираться в школу, отсидеть на уроках , попутно слушая натации о том , какие же все бездари , а после , херачить домой , делать уроки до позднего вечера, а ночью вместо сна , читать манги. А в манге будут признания под луной, романтика , поцелуи , а твой котик, лежит на тебе и мурлычет. Лёжа на кровати , под мурлыканье кота , девушка как обычно мечтает о таких же хороших отношениях, чтобы твой любимый просто был рядом и все. Будильник. Эх , сигнал в школу. Дама встаёт с кровати и идёт на кухню. На кухне что-то уже готовит мать. - Доброе утро.. С просони девушка зевает и садится на стул. - Доброе утро, дорогая. Сегодня уроки отменили , вы с классом едете в театр. Девушка была в замешательстве. Она совсем забыла об этом. - Я же совсем не готовааа!!!! Т/и помчалась собирать вещи и наводить красоту. - Давай ты сначала поешь, времени ещё достаточно! Поев, девушка пошла собирать рюкзак. Ее домашний кот - Дрейк , мирно лежит на пуфике около кровати хозяйки. Погладив зверушку , девушка продолжила собираться. В этот раз , девушка взяла чуть еды , наушники, повербанк, ну , и пару томов одной из ее новых манг. До начала поездки осталось полчаса. К этому времени, т/и уже давно успела накраситься и выбрать одежду. смотря на время , девушка начала выходить из дома. Как обычно, перед поездками , около ее подъезда стоит Чифую , чтобы вместе пойти к остановке. Чифую --- хороший друг т/и. Они сдружились еще в начальной школе. Сидя в библиотеке , девушка спокойно сидела и читала седзе-мангу. В это время , Мацуно проходил рядом и удивился , ведь данная серия томов была не очень популярна , да и в Токио ее не найдешь , а заказывать ее через интернет - убить весь свой кошелек. - А можно с тобой почитать? Парень чуть нагнулся к девушке и прошептал ей на ухо. Горячее дыхание донеслось до уха т/и. Ну , так и познакомились. - Солнце , ты говорила ,что ты вчера ебнулась и упала на ногу. Она не болит сейчас? Солнце --- кличка , которую дал Мацу для т/и. Случилось это странным образом. Всякий раз когда на улице шел дождь , девушка звонила парню с предложением погулять. Каждый раз когда парень все таки соглашался и выходил на улицу чтобы дойти до дома девушки , видя идущую подругу - плохой погоды будто и не было , а на небе сияло солнце , а на лице девушки , так же ярко сияла улыбка. Блтб , простите , дальше я не знаю , что именно писать. Поэтому , ждите продолжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.