ID работы: 12702112

Фонарик в роли солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свет твоих глаз

Настройки текста
Примечания:
Нарцисса прикрыла глаза, восстанавливая дыхание после чертовски хорошего секса. Андромеда лежала рядом в таком же состоянии. В воздухе витал запах секса и жара. Все простыни были измяты, пока на полу валялась одежда, совершенно не нужная более. Пусть тела и были укрыты одеялом, холод приятно скользил по открытой коже. Женщины успокоились, младшая прильнула к груди шатенки, прикрывая глаза в блаженстве, пока рука обняла ее, поглаживая обнаженную кожу.  — Белла сказала, что приедет в какой-то из 12 дней — прервала молчание светловолосая, вырисовывая неизвестные узоры на торсе сестры.  — Цисси, ты уверена, что хочешь обсуждать нашу сестру после такого секса? — раздражено вздохнула Андромеда, скрывая насторожённость. Впрочем Нарцисса всё равно уловила эти нотки, но затихла. Как бы там не было, шатенка права, пусть младшая и подозревала, что следующий разговор удастся вырвать не скоро.  В последнее время женщины были слишком заняты. Гермиона пыталась справиться с долгами по учёбе, Нарцисса и Андромеда с предрождественской суетой и нагрузкой. Так было каждый год, но сейчас у них была поддержка. Грейнджер каждый день писала им обеим в свободное время, иногда заскакивая то к одной, то к другой на работу, дабы принести перекус или просто поболтать. Если раньше девушка почти каждую ночь проводила с сёстрами Блэк, то сейчас это удавалось крайне редко.  — Они с Гермионой найдут общий язык, — всё же тихо произнесла Андромеда.  — Белла не знала о наших с тобой отношениях, Дромеда, — голос Нарциссы был совершенно безразличным, но старшая уловила в нём нотки отчаяния. — Как бы она не изменилась за это время, она всё ещё держится традиций семьи. Большей их части.  После объявления их отношений пресса взорвалась. Сначала все кричали о «студентке, за которую борются две хищницы», на что все трое дружно закатывали глаза, но после произошёл настоящий пожар, когда Нарцисса и Андромеда были замечены вдвоём, целующиеся возле кофейни. Женщины не планировали, что среди ночи их заметят папарацци, пусть раньше они и не прятали своих отношений, но оскорблений, слухов и всего прочего посыпалось ещё больше. От ужаса инцеста, до полиамории и однополых отношений.  Обе Блэк злились только на уход почти половины их сотрудников, не принимающих такой расклад. Гермиона лишь изредка сталкивались в колледже с какими-то обиженными на жизнь, кричащими о том, что она шлюха и бегает за деньгами.  — Милая, — прервала мысли Андромеда, — что бы не сказала Белла, это её мнение и решение. Если она захочет отдалиться, значит так тому и быть, ты не повлияешь на неё, — успокаивающе водя по светлым волосам, объяснила Блэк.  Нарцисса прикрыла глаза, выпустив вздох. — Хорошо, но нам нужно следить, чтобы она не переходила черту. Гермиона всё ещё настороженно к ней относится.  Андромеда кивнула. — Обещаю не спускать с них глаз. Но сейчас, — Женщина резко перевернула их, оказавшись на бёдрах младшей, — ты прекрасно знаешь, как я не люблю, когда ты используешь язык неправильно, — хищные огоньки вспыхнули в голубых и карих глазах одновременно. Светловолосая прошлась ладонями по бёдрам старшей, сжимая их, наблюдая, как дыхание Блэк утяжеляется.  — Так покажи как правильно, дорогая, — низко произнесла Нарцисса, запрокидывая голову, когда пальцы легко вошли в неё.

***

— Привет, милая, — улыбнулась Нарцисса, открывая дверцу машины для Гермионы. Девушка села на переднее место, оставляя сумку на задних сидениях.  Блэк притянула ее к себе за поцелуем, на который Грейнджер с улыбкой на губах ответила. Да, Андромеда определённо ошиблась, когда сказала, что Нарцисса нетактильная. Поцелуи — лучшее оружие против: злой Цисси, расстроенной Цисси, напряжённой Цисси. В общем, в любой моменты они прекрасны. Да, может Гермиона и Андромеда исключение, как единственные, кто могут целовать эти прекрасные губы, но ситуация от этого не меняется.  Младшая Блэк кивнула на бардачок. Гермиона открыла его, с улыбкой доставая несколько шоколадных батончиков, прежде чем оставить лёгкий поцелуй на щеке старшей, которая приняла его с такой же тёплой улыбкой, пусть её глаза уже и были сосредоточены на дороге.  Это была небольшая особенность Цисси. Она любила делать маленькие подарки своим возлюбленным. То какая-то сладость, пока она забирает их на машине, то может просто заскочить на работу Энди или в ВУЗ Гермионы с каким-то перекусом для женщин. Сначала Грейнджер было неудобно принимать их, но вскоре она выяснила, что для Нарциссы это важно, и решила не спорить. Всё же это было довольно мило и красиво.  Пока Гермиона открывала упаковку батончика, Блэк казалась с каждой секундой всё напряженней. Грейнджер заметила это быстро. Она откусила кусочек сладости, наблюдая за женщиной. Да, шатенка преуспела в оценке состояния обеих сестёр Блэк, но причины для какого-либо настроение было сложнее понять.  — Ты напряжена, Цисси, — зная, что форма имени смягчает настроение Нарциссы, заговорила Гермиона, наблюдая, как женщина очнулась от мыслей, повернув голову к девушке, когда остановилась на светофоре.  — Это долгая история, — улыбнулась Блэк. Грейнджер прищурилась, явно не веря этой улыбке. Нарцисса вздохнула, отводя взгляд, — какие у тебя планы на Рождество?  Конечно, они касались этой темы. Более того, было решено, что двадцать пятое они встретят втроём, однако никто не отменял другие дни после.  — Лишь в день подарков я уеду к родителям, остальные дни я свободна, — Гермиона выждала момент, когда Нарцисса остановилась в пробке, и протянула батончик. Блэк взглянула на неё, слегка выгнув бровь.  — Устрой мне Рождественское чудо, — с ухмылкой прошептала Грейнджер.  — До Рождества две недели, — заворчала Блэк, но всё же откусила батончик. Гермиона с приятным удивлением наблюдала, как Нарцисса прикрыла глаза от удовольствия. Грейнджер ухмыльнулась. Она нашла новое оружие.  — Так что насчёт планов? — перевела тему шатенка, в ожидании глядя на старшую, пока жевала. Светловолосая прикусила губу. — Белла планирует приехать на день.  Гермиона резко замерла, в неверии глядя на женщину. Конечно, в самом этом факте не было ничего устрашающего. Беллатрикс не приставала к девушке, после ее отказа, уважая желания, пусть и выглядела иногда оскорбленной, что скорее забавляло, чем устрашало. Но то что Нарцисса нервничала… либо они поссорились, либо было что-то ещё.  — Она знает?  Блэк кивнула, крепче вцепившись в руль.  Машина остановилась у дома. Нарцисса не смотрела на младшую, возясь с ремнём безопасности, прежде чем рука Гермиона осторожно повернула лицо Блэк к себе.  — В чём подвох, Цисси?  Светловолосая усмехнулась. — Ты слишком легко читаешь меня, да, милая?  Грейнджер не улыбнулась, продолжая в ожидании смотреть на женщину.  — Она не знает о нас с Дромедой. 

