ID работы: 12702006

Игра в дружбу

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты это чувствуешь? - Лия взяла Аллен за руку и приложила к своей груди. — Что? — Как оно бешено бьётся когда ты рядом… — Лия, прошу тебя… — Я знаю, что у тебя также. Я чувствую это… Я вижу это в твоих глазах…- Лия приблизилась к губам Аллен. - Я знаю что это взаимно… Иначе никогда бы не рискнула так… — Лия, это бред. Мы не можем так… - взгляды девушек прожигали друг друга. Что бы Аллен не говорила, её сейчас всеми фибрами тянуло к губам Лии, которые находятся в миллиметре от её губ. — Сейчас…- Лия медленно касалась её губ, отчего у Аллен были мурашки и пожар внутри, а потом она немного отстранялась, снова оставляя миллиметр между губами. – Соври мне и скажи, что ты этого не хочешь.- Аллен посмотрела на губы Лии. — Соврать? - спросила она глядя сначала в глаза, потом на губы Лии. — Да… - шепнула Лия, снова легонько соприкасаясь с губами Аллен. — Я не хочу это… - сказала Аллен, закрыв глаза. — Я поняла… - Лия медленно подняла руки и ухватила Аллен за шею. Аллен в очередной раз посмотрела в глаза и резко впилась ей в губы. Лия сжала свои руки и сразу же ответила на поцелуй. Аллен приподняла Лию на руки и отнесла на кровать. У обеих перехватило дыхание от столь долгожданного поцелуя. Аллен еле отошла от губ Лии и посмотрела в глаза. – Что? - спросила Лия с улыбкой. — У тебя смачные губы, не хочется даже останавливаться,- прошептала Аллен. — Тогда может продолжим? - Аллен сразу же поцеловала Лию. Она руками ушла под толстовку Лии. Не прерывая поцелуй сжимала её грудь. — Я завидую твоему бывшему,- прошептала Аллен сквозь поцелуй и Лия улыбнулась. После долгих поцелуев. Аллен перешла к телу Лии. Начиная с шеи, она медленно облизывала кончиком языка грудь Лии, отчего та постанывала. Девушки настолько увлеклись, что даже не заметили как открылась дверь. — Аллен? - обе повернулись и увидели Влада. – Что происходит? Ты что творишь?- Аллен застыла, не зная что ответить, Лия сразу накинула на себя толстовку и прикрылась. - Аллен, я тебя спрашиваю! Аллен! — Аллен проснись! - Лия пыталась разбудить подругу. Аллен резко открыла глаза. — Что ? Что? - она еле перевела дыхание. – Лия? Фуууф. — Ты чего? — Это сон… Это сон… – повторяла она. — Кошмар? — Даже не знаю… — Тебе Влад звонит, у тебя на вибрации, но он уже несколько раз позвонил. — Он что вернулся? — Всмысле? Он же только уехал. Не тупи. - Аллен ещё не отошла от сна, поэтому не догоняла реальность. — Прости. Дай сюда, - она взяла телефон у Лии и ответила на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.