ID работы: 12702013

От травм к течению

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая школа, первое сентября. Недавно Лиза переехала в Сругут вместе с матерью. Раньше она жила в Новосибирске. Время 7:44 прозвенел будильник вставать лень, но надо. Лиза очень любит школу, но ранее она училась со второй смены и любила вставать в десять часов утра, и идти на тренировку. Она занималась ММА, и ей это очень нравилась. Свою силу она не показывает в обществе, потому, что она редко с кем общается. Ей не нужны друзья, она всегда справляется в одиночку и никогда не просит помощи, как она любит говрить: будь что будет, но это не всегда любила, из-за этого возникает очень много проблем. С мамой у неё плохо ладятся отношения, раньше мать её била, а сейчас уже нету смысла скоро будет Лизе 18 лет и мама ей говрит что лизонька, мамино самое любимое прозвище, должна съехать как исполнится 18 лет. Лиза асексуал, она не чувствует ничего что к парням что к девушкам. Она за 17 лет встречалась лишь один раз и то это было по приколу чтобы хотя бы почувствовать что это такое. Но некоторое время спустя она все-таки влюбилась в этого парня, и все пошло по пизде. Её просто использовали. У Лизы была короткая стрижка из-за проблем с волосами. Её бывший молодой человек подходил к прохожим и говорил всем и показывал пальцем на неё: красивый мальчик, красивый? Её это бесило, но она ничего не могла поделать, она его любила. Время 8:03 в школу на линейку ей к 8:30. Она пришла в школу за 5 минут до всей церемонии, ей достался 11"В» класс и причём очень агрессивный, там было очень много парней, но потом как она поняла что там есть среди парней девушки которые похожи на пацанок как и она сама. -Привет, это ты та самая новенькая? , -подошла одна девушка к ней, -алё, я не ясно спросила? -девушку очень сильно взбесило что новенькая ей не отвечает, игнорит. Она даже хотела замахнуться, но не стала. Как поняла Лиза то это была Ронни, красивое имя задумалась она. -Я стала игнорить её как и всех остальных кто ко мне подходил и правильно сделала, — подумала Лиза. Весь класс включая ее пошёл в саму школу, их классный кабинет 318. -Здраствуйте ребята! Как я рада вас видеть, вы все такие мимимишные стали за лето, красивые, -это была классная руководительница, -Для новеньких я Малышенко Виолетта Игоревна, можно просто Виолетта Игоревна мне 21 год я преподаю у вас химию и биологию в этом году. Лизе она показалась очень даже хорошей и весёлой, а самое главное что она молодая и скорее всего может понять нас. -Ну давайте познакомимся с новенькими и старенькими, -сказала на веселе учитель, -у неё есть чувство юмора, — подумала Лиза. -На данный момент у нас одна новенькая, Лиза представься пожалуйста.-с улыбкой на лице сказала Виолетта. -Можно я не буду говрить о себе? , -все сразу начали шептаться. -Так хорошо, сейчас я тогда скажу со скольки вы завтра учитесь. Какие предметы пока что не могу сказать на всю неделю потому, что каждый день расписание будет меняться. Завтра вы учитесь с 9:00 и до 12:45 обеда, завтра у вас пять уроков и это: алгебра, русский, биология, английский язык и обществознание, -сказала Виолетта предметы на завтра.-И да, сегодня я создам группу в вк там где будет наш класс , и Лизонька подойти ко мне после классного часа, — так мило сказала классный руководитель, но от этого слова больно так раньше её называл бывший молодой человек. Она хоть и отпустила всю эту ситацацию, но больно до сих пор.. Когда прозвенел звонок, то сразу все ушли с класса. Лиза осталась, подошла к классной. Виолетта преподаёт второй год биологию и химию в этой школе. В школе со всеми весёлая , а на едине она очень строгая и серьёзная. И очень мало людей достигают того чтобы разговаривать с ней на едине и очень красиво и беспокойно. Завуч её постоянно хвалит за то что она находит контакт с детьми и они на её уроках не балуются. Ведь Виолетта очень любит детей.У Виолетты очень много зависимостей, от некоторых она отказалась, а от некоторых не может. Раньше она употребляла наркотики, но сейчас уже как года 3 не употребляет и это к лучшему. Зависимость с курением и питьём пива по выходным у неё до сих пор есть. На вид очень красивая девушка и опрятная, очень много татуировок на теле, у неё в планах набить татуировку на лице, но пока что боиться потому, что понимают что могут уволить с работы. -Почему ты не стала говрить как тебя зовут и так далее? На это есть причины, или в семье обижают? , - очень беспокойно спрашивала учительница. Такое в первые она всегда ко всем хоть и на веселе, но относиться очень строго. -Нет все хорошо, с чего вы взяли что у меня в семье что-то происходит? , -соврала Лиза, она не тот человек который сдаётся сразу. -Да нет просто спросила, я покажу школу на этой недели точно, а сейчас просто пока нет возможности так как очень много новых учителей, а сейчас давай иди домой, бай бай.- у Виолетты очень смешной характер и красивый как показалось Лизе. -До свидания, — попрощаэлась Елизавета с учителем. Когда Лиза вышла со школы то там стояли её одноклассники и начали ей говрить подобные слова: а че ничего не рассказала про себя? Трусиха, хахах ребята смотрите у нас новая подопечная которая будет принеси подай аххаа. Лиза же на это не обратила внимание просто надела наушники, но перед этим ей надо было их настроить, работали они через раз. на улице лил дождь это самая любимая погода Лизы. До дома ей идти десят-пятнадцать минут и по пути она зашла в ларёк и купила лимонада с чипсами на перекус. Лиза никогда не есть очень много, раз в день и то это перекус а не полноценная еда которой можно насытяться, она не боится что сможет стать анарексичкой, но пытается кушать, но у неё просто нету аппетита как думает постоянно Лиза. Знала бы она к чему это приведёт. За свои семнадцать лет Лиза ни разу не пробовала не курить не пить. Она не хочет этого и понимает последствия после этого. К примеру она была на хате и там у девочки случился передозировка наркотиков, а все такие: мы не совершеннолетние, а что с ней делать? Ну да похуй сама отойдёт от этого. Поэтому она не хочет попасть в такую ситуацию. А ещё больше её запугали рассказы матери про то что отец её очень сильно пил и употреблял, и после этих слов Лиза себе пообещала что никогда не будет пить не употреблять. Лиза пришла домой, попила колу и пошла в душ, её самое лучшее развлечение было резаться, у кого-то были зависимости пить, курить, а у лизы это резаться. Раньше она резалась на руках, но перестала это очень заметно и стала проводить линии по ногам. Сейчас она снова реазлась потому, что может ей на вид не обидно, а вот внутри демоны скребут своими длинными когтями по сердцу и делают больно, именно из-за этой ситуации которая была сегодня около школы. Когда она помылась то начала перевязывать левую ногу бинтами чтобы шрамы затягивались и туда не попали опасные бактерии. Она себе дала обещание что никогда не коснётся правой ноги, но как будет дальше она не знает сама. Она надела топ и длинный штаны, время было уже 8 часов вечера и она решила лечь спать, так как домашнюю работу ещё пока не задают и не будут недели две точно. Поставив будильник на 8:00 она легла и включила музыку в наушниках, её любимые группы которые очень завораживали, 2rbina 2rista. Она так и уснула с наушниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.