***

— Вы серьезно не сказали Беллатрикс о ваших отношениях? — Гермиона зашла в комнату, вслед за Нарциссой. Тут уже была Андромеда, с кем-то говорившая по телефону. Но услышав слова Грейнджер, женщина отключила трубку, что-то сказав на прощание.  — Дорогая, убавь тон, прошу тебя, — тихо попросила младшая Блэк уставшим голосом, — я понимаю, что это неожиданно, но у нас были причины, — женщина распустила волосы, направляясь к шкафу, дабы переодеться в что-то удобное. Как бы не была прекрасна юбка карандаш, кожаный её вариант был определённо переоценён.  Андромеда встала с кровати, бросая Нарциссе её кофту, под недовольном фыркание той. Конечно, светловолосая была совершено не против того, что её возлюбленные брали её вещи, но это всегда было без предупреждений, что немного раздражало.  — Пойдём, солнце, — старшая Блэк обвила талию Гермионы, уводя из комнаты, — Цисси, когда освободишься, спускайся вниз, мы будем на кухне. — женщина повела Грейнджер вниз. — Она сегодня злая, знаю. Ей, как единственной наследнице Блэков после Беллы, постоянно названивают родственники с криками о том, какая она ужасная. Я подумываю забрать ее телефон, дабы дать покоя хоть немного.  Андромеда была вычеркнута из всей семьи, когда первая встала против отца, совершенно отвергая его правила и законы, живущие среди Блэков годами. Конечно, Нарцисса, Беллатрикс и два брата Андромеды сохранили с ней связь по разным причинам. Но родственники сестёр Блэк были определённо садистами. Их чёртова привычка названивать младшей Блэк на все праздники — одна из самых частых вещей, о которых говорила Андромеда, раздражённую этим больше всего. — Беллатрикс не знает о ваших отношениях? — повторила свой вопрос Гермиона, возвращая спокойствие.  — Да, она и понятия не имела, что мы встречаемся, — ответила Андромеда, проходя на кухню. Она поставила чайник, доставая кружки, — как сказала Цисси, у нас были причины на это.  С минуту, тишину нарушал лишь стук чашек, прежде чем Блэк обернулась. — Садись, я тебе всё расскажу, — голос был успокаивающим, глуша пыл Гермионы. Девушка села за стойку, пока Андромеда достала упаковки чая.  — Цисси с детства восхищалась Беллой. Раньше она мечтала стать как она во всех детских мечтаниях. И в тот момент, когда наши с ней чувства наконец оказались встречены и услышаны, Нарцисса очень боялась, что об этом может подумать Беллатрикс. О родителях и речи не было, они бы убили нас обеих или решили что похуже, но Белла была серединой. Она всё ещё придерживалась традиционных взглядов Блэков, но делала акцент на родственные связи, в которых некоторые моменты смягчались для неё.  Андромеда поставила перед Гермионой кружку с горячим чаем, оставив две другие рядом, пока сама достала из холодильника сладости, положив на стол. — Мы решили все же подождать. Беллатрикс уехала во Францию учиться, а Нарцисса решила, что она не хочет устраивать ей сюрпризов. Но, — Блэк вздохнула, — я всё ещё беспокоюсь о Цисси. Беллатрикс не написала ни одного сообщения с того заявления в газетах. Конечно, она больше человек, предпочитающий живое общение, но это только ухудшает ситуацию, — Андромеда задумчиво смотрела на стол, делая глоток чая.  Гермиона накрыла ее руку своей. Ореховые глаза поднялись к Гермионе.  — Белла ничего тебе не сделает, это точно. Пусть для неё мы с Цисси были лишь твоими партнерами, тебя она не тронет, — Андромеда ободряюще улыбнулась.  — Что насчёт вас? — внимательно смотря в ореховые глаза спросила Гермиона. С минуту они молчали. — Разумеется о физической силе даже мысли быть не может, но Белла — манипулятор, а Цисси будет сложно сопротивляться, — озадаченно произнесла Андромеда. — Что мы можем сделать для Нарциссы сейчас? — Грейнджер откинулась на спинку стула, делая глоток чая.  Блэк усмехнулась. — Устроить успокаивающий вечер и шикарную ночь. Утро у неё свободное, как и у нас с тобой, поэтому думаю нам удастся растопить сердце нашей миледи.  Гермиона улыбнулась, согласно кивнув. — Хорошо, идеальный план.  Раздались мягкие шаги, когда Нарцисса спустилась к женщинам в длинной кофте и шортах, пока её волосы были распущены. Без макияжа, Блэк показалось Гермионе ещё красивее, и девушка не заметила, как улыбнулась. Нарцисса села возле Грейнджер, взяв предложенную Андромедой кружку.  — Благодарю, — кивнула она, делая глоток напитка, прежде чем повернуть голову к Гермионе, — Извини, милая, я должна была держать себя в руках, — в голубых глазах сверкало чистое раскаяние. Грейнджер и не считала это чем-то грубым, прекрасно понимая положение женщины. Девушка взяла её руку в свою, поднося ее к губам. — Всё в порядке, Цисси, — улыбнулась Гермиона, — Я не должна была так нападать со своими вопросами, не зная ситуации.  Через минут пять раздался звонок телефона. Нарцисса встала, направляясь к столешнице. Гермиона и Андромеда переглянулись с явным раздражением. Младшая Блэк ответила, прислонившись бёдрами к поверхности.  — Да? — светловолосая выглядела по-настоящему уставшей. Как и говорила Андромеда, эти звонки не первые и далеко не последние.  Около минуты Нарцисса стояла с закушенной губой и закрытыми глазами.  — Я попрошу вас не оскорблять ни Дромеду, ни Гермиону, — сохраняя спокойствие и холод и говоря медленно и чётко, светловолосая поморщилась от крика на там конце.  Средняя Блэк не выдержала, встав со стула, дабы забрать предмет, сбросить трубку, выключить звук и убрать телефон. — Хватит с тебя, — произнесла Андромеда, внимательно смотря в голубые глаза, будто пытаясь найти недосказанность или возражения. — Пошлите в зал.  Нарцисса вздохнула, убирая волосы со лба, прежде чем кивнуть. Гермиона решила сначала переодеться во что-то удобное, выбрав пижаму, которая изначально была в её доме, но переместилась в шкаф Цисси, для удобств. Младшая села боком, скрестив ноги. Нарцисса устроилась рядом, и Грейнджер притянула её к себе. Светловолосая положила голову на грудь девушки, наслаждаясь теплом рук поперёк её талии. Андромеда взяла пульт, начиная искать среди скачанных фильмов что-то интересное.  — Ваши предпочтения?  — Что-то с счастливым концом, — Нарцисса с улыбкой наблюдала за сестрой. Та усмехнулась.  — Что угодно, но не ужастики, — голос Гермионы приятно окружил светловолосую, расслабляя.  — Мои вы нежные, — мурлыкнула Андромеда, находя что-то подстать описанию.  — Цисси, может откроем ту бутылку вина? — обернувшись к Нарциссе, спросила средняя Блэк.  Женщина кивнула, собираясь встать, но Гермиона притянула её обратно, а Андромеда покачала головой. Нарцисса с улыбкой закатила глаза. В её девушках проснулся романтик. Старшая пошла на кухню, пока Грейнджер села по удобнее, позволяя светловолосой лечь боком, уткнувшись носом в изгиб шеи.  — Хочу чтоб ты знала, — опаляя горячим дыханием кожу, тихо произнесла Нарцисса. — Даже если Белла устроит скандал, или что-то скажет, я выберу вас двоих, — сделав небольшую паузу, Блэк пояснила. — Дромеда тебе наверняка уже сказала, что Белла для меня с детства была примером и в целом очень дорога, но они обе знают, что люди теряют моё доверие, пытаясь поставить перед выбором между кем-то.  Гермиона слегка улыбнулась, осторожно поднимая голову Нарциссы, дабы коснуться её губ своими. — Я знаю, Цисси, я уверена в тебе, — прошептала девушка.  Андромеда зашла в зал, и светловолосая села прямо, помогая разлить вино по бокалам. Гермиона взяла пульт, и когда средняя Блэк села возле Нарциссы, переплетая пальцы с Грейнджер на спинке дивана, девушка включила фильм.  К середине фильма, Гермиона повернула голову, дабы лицезреть Нарциссу, спящую на плече Андромеды. Старшая перехватила взгляд девушки, слегка улыбнувшись и сжав руку Гермионы, все ещё державшей руку Андромеды. Грейнджер укрыла обеих женщин пледом, стараясь не разбудить блондинку. Этот отдых перед Рождеством просто необходим им. Нарцисса была действительно великим руководителем. Она бралась за работу, отдаваясь полностью, но всегда скрывала это за хладнокровием, которое рушилось лишь когда женщина рассказывала о своей работе Гермионе и Андромеде. Ей нужно было открываться хоть кому-то, показывать слабости в виде горящих глаз и иногда запутанных речей. Она хотела быть услышана, но в этот декабрь силы Нарциссы почти иссякли, пока она пыталась держаться на плаву. Из-за загруженности её девушек Блэк перестала рассказывать свои идеи, постепенно слишком напрягаясь и уставая. Ей нужен был этот небольшой отпуск, на который упросили её Андромеда и Гермиона.  Средняя Блэк к счастью лучше справлялась с подобным. Она умело показывала свою заинтересованность, тем самым притягивая людей. Её проблема была в отвращении к своему лицемерию. Андромеда прекрасно понимала, что иначе не выжить, но она так устала от своих масок, что отпускала контроль лишь в объятий возлюбленных. Рядом с ними, женщина позволяла показывать настоящие эмоции, будь то радость, или злость. Печаль или просто нежелание видеть кого-либо.  Гермиона была единственная, кто отлично соорудил себе план выживания. Она давно заработала себе репутацию в ВУЗе, и теперь лишь заканчивала последний год под знанием преподавателей, что она прилежно учится. Но и девушка уставала. Постоянные мысли, а по правильному ли пути она идёт? А что если это не её? В такие моменты Андромеда и Нарцисса совершенно искусно успокаивали девушку, доказывая, что даже если это ошибка — это нормально, и никто не осудит её. В чайной, которую она выбрала для подработки, был приятный коллектив, который поддерживал девушку после тех новостей, которые были чуть ли не на каждом углу. Они стали друзьями Гермионы, что очень помогало в те дни, когда она чувствовала себя одиноко, а её девушки были заняты.  Андромеда унесла Нарциссу в кровать, пока Гермиона убирала бокалы и тарелку из-под фруктов. Только когда в зале остался идеальный порядок, Грейнджер поднялась к женщинам. Средняя Блэк уже уложила сестру в кровать, укрыв одеялом. Младшая подошла к Андромеде, притягивая её в поцелуй. Блэк с удовольствием ответила, притягивая девушку к себе за талию. Гермиона улыбнулась, поправляя прядь, упавшую на лицо старшей.  — Люблю тебя, — прошептала Грейнджер, завороженно глядя в шоколадные глаза.  — Я тоже тебя люблю, — так же тихо ответила Андромеда, целуя лоб девушки. 

