ID работы: 12702349

Просто нароботочки по сезонам Лошки

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лоренс пришел в посилие Лошки.

Настройки текста
Примечания:
Священик вышел с автобуса. Перед ним была дорога а так же заправка вместе с маленьким магазинчиком. В дали виднелось посиление которое посвещялось не кому как Мироходцу Дейву. Пройдя поближе к посилению тот нашел ящик отгрузки сбора. Пройдя еще дальше тот встретил и горажанина. Лионеля! Священик остановил работника -прошу прощения что отвлекаю вас но не моглибы вы сказать где находиться Дейв. - сказал верущий простому люду. -да конечно. Камисар у себя в маленьком доме вон там. Идите тула потом завернете налево и возле маленькой части с пщеницей будет домик где и живёт Дейв. - сказал Рабочий. -спасибо большое за помощь. Сказал Лорен с ушел куда показывал. - Лионель хороший строитель и не станет врать только если это не угрожает их камесару или например жителям поселения и друзьям. Лоренс стоял на пороге перед маленьким, деревянным домиком. Он хотел поммериться с "Дитем Светя". Раздался стук ничего еще тоже. Открыв дверь и посмотрел во веуторь он увидил давольно милую картину, на кровати мирно спал Камисар этого поселения даже не догадываюшегося что к нему пришли гости. Ведущему проповиди зашел в внуторь домика прикрыв за собой дверь. Его даже не смутил Факт что Лошка спал в очках и порадной одежде. -наверное Дитя Света устал. Вчерашний день был очень трудаемким для него. - тихо сказал священик. Он прдошел к Ромашке, снял очки и положил на один из ящиков. Сел рядом и просто наблюдал за спящим Дейвом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.