ID работы: 12702092

Чаепитие в зимний вечерок

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер. За окном, ещё пару часов назад шумный город, затих, теперь только изредка проезжают машины по освещённым фонарями дорогам. Снег падал большими хлопьями, приземляясь в сугробы, сияющие при свете фонарей и украшая макушки деревьев. Ицуки и Кагехира сидели на кухне, тусклый жёлтый свет освещал комнату, поддерживая спокойную атмосферу этого вечера. Шу разливал горячий чай по кружкам, пока Мика не отрывал взгляд от окна. Снегопад и правда был красив, так что Кагехира не хотел упускать возможность насладится такими видами. От любования его оторвал голос Ицуки. -Знаешь, в Париже зима не сильно холодная, а снег даже если выпадет, быстро тает, -говорил француз, пока ставил на стол, за которым сидел Мика, кружки с ароматным чаем, -но я всё равно считаю французскую зиму очень красивой. -Оши-сан, ты всегда так тепло рассказываешь о Франции, -улыбнувшись сказал Кагехира, смотря на Шу, -каждый раз всё сильнее хочу там побывать вместе с тобой. Ицуки хотел что-то ответить на это, но резко прервался и схватил Мику за ногу, отчего парень вздрогнул. -Мика! Почему ты снова без носков? -ощупывая пальцы ног Мики, говорил Шу, -ноги ледяные, а если ты заболеешь? -Ах! Оши-сан, прости! Но тебе не о чем переживать, у нас нет концертов в ближайшее время, -растерянно проговорил Кагехира. -Кагехира, ты- идиот! Я волнуюсь за твоё здоровье, а не за наши выступления, -возмущено сказал Ицуки и быстрым движением, стянув плед с дивана, накрыл им Мику и присел на стул рядом. -Я очень рад что ты переживаешь за меня, но, почему? -искренне недоумевая спросил Кагехира. -Потому что я люблю тебя, -незамедлительно ответил Шу, после чего тут же сделал глоток горячего чая. Хоть он и выглядел непринуждённо, когда говорил это, на самом деле, внутри него всё бушевало, -эй, не смотри на меня так, как будто бы я говорю это впервые, -после короткого молчания добавил он. Глаза Мики округлились, а на лице нарисовался лёгкий румянец. Шу и правда говорил это не в первый раз, но почему то сейчас эти слова ощущались по-другому, теплее и чувственнее. -Что? А! Я имел ввиду, я тоже люблю тебя! Нет, обожаю, я обожаю Оши-сана, -быстро говорит Мика, совсем не ожидавший этих слов. -Нет, Кагехира, мне не нужен обожатель, мне не нужна безвольная кукла, мне нужен возлюбленный, творец вроде меня, кем ты и являешься, -отрезал Ицуки и протянул руку к лицу Мики, он положил её ему на щёку. Кагехира был ошарашен, лицо его совсем покраснело, а прохладная рука Оши-сана на щеке парня, заставляла мурашки пробежаться по его телу. Хоть он и не до конца понимал, что имеет ввиду Шу, он всё равно был счастлив слышать эти слова. Ицуки видел недопонимание на лице Мики, но вместо каких либо слов, парень резко встал и свободной рукой опираясь на стол, навис над Кагехирой, и опустившись к его лицу, подарил ему нежный поцелуй. Мика был в полнейшем шоке, совсем смущён и всё так же растерян, но на поцелуй Оши-сана он ответил. Теперь, этот холодный зимний вечер, уже не был таким холодным, наоборот, стал совсем тёплым. И теперь навсегда останется таким же в их воспоминаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.