ID работы: 12702349

Просто нароботочки по сезонам Лошки

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8Возражение Варнера.

Настройки текста
Примечания:
Новый мир! Новые приключения. Я не сказала сезон но ты понял(а) что я про Голос Времени. Только 6 часть. А произошло столько за это время... Но сколько прошло времяни после битвы с Ужасным Каролем прекрасного города Арнира? Для нас Год, как для зрителей. Но для Лололошки прошло более 400+ лет. А может и больше. Сейчас мы уже и не знаем... -- Лололошка наконец достроил свой дом, создал огород и загоны с разными мобами. -наконец то... Можно и отдохнуть а после и пойти к Фарону и его семье.. - проговорил Шарфовик и пошёл в дом. °кх да тем временем ° Мальчик со светлыми волосами и одетый в какие-то лахмотья бегал и веселился не далеко от дома. Пройдя через маленькую речку он увидел башню. Он раньше её не видел и хотел уже рассказать маме но к сожилению интерес сыграл вверх. '- осмотрю эту волшебную башню и домой' - проговорил в мыслях мальчишка. Башня была двух этажной. И зайдя в