ID работы: 12701877

Led Zeppelin: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
• Гет: После очередного вечера поэзии к рыжеволосой Скарлетт подошёл пожилой мужчина с подозрительно знакомыми чертами. «Ваши стихи режут, как нож», — услышала Сабет, и её ноги подкосились, как только она поняла, кто стоит перед ней. • Джен: Однажды ребятам продали паленый героин. • Слэш: То, как Роберт выстанывает имя Пейджа на сцене, не могло, в конце концов, оставить того равнодушным. • Фемслэш: Биби ласково заглянула в пьяные глаза Лори, аккуратно утирая кровь под её носом. — Он использует нас обеих. Может тогда обе пошлем его к чёрту? Мэддокс расстеряно кивнула, тряхнув темными кудрями, и Бьюэлл наклонилась к её губам. — Надеюсь, Пейдж разозлится. • Ангст: Роберт оглядывает похоронный зал. Лишь Бонзо стоит рядом, угрюмо уставившись в пол, да тихие рыдания Морин раздаются в церкви. Ни Джонси, ни Джимми нет. А они обещали. Он с трудом переводит глаза на маленький гроб, усыпанный цветами. Планту никто не поможет пережить это. • Флафф: — Не буду таить: я с первого дня понял, что ты у нас в группе — главный талант, - сказал Бонзо с теплотой в глазах, приподняв бокал в сторону Джонси. Тот смущенно усмехнулся. • Фэнтези: Роберт попадает во вселенную Толкиена и, если честно, не сильно хочет возвращаться в свой мир обратно. • Мистика: Однажды ночью Джимми понимает, что переезд в дом Алистера Кроули был ахренительно плохой идеей. • Повседневность: Секс, наркотики, рок-н-ролл. И чёрная магия. • Ужасы: На чердаке нового дома гитариста было обнаружено тело, от которого тот не спешил избавляться. • Экшн: Четыре мужчины с кризисом среднего возраста разъезжают по США в поисках себя, ломают друг другу носы, трахаются, ненавидят Джеффа Бэка, принимают и бросают наркотики. (Извиняюсь за высококультурную отсылку.) • Даркфик: Сначала Джимми просто потерял сознание прямо в середине концерта. Потом исхудал до невозможного состояния. Через пару лет он был найден мёртвым в гостиничном номере группы с шприцом в одной из заражённых вен. Немного времени спустя Бонзо также умер, захлебнувшись в собственных рвотных массах. Лед Зеппелин больше нет. • Hurt/Comfort: Роберт помогает Джимми пережить болезненную наркотическую детоксикацию; или Джимми утешает Роберта после новости о смерти его сына. • PWP: Пока все остальные после концерта идут бухать, Джимми и Роберт забегают в туалет с возбуждённым шёпотом «блять, а я думал уже не предложишь». • POV: Меня зовут Джон Пол Джонс. В этом мире нет того, кто был бы готов меня выслушать. Всем волнуют лишь их собственные жизни и то, как я помогаю им сделать их лучше. А я устал. Так что, добро пожаловать в мои мемуары. Место, где я волен говорить сколько хочу и когда хочу. • AU: Любительский ВИА патлатых студентов из художественного университета в СССР открывает для себя прелести незаконного андерграунда. • Учебные заведения: В класс зашла девятиклассница — Лори Мэддокс. В этот момент Пейдж понял, что лучше быть уволенным с поста учителя, чем так и не отыметь её в своём кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.