ID работы: 12701878

наедине

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

☠︎︎

Настройки текста
Примечания:
      - и что нам теперь делать?       сол рассеянно посмотрел на дверь, за которой доносились крики, звуки борьбы и лязга метала.       - не знаю... может поможем им?...       рой задержал взгляд на собеседнике, а после отвел глаза и отрицательно покачал головой :       - нет, у нас не получится. ты слишком слаб и сильно ранен, чтобы бороться с ней, а одного я тебя не оставлю.       сол хотел было возразить, что-то типа : "я, по-твоему, слабак?! да я тебя сейчас в два счета завяжу в бантик!", но сил просто не было.       о да, его тело во всех подробностях помнило события, произошедшие около часа назад. кинуть влево, затем вправо, а после, схватив за горло, прижав к полу и придушив, сладко прошептать : "отдай мне свою силу по-хорошему, и все закончится". н-да, план гарпии был хорош, если не идеален.       он прижал коленки к груди и, положив на них подбородок, грустно стал осматривать пропитавшиеся кровью бинты, которыми рой несколько минут назад заботливо обмотал саднящие раны на руках и ногах.       - и что тогда? просто будем сидеть и ждать, пока нас либо убьют, либо спасут? - на подкорках сознания отпечаталась злоба, которая должна была выражаться более явно, но голосовые связки так болели от рыданий и мольб, что сол мог лишь сипеть, только иногда хрипло кашляя и возвращая настоящий голос.       старший посмотрел на него с жалостью и, не придумав ничего лучше, подсел поближе.       - сол, я не знаю, но тебя я туда не отпущу, даже не думай, - рой искренне желал звучать и, если получится, то и выглядеть грозно, но тут же сдался - прошу, не смотри на меня таким взглядом.       в изумрудных глазах парня напротив плескались вселенская печаль и обида. тут и до слез недалеко, но их рой точно не сможет стерпеть!       еще сильнее приблизившись, он осторожно взял сола за локоть и мягко потянул на себя. брюнет буквально плюхнулся в объятия и, что-то муркнув, прижался ближе, обвивая тонкими руками шею роя.       - знаешь, - вдруг тихо заговорил младший - мне кажется, что ничего ужасного не случится, если мы немного посидим так, а потом уже пойдем всех спасать, согласен?       - эх, ты не исправим, - впервые за долгое время рой улыбнулся и, положив голову на макушку младшего, кивнул - согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.