***

Гермиона старалась не нервничать, пока ехала к дому Нарциссы. Беллатрикс прибудет к ужину и уедет утром. «Один вечер» — не уставала повторять себе девушка, но тревожное чувство не покидало её. Могло пойти не по плану абсолютно всё. По рассказам Андромеды их старшая сестра ещё более вспыльчивая, чем была в первую их встречу. Следовательно, могло произойти что угодно. Лишь двадцать пятого женщины расслабились, даже не думая о предстоящей встрече. День прошёл самым романтичным образом, а ночь была горячее, чем все до этого. Когда Грейнджер подъехала к дому, она уже успокоилась, её мозг всё же поверил словам обеих Блэк, что ей никто ничего не скажет. Она расплатилась с водителем и пошла к входу. Дверь открыла Андромеда. Дворецкий был в отпуске, да и у Гермионы обычно был ключ на всякий случай.  — Привет, любовь моя, — улыбнулась Блэк, пропуская девушку, забирая у неё пальто. Её глаза восхищенно прошлись по фигуре шатенки. Брюки на высокой талии, топ-бюстье и пиджак, застёгнутый в нижней пуговице, весь костюм в цвете молочного шоколада, а на ногах туфли на каблуке. На шее красовался кулон в виде звёзды, подаренный Нарциссой. — Цисси наверху, я сейчас подойду к вам. Грейнджер кивнула, целуя щёку Андромеды. Женщины обняла её, легко поцеловав губы. — Выглядишь шикарно, моя дорогая, — прошептала женщина, прежде чем подмигнуть и уйти, стуча каблуками. Гермиона ухмыльнулась, направляясь наверх.  Нарцисса сидела у зеркала, крася ресницы. Грейнджер зашла в комнату, с улыбкой взглянув на светловолосую. На ней было платье в классическом красном цвете, с тонкими бретельками, доходящее ниже колен. Нарцисса повернула голову в сторону выхода и улыбнулась, элегантно вставая. Её глаза оценивающе прошлись по телу девушки.  — Здравствуй, милая, — женщина поцеловала щёку младшей, — ты прекрасна.  Гермиона улыбнулась, пригладив светлые волосы Нарциссы, заплетенные в незамысловатый хвост, дабы не мешали. Андромеда вскоре присоединилась к ним, помогая младшей Блэк с волосами. Шатенка переоделась, в белую водолазку, темный пиджак короче чем у Гермионы, и тёмная юбка до колен, быстро привлекла внимание Грейнджер. Чёрт, Блэки прекрасны во всем.  Вскоре женщины уже спустились, готовые к приходу Беллатрикс. Впрочем женщина не заставила себя ждать, уже вскоре прибыв к дому. Гермиона нежно сжала руку Нарциссы, самой напряжённой из них.  Андромеда и Беллатрикс были в натянутых отношениях. Белла пусть и не отвернулась от сестры, всё ещё упрекала её, слишком гордясь своей фамилией и родом. Нарцисса была серединой, которая любила их обеих, пусть и в разных ключах.  Гермиона и Андромеда разместились в зале, когда светловолосая Блэк ушла открывать дверь. Раздались голоса, которые было сложно разобрать. Женщины переглянулись. Нарцисса и Беллатрикс вошли в комнату. От тёмноволосой Блэк исходили сила и лидерство, слегка пугающие. Её волосы были уложены в правый пробор, на ней было приталенное длинное в пол платье чёрного цвета. Её глаза прошлись по присутствующим. Андромеда поднялась с лёгкой ухмылкой, подходя к сестре. Нарцисса проскользнула к Гермионе, остановившись у её кресла, кладя руку на её плечо.  — Здравствуй, Белла, — Андромеда и Беллатрикс обменялись поцелуями в щёки, прежде чем старшая улыбнулась. — Красивый выбор, — её глаза прошлись по наряду женщины. Гермиона встала, когда Андромеда отстранилась от Беллатрикс. — Ну привет, Грейнджер, — с ухмылкой поприветствовала девушку Белла. Гермиона кивнула, протягивая руку. Беллатрикс пожала её.  Что-то хищное в глазах Беллы насторожило Грейнджер. Да, Беллатрикс не тронет её, но что насчёт Андромеды и Нарциссы?  Бред. Это ее сестры. Как только женщины разместились в обеденном зале, раздался звонок в дверь. Гермиона, Нарцисса и Андромеда переглянулись в непонимании.  Светловолосая Блэк встала, направляясь к двери. Средняя Блэк перевела взгляд на Беллу и стало ясно, что та всё знает. — Белла?  — Она настаивала.  Прежде чем кто-то успел что-то сказать, в комнату вошла женщина немного ниже Нарциссы с такими же светлыми волосами, в некоторых местах которых пролегла седина. Серо-голубые глаза словно лезвием прошлись по присутствующим. Её губы были сжаты в узкую полоску. Андромеда застыла рядом с Гермионой, и девушка вспомнила слова средней Блэк. Фурия, погубившая в край психику. Каждый раз как Цисси пытались сравнить с ней, хотелось врезать или убить. Друэлла Блэк. Позади появилась бледная словно полотно Нарцисса.  — Здравствуй, maman, — проворковала Беллатрикс, вставая, дабы подойти и поцеловать щеку женщины, — как доехала?  Гермиона осторожно сжала руку Андромеды под столом. Шатенка взглянула на неё, немного успокаиваясь. Впрочем, в её глазах всё ещё был прежний шок и лёгкий оттенок страха.  Андромеде пришлось поздороваться с матерью, пусть обе это делали не охотно. Когда все уселись, а Нарцисса поставила приборы на ещё одного человека, атмосфера накалилась ещё сильнее. Гермиона получила самый презрительный взгляд, что мог вообще быть, а Беллатрикс стала единственной, кто общался с прибывшей, впрочем, никто не возражал.  Друэлла за вечер не касалась темы отношений и личной жизни. Лишь одарила небольшим упрёком, за выбор их бизнеса. Конечно, по мнению женщины дочери все должны были пойти по пути отца, а не только Беллатрикс. Ни Андромеда, ни Нарцисса не обратили на это внимание. Гермиона переживала за своих девушек, и ей было почти физически больно смотреть на их отчаяние и сломленность в глазах. Но к великому счастью всех троих Друэлла решила лечь раньше, а Беллатрикс была вынуждена уйти в спальню для работы в ноутбуке. Андромеда взяла на себя показ комнат, пока Нарцисса прибиралась. Светловолосая попыталась отправить Гермиону наверх, весь вечер наблюдая за её напряжение, но девушка напрочь отказалась, помогая женщине.  — Прости, — в какой-то момент прошептала Нарцисса, стоя спиной к Грейнджер. Её плечи поникли, голова была слегка опущена. Гермиона сжала челюсть. Что же делают с людьми открытые вновь раны. Девушка оставила бокал, который она собиралась наполнить для себя и Нарциссы, вместо этого подходя к светловолосой, дабы прижаться к её спине грудью и обвить её талию в крепких объятиях. Губы оставили трепетные поцелуи у основания шеи.  — Ты и Дромеда — последние кого можно винить в случившемся, — так же тихо произнесла Гермиона. — Вы обе хорошо держались, — Грейнджер оставила поцелуй за ухом женщины.  Нарцисса развернулась в её руках, притягивая в поцелуй. Шатенка с удовольствием ответила, прикрывая глаза. Мягкие податливые губы, со вкусом вина быстро заполнили все сознание. Младшая Блэк ничего не съела за ужин, что впрочем осталось замеченным лишь Гермионой и Андромедой.  Когда они отстранились, глаза Нарциссы сверкали слезами. Грейнджер знала, что сейчас Блэк не позволит чувствам овладеть собой, слишком уж стойкая она. Поэтому шатенка переместила руки на её лицо, поглаживая большими пальцами щеки, прежде чем прошептать.  — Завтра они уедут, и мы останемся лишь втроём.  Андромеда спустилась из спальни, на ватных ногах. Весь вечер всё ещё крутился в её голове. Все шрамы были вскрыты и оставлены под новым лезвием. Женщина тихо зашла в обеденный зал, и её сердце защемило при виде слёз на глазах Нарциссы. Блэк смотрела ровно на Гермиону и была похожа на подбитого котёнка, ждущего выговор от хозяина. Андромеда прошла к столу, тут же привлекая к себе голубые глаза. Женщина не отрывала взгляда от поверхности, убирая оставшиеся тарелки и бокалы. Гермиона обернулась, и поцеловав щеку светловолосой, пошла помогать.  — Ты не хочешь есть, Цисси? — спросила Дромеда, наливая в бокал воду. Младшая Блэк поморщилась и покачала головой. Это определённо будет лишним. Гермиона и Андромеда всё поняли.  Когда с посудой было покончено, женщины наконец направились в спальню. Нарцисса в какой-то момент решила, что будет лучше, если она будет спать отдельно под предлогом нежелания видеть ярость в глазах Беллы или матери, пойми они, что женщины спали вместе. Но Гермиона и Андромеда понимали, что её переполняют чувства, но она не желает показывать их. Всё же они настояли на своём, и Нарцисса согласилась остаться.  Когда с водными процедурами было покончено, все трое скользнули в прохладные объятия постели. Андромеда заняла привычное место посередине, Гермиона справа, Нарцисса слева. Тепло родного тела растеклось спокойствием по венам, когда женщины прижались ближе друг к другу, наконец выдыхая.  Нарцисса потянулась к тумбочке, выключая настольную лампу. Андромеда тут же притянула её обратно к себе.  Они знали, что будет лучше поговорить завтра, когда дом снова будет пуст. А пока, всё о чём они думали — отдохнуть от этого дня. *** Гермиона проснулась намного позже обычного. Её режим за время рождественских праздников сбился, и она просыпалась без будильника, когда получится. Взглянув на время, девушка чуть не застонала. Конечно в постели более никого не было, и Гермиона подумала, что могло случится за время её сна, пока сестры находятся в одном доме с матерью и старшей сестрой. Подавив тревогу, Грейнджер встала, чувствуя лёгкое головокружение. Выпив весь бокал воды, оставленный вечером, девушка быстро переоделась в рубашку и брюки Нарциссы, решив, что светловолосая вряд ли осудит её. Гермиона забыла взять сменную одежду. Быстро приведя себя в порядок, шатенка тихо проскользнула к лестнице. Она шла бесшумно, поэтому быстро уловила звуки из кухни. Затаившись на последней ступени — отсюда её было не видно, Гермиона прислушалась, садясь. — Мама, мы не в том возрасте, когда ты можешь решать что-то за нас, — раздался злобный голос Андромеды. — Наш выбор зависит только от нас.  — Я могла принять увлечённость вашей сестры! Она добилась многого в семейном бизнесе, и может взять личную жизнь в свои руки. Но вы, не только отказались от семейного дела, но и опорочили честное имя Блэков своей связью! — чуть ли не срываясь на крик, произнесла Друэлла, — а ваша девчонка? Неужели ей не противно касаться вас после этого?! Или она тоже шл… — Не ввязывай в это Гермиону! — ещё никогда Грейнджер не слышала столько злости в голосе Нарциссы. Она почувствовала какую-то дрожь и желание выскочить к женщинам, дабы прижать их к себе и никогда не отпускать, успокоить и унять их злобу. — Не поднимай голос на мать, Нарцисса, — зашипела Друэлла, и Гермиона могла бы сравнить её со змеей.  — Гермиона с первой встрече знала о наших отношениях, — зарычала Андромеда, — и она любит нас обеих.  — Когда же ты поймёшь, Андромеда — обречено произнесла старшая Блэк. — Любовь — это лишь иллюзия и не более. Это отговорка слабых, которые слишком легко привязываются к людям ради своей выгоды и оправдывают это, якобы любовью, — это фраза пожалуй сильнее всего удивила Гермиону. Мысль действительно интересная, но девушка с ней не согласна. Грейнджер вздрогнула, когда рука накрыла её плечо. Девушка подняла голову, боязливо взглянув на Беллатрикс. Стоит ей что-то рассказать, как Гермионе конец. Женщина поднесла палец к губам, подмигнув с задорной ухмылкой.  Беллатрикс выпрямилась и пошла на кухню. Грейнджер попыталась услышать что-то, кроме бешено колотящегося сердца.  — Обычно этот шум исходил от ссор с отцом, — задумчиво произнесла Беллатрикс. Раздалось шипящее Беллатрикс от мадам Блэк, однако Белла продолжила, — предлагаю оставить все оружие и мирно позавтракать. Вперёд за вашей Грейнджер, я помогу с завтраком.  Гермиона постаралась скрыть улыбку, пока бесшумно проскользнула наверх, заходя в спальню. Через пару минут дверь приоткрылась, пока шатенка стояла перед шкафом. Она решила всё же переодеться, в доме стало холоднее, чем вчера. — Доброе утро, — Андромеда быстро оказалась возле Гермионы, обнимая её сзади за талию, притягивая к себе, дабы уткнуться носом в каштановые кудри. Грейнджер вздрогнула, но тут же засмеялась, прижимаясь к женщине.  — Доброе, — прошептала младшая, наслаждаясь теплом, пока Блэк убрала её волосы, проложив поцелуи по изгибу шеи, останавливаясь, дабы прикусить мочку уха.  — Ты голодна, моя милая? — почти мурлыкая как настоящий кот, спросила женщина низким шёпотом.  Гермиона утвердительно замычала, поднимая руку, дабы зарыться в шоколадные волосы.  — Отлично, потому что за завтраком придётся держать себя в руках, — немного разочарованно произнесла Андромеда, всё же отлипая от девушки.  Гермиона усмехнулась, пусть у её девушек не было привычки соблазнять её за завтраком, но подкаты и маленькие намёки всегда мелькали, раньше смущая, но сейчас лишь вызывая желание ответить столь же метко.  — Всё хорошо? — Грейнджер повернулась к старшей, внимательно всматриваясь в шоколадные глаза. Женщина кивнула.  — Небольшая перепалка с матерью, — Гермиона вздохнула, да, настроение испорчено. Девушка обернулась, наконец забирая нужную кофту. Толстовка с маленьким зверьком — выдрой, стала самой любимой кофтой для Гермионы, и не только потому что её подарила Андромеда. Было неизвестно, почему именно выдра, но Грейнджер влюбилась в эту вещь. — Неужели настолько холодно? — спросила старшая, наблюдая, как девушка начала возиться с пуговицами рубашки.  — Ваша мать очень остужает, — хмыкнула Гермиона, и ей не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что Андромеда прилагает нечеловеческие усилия, дабы не засмеяться.  Когда женщины спустились на кухню, Грейнджер постаралась расслабиться. Беллатрикс и Друэлла не спеша пили кофе, пока Нарцисса стояла у столешницы, оперевшись бёдрами. Но когда зашли Дромеда и Гермиона, внимание перешло на них. Младшая Блэк улыбнулась, протягивая руку. Андромеда слегка шокировано наблюдала, как светловолосая притянула Грейнджер в мягкий и мимолетный поцелуй. Беллатрикс старалась не засмеяться, наблюдая, как лицо матери краснеет, а она сама выглядит так, будто из её ушей вот-вот пойдёт дым. Она гордилась сестренкой.  — Доброе утро, кофе, чай, милая? — улыбнулась Нарцисса, с озорством наблюдая за лёгким удивлением в карамельные глазах. Девушка быстро подхватила её игру.  — Кофе, благодарю, душа моя, — она поцеловала нос женщины, прежде чем пройти к столу, Андромеда пошла за Гермионой, невесомо проходя рукой по талии Нарциссы, под острый взгляд мадам Блэк. Все трое старательно сдерживали смешки. Конечно в обычной жизни их речи не были столь приправлены всевозможными прозвищами, но позлить человека, посмевшего что-то сказать им в столь грубой форме? Идеальный план. Завтрак прошёл спокойнее. Нарцисса и Андромеда, видимо за ночь оправившиеся от шока, уже чувствовали себя настоящими Блэками с присущей им гордостью и самозащитой. После завтрака Друэлла покинула их с такой злостью в глазах, что на секунду становилось неуютно, но рука Андромеды на талии Гермионы помогла вернуть чувство безопасности. Вскоре три сестры Блэк и Грейнджер разместились в зале. Компания вновь стала комфортной, даже более того, Гермиона смогла немного расслабиться с Беллатрикс. За завтраком женщина раз или два бросала тонкие шутки, не понравившиеся разве что Друэлле.  — Грейнджер, — девушка подняла голову, тут же ловя коробку. Она удивленно взглянула на тёмноволосую, которая с почти маниакальной ухмылкой взглянула на Гермиону, подмигнув. — Это как небольшие извинения перед вами тремя. Уверена, моим сёстрам понравится. Грейнджер опустила взгляд на предмет в руках. Увесистый, он явно был наполнен чем то тяжёлым. Девушка переглянулась с такими же ничего не понимающими Нарциссой и Андромедой, и осторожно разорвала пергамент, открывая вид на чёрный картон. Она приоткрыла крышку, ожидая увидеть всё что угодно, но тут же захлопнула коробку, закрыв глаза.  — Ты серьезно? — смех и злость смешавшись в её голосе, пока Беллатрикс смеялась над расплывающимся румянцем. — Блэк, я когда-нибудь убью тебя. — вздохнула Гермиона, передавая коробку Андромеде.  Шатенка выгнула бровь, но забрала коробку, открывая её. Она закатила глаза, с первой секунды всё поняв. Она убрала крышку, дабы Нарцисса могла увидеть, что коробка наполнена всевозможными секс-игрушками. Светловолосая бросила испепеляющий взгляд на женщину.  — Извращенка, — вздохнула Андромеда, хотя в её голосе дрожала улыбка.  — О уверена, ты не будешь так думать, когда свяжешь Цисси, сестрёнка, — подразнила Беллатрикс с хитрой ухмылкой.  — Беллатрикс, — краснея, зашипела Гермиона, отгоняя фантазию подальше.  Образ Нарциссы со связанными руками и завязанными глазами тёмными атласными лентами наполнил разум, рисуя её приоткрытые губы, волосы, рассыпавшиеся по подушке, плавные движения тела, изгибы открытые перед глазами. Вздохи, вздымание грудной клетки, стоны, пока Грейнджер будет заполнять её страпоном, наслаждаясь горячим дыханием… — Вот об этом я и говорю, Грейнджер, — мурлыкнула тёмноволосая, ясно увидев туман в карамельные глазах. Нарцисса бросила в Беллатрикс подушку. Только они с Андромедой могут смущать девушку. Это их привилегия и отдавать её старшей сестре, они не намерены. 

***

— Не отвлекаю? — Нарцисса зашла в комнату, остановившись у стола. Гермиона сидела за ноутбуком, работая над каким-то заданием. Девушка сняла наушники, повернув голову к светловолосой.  — Нет, всё в порядке, — она повернулась в офисном кресле, сосредоточив внимание на старшей.  — Гермиона, мы с Дромедой тут кое о чём подумали… — женщина поправила волосы, что делала каждый раз, когда нервничала. — Может вам переехать сюда? — внимательно наблюдая за реакцией младшей, спросила Нарцисса.  Грейнджер была немного удивлена. Да, эта идея и ей в голову не раз приходила, но она не думала об этом так скоро. Только закончилась беготня с Рождеством, все они устали, предпочитая отсутствие каких-либо приключений в жизни ближайшие месяцы, однако прошло только несколько недель.  — Понимаю, что возможно слишком скоро, или ты всё же не привыкла к этому дому, но для меня и Андромеды это прекрасный вариант. Скоро наши графики успокоятся до стабильных, и я смогу отвозить тебя в ВУЗ для удобства.  Гермиона задумчиво провела пальцем по краю стола. Да, было множество плюсов, и к этому дому она привыкла по лучше своего. Однако чаще всего в таких решениях есть маленькие «но», выскакивающие слишком резко.  — У тебя есть время подумать, — прозвучал ласковый голос Нарциссы, взывающий взглянуть на старшую. Голубые глаза мягко смотрели на Грейнджер, не выражая каких-либо ожиданий. Женщина заправила упавшую прядь каштановых волос, прежде чем наклониться вперёд, касаясь алых губ своими. Гермиона расслабилась, позволяя себе встать, дабы опуститься на колени Нарциссы.  — Ты ведь знаешь, что я ещё не закончила задание? — низко и игриво произнесла Грейнджер, с ухмылкой смотря в голубые глаза.  Нарцисса улыбнулась, поцеловав нос девушки. — Верно, милая, но у меня есть кое-что интересное на вечер.  Гермиона выгнула бровь в ожидании, рисуя неизвестные узоры на открытых ключицах женщины. 

***

Андромеда отбросила сумку, про себя извинившись перед Нарциссой за беспорядок. Она успеет убрать здесь позже. У неё ещё был не дописаны план и расписание. Шатенка вздохнула, собирая волосы в импровизированный хвост. Нарцисса и Гермиона вернутся только через пол часа, а значит ей стоит успеть все доделать, если она хочет провести с ними спокойный вечер.  К счастью, Андромеда смогла справиться со всей этой грудой, закончив даже раньше. Но она не услышала, как входная дверь открылась, а на лестнице послышались шаги. Только когда прохладные руки коснулись ее плечей, женщина вздрогнула, оборачиваясь. Гермиона улыбнулась.  — Привет, — мурлыкнула Блэк, приподнимая голову.  — Ты занята? — Грейнджер положила голову на плечо старшей.  — На тебя время уж точно найдётся, — женщина провела рукой по волосам девушки.  Губы осторожно коснулись мочки уха, спустившись к шее, оставив поцелуй на шее, прекрасно зная, что это место быстро отвлекает Андромеды от чего угодно. Блэк замурлыкала, зарываясь в каштановых волосах.  — Отвлечешься, милая? — прошептала Гермиона, обжигая дыханием кожу.  Андромеда согласно мурлыкнула, позволяя увести себя к кровати. Грейнджер опустила Андромеду на мягкую постель, опускаясь на её бедра. Девушка быстро избавила их обеих от одежды, оставив лишь нижнее белье. Губы опустились на шею, явно оставив след.  Прежде чем Блэк успела утонуть в блаженстве губ, Гермиона отстранилась. Андромеда приоткрыла глаза, собираясь спросить, что она задумала. Но в руках Грейнджер была чёрная атласная лента, что быстро приковала внимание Андромеды.  — Ты мне доверяешь? — тихо спросила девушка, не отрывая взгляда от ореховых глаз. Взгляд тут же был пойман. Блэк уверено кивнула, чувствуя как возбуждение сковывает нервы, будоража и гипнотизируя.  — Нужно ли тебе стоп-слово? — осторожно убирая каштановые пряди старшей, спросила Гермиона.  — Я уверена в тебе, и в том, что ты остановишься, стоит мне сказать «хватит», — мелодично произнесла женщина, заметив, как Грейнджер на секунду замерла, прежде чем осторожно поцеловать висок Андромеды.  — Это прекрасно, — прошептала девушка, позволяя рукам старшей притянуть себя за поцелуем, пока лента опустилась на глаза, а узел был завязан позади.  Дыхание утяжелилось, Андромеда отпустила губы младшей, остро чувствуя неожиданную прохладу вокруг. Пальцы мельком пробежались по волосам, убирая пряди. Блэк облизала губы. Это было странно. Не знать, чего коснутся руки в следующую секунду, не видеть лица или тела партнерши, пока сама она в полном её контроле. Но даже так, Андромеда полностью доверяет Гермионе.  Пальцы скользнули по шее, мелко пробежавшись по ней, вызывая мурашки. Рука спустилась к ключицам, проскользнув по выпирающей кости. Вторая рука присоединилась, двигаясь по другой стороне. Андромеда приоткрыла губы, её дыхание участилось. Она совершенно не знала, что делать. У Гермионы часто возникало желание контролировать ситуацию, и сейчас, Блэк желала отдаться ей, но всё казалось таким незнакомым. Казалось Грейнджер поняла ее непонимание, потому что руки коснулись её запястий, поднимая вверх к изголовью. Ей кажется, или пальцы стали прохладнее?  — Не отпускай, — холодный шёпот вызывал мурашки, пока Андромеда вцепилась в изголовье, чувствуя, как намокает её белье.  Губы опустились на грудь, оставляя трепетные поцелуи, прежде чем накрыть чувствительный ареол, посасывая, вырывая первый стон. Женщина чуть не подскочила, когда почувствовала на теле ещё одну пару рук. И теперь можно было с лёгкостью почувствовать контраст между тёплыми и прохладными руками. Андромеда ухмыльнулась. Чертовки. Тут же запах цитруса обволакивает лёгкие, а губы соединяются в поцелуе. Блэк отвечает настолько жадно, насколько может, тут же застонав в поцелуй, когда зубы слегка царапают кожу груди.  Гермиона скользит по телу вниз, оставляя лёгкие поцелуи на сокращающихся мышцах живота. Пока руки скользят за ними, по извивающемуся телу. Прохладные пальцы касаются шеи, проводя вниз, останавливаясь у плеч, прежде подняться вверх, до самых запястий, пока язык исследует территорию, нежно скользя по кромке зубов.  Андромеда борется с желанием прижать Нарциссу ближе к себе, совершенно не чувствуя тепла её тела, однако она не хочет нарушать правила их маленький игры, вместо этого, как возможно подаваясь вперёд. Её центр уже пылает, пока она нетерпеливо ждёт, когда уже Гермиона освободит ее от плена возбуждения, однако девушка не спешит, всё ещё танцуя на коже рёбер и живота. Женщина пытается податься бёдрами, однако зубы Нарциссы мягко предупреждают, укусив губу сестры, тут же успокаивающе зализывая место укуса. Андромеда стонет, чувствуя, как желание прикоснуться только увеличивается. Грейнджер наконец спускается к бёдрам, сгибая их в коленях, обхватывая руками. Губы опускаются на бёдра, оставляя трепетные поцелуи. Нарцисса отрывается от поцелуя, дабы нагнать дрожь, когда ее прикосновения полностью исчезают.  Блэк пытается сосредоточиться на прикосновениях Гермионы, которая явно не пытается куда-то спешить, полностью сосредоточенная на том чтобы вызвать мурашки, когда зубы осторожно скребут кожу бедра, и на любых шорохах, дающих подсказку о местонахождении Нарциссы.  Андромеда выгнулась в спине, когда пальцы наконец коснулись её клитора сквозь намокшее белье.  — Ты течёшь, милая, — мурлыкнула Гермиона, осторожно поддевая резинку белья, снимая с ног женщины, — неужели так заводишься от подчинения? — Грейнджер невесомо прошлась пальцами по бедру, вызывая мурашки, прежде чем поцеловать бедро совсем рядом с центром. — Ты так хочешь этого, — низкий голос только больше заводил Андромеду.  — Пожалуйста, — прошептала женщина, но тут же задержала дыхание, когда прохладные пальцы вернулись. Они убрали прядь волос, спустились к шее, прежде чем скользнуть ниже, к груди. Гермиона тем временем продолжала дразнить шатенку, наверняка наслаждаясь видом Нарциссы и Андромеды.  Светловолосая провела по груди пальцами, очерчивая ареол, и средняя Блэк стала дышать чаще, стараясь не упасть в обморок. Впрочем, сестра ей не помогла, когда губы накрыли грудь холодом. Андромеда и не сразу поняла, что это лёд, сначала решив, что это её воображение и возбуждения творят такие вещи. Нарцисса скользила небольшим кубиком льда, катая его по груди с помощью языка, пока прохладные пальцы играли с соседней грудью. Андромеда задалась вопросом, можно ли умереть от возбуждения, или она быстрее сорвёт голос в стонах от умелых прикосновений возлюбленных. Наконец пальцы скользнули к её клитору, размазывая скопившуюся влагу.  Стоны стали громче, тело извивалось, пока кусочек льда окончательно растаял, а губы поднялись вверх, соединяясь в прохладном и томящем поцелуе. Язык обвёл губу Андромеды, прежде чем женщина прикусила губу Нарциссы, когда пальцы скользнули ровно с нужным нажимом. Гермиона словила этот момент, двигаясь быстрее, сохраняя ровный темп.  — Ты прекрасна, моя милая, — прошептала младшая Блэк в поцелуе. Её руки стали играться с грудью, пока губы оставляют поцелуи на шее.  — Цисси, — голос Гермионы слегка охрип, пока движения резко исчезли, — будь добра, помоги нашей Дромеде, — Андромеда напряглась. Что они задумали?  Послышался шорох, и Нарцисса осторожно коснулась рук сестры, прошептав «отпускай, дорогая», ласково проведя по запястьям, прежде чем скользнуть под женщину, так, что бы голова удобно разместилась на груди светловолосой, что не могло не радовать. Держаться за изголовье было неудобно, а тут, движения были не заблокированы ничем. Руки Нарциссы скользнули по телу сестры, гладя грудь, играясь с сосками. Ещё больше возбуждения прибавило тёплое тело сестры позади и мягкая кожа. Язык накрыл набухший клитор, вызывая громкий стон, пока спина выгнулась дугой. Он двигался осторожно, но твёрдо и расслабленно. Пальцы скользнули ко входу, осторожно проникая, что было лишним. Они совершенно легко скользнули внутрь, и почти сразу стенки сжали их. Язык ловко обогнул комочек нервов, а прохладные пальцы легко скрутили соски. Андромеда прибывала далеко от реальности, чуть не вскрикнув, когда пальцы ловко скользнули по стенке, нажимая на чувствительную точку.  Ее ногти впились в руки Нарциссы, пока она крепко держала их в своих руках. Гермиона развела пальцы внутри, вызвав серию протяжных стонов, а младшая Блэк оставила поцелуи на лице Андромеды, спустившись к уху. Ее зубы слегка царапнули мочку, прежде чем губы поцеловали это же место.  Грейнджер почувствовала, как стенки стали сокращаться вокруг пальцев, тут же ускорив темп. Средняя Блэк повернула голову, отчаянно ища губы Нарциссы. Женщина тут же втянула её в поцелуй, позволяя Андромеде взять контроль, скользнуть языком, дабы обвести территорию, прежде чем зубы прикусили нижнюю губу светловолосой, слегка оттянув. Нарцисса застонала. Даже в момент, пока её трахают языком и пальцами, Андромеда изящна в поцелуях.  Средняя Блэк оторвалась от губ, дыхание сбилось окончательно, пока тело резко напряглось в каждой мышце, позвоночник выгнулся, выставляя прекрасную грудь, а стон прорвался сквозь приоткрытые губы. Гермиона осторожно вытащила пальцы, нежно слизывая все свидетельства оргазма. Нарцисса успокаивающе поцеловала висок сестры.  Андромеда все ещё тяжело и несколько беспорядочно дышала, пока её руки наконец расслабились, как и всё тело. Гермиона поднялась вверх, поцеловав шею женщины, прежде чем слиться с ней в поцелуе ленивом и нежном, по сравнению с прошедшими событиями. Нарцисса осторожно вытащила запястья из плена рук Андромеды, поправляя каштановые локоны, прежде чем развязать узел. Грейнджер помогла снять повязку.  Свет неприятно ударил, и средней Блэк потребовалось несколько секунд, дабы картина соединились воедино. Нарцисса уже устроилась удобнее, а Гермиона накрыла их обеих. На улице не май, а в доме прохладно. Девушка быстро забрала свою кофту, пока Андромеда приходила в себя. И вскоре уже сидела рядом в кофте, с улыбкой глядя на старшую.  — Ты в порядке? — тихо спросила Нарцисса, в её голосе звучала нежность и забота.  Андромеда кивнула. Гермиона подала ей стакан воды, понимающе улыбнувшись. Светловолосая протянула руку Грейнджер, дабы та забралось под одеяло рядом с ними.  Средняя Блэк усмехнулась. — Это было шикарно, но вы, лисицы хитрые, определённо решили свести меня с ума, — раздался тёплый смешок Гермионы и Нарциссы.  — Как без этого, дорогая, — мурлыкнула светловолосая Блэк. — Да, я тоже люблю вас, Цисси, — ухмыльнулась Андромеда, — только вот твой лёд не пройдёт тебе даром, — с озорством переворачивая их, заметила старшая Блэк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.