ID работы: 12702020

Divide et impera.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Облегчение х 2 part

Настройки текста
Примечания:
Чимин выдохнул с облегчением, понимая, что он наконец-то избавился от самого тяжёлого бремени за последнее время. Он дал себе установку, что не будет плакаться по этому придурка, ну или хотя бы постарается ради себя самого и своей гордости. С этого момента, должна начаться новая глава его жизни, не завязанная на отношениях. Как и все после расставаний, Пак Чимин хотел повеселиться, но отнюдь не в клубе, у него была идея покруче. Вернее не у него, а у его друга. – Шуга-хён, ты всё ещё можешь достать мне проходную карточку на гонки в Тэгу? - вынув телефон из кармана, и набрав номер, протараторил всё, как на духу, воодушивлённо стал ожидать ответа, нарезая разные фигуры по комнате. – Пак Чимин, ты что, репер? Ты куда так спешишь? Ей богу, Я тебя еле понял. - с наигранным раздражением сказал старший, услышав смешок на том конце провода, один уголок его губ невольно поднялся. - – А зачем тебе это? Ты, вроде как, не любишь экстрим, да и Намджун тебе запрещал - дополнил он свой монолог, осторожно продолжая болезненную тему, стараясь не задевать раны. Однако, отношения с репером были целиком и полностью болезненные, ничего бы и не помогло. На последней фразе его лицо искривилось, напоминая смешную пантомиму, его воротило только от имени этого чудика. - – Я, наконец, смог с ним расстаться. Представь, мне всё это время скидывал его режиссер фотки с ним, видимо его новая омега. Они там целуются, гуляют и многое другое, что у меня было с ним только в самом начале. - стал перечислять рыжий, заметно погруснев, и интонация его выдавала. Только хотел Юнги вставить пару слов, которые были бы похожи на поддержку, как Чимин дополнил свой пролог. – Однако, Я рад больше, чем обеспокоен. Не хочу убиваться или сожалеть, Я считаю, что этому должен был прийти конец рано или поздно, он явно не мой человек. Поэтому я и хочу пойти развеяться, посмотреть на других людей, познакомиться с ними, просто отдохнуть как раньше. Ловко сменив тему, его тон заметно повеселел. Гонки всегда были ему интересны, особенно, дыхание захватывало, когда он видел победы игроков, и тогда невольно задумывался, что хотел бы и он попробовать. - – Ладно, Я тебя понял. - Юнги не стал задавать лишних вопросов, ибо знал, что Пак всё равно расскажет ему всё, как на духу. Хотя, честно сказать, от таких историй, особенно, про измены, Юнги просто опешил. – Будет сделано. - чётко и по делу добавив, без ожидания ответа, сразу скинул трубку. Чёткость. Пунктуальность. Обещания. Сдержанность. Этими словами можно описать Мин Юнги. Чимина всегда привлекала манера друга, а именно говорить всё чётко, по делу и без лишних вопросов Мин не спрашивает, Пак не отвечает. Неудивительно, что они уже столько лет дружат, не правда ли? – Так, ну а теперь, что же мне надеть? - протянул задумчиво рыжий, распахивая дверцы гардеробной, воодушквленно залетая внутрь. Парень хватался за все вешалки подряд, когда не мог определиться между двумя вещами. Шли минуты, часы, такое ощущение, что он решил за день перемерить весь свой гардероб. Хотя казалось, что именно этим он и планирует заняться. Однако, его выбор остановился на черных джинсах с дырками и слегка объёмный красный свитер. Свитер подходил его волосам, и это смотрелось максимально привлекательно и гормонично. А что касается джинс, так это вообще отвал всего, джинсы облегали накачанные бёдра Пака, подчёркивая все достоинства, делая маленького хрупкого омегу, похожим на альфу. – Ну, что ж, осталось только дождаться звонка хёна. Пак Чимин, ты неотразим. - последнюю фразу он проговорил тише, стоя перед зеркалом, но именно эта фраза дала ему сил и уверенности. Смотря в зеркало, тот кивнул на свои же слова, как бы соглашаясь, взъерошивая волосы, которые минуту назад старательно укладывал. – Вот, вот так, Я же всё-таки не на свидание собрался, своего альфу Я там точно не встречу, чего бояться то. - успокаивал себя, продолжая небрежно копаться в своих волосах, съимпровизированно делая укладку имени ПакЧимина. - POV NAMJOON. Джун стал оперативно носиться туда-сюда по помещению студии, собирая свои вещи. Он не знал что ему делать, он не был готов к этому просто напросто. Он стал судорожно искать по комнате мобильник, про существование которого он и вовсе забыл уже с такими обстоятельствами. Вылетая из студии, он стал набирать номер Пака, заходя в лифт и опешил, услышав злосчастное: – Неправильно набран номер, пожалуйста, перезвоните позже. - Намджун побогровел. Так, либо этот сопляк выключил телефон, либо заблокировал его. В любом случае, он его уничтожит. Он не позволит Паку убрать его из своей жизни просто из-за какой-то маленькой интрижки, которых за спиной рыжего было миллион, не меньше. Он его достанет везде, даже если ему это будет стоить многого. POV NAMJOON END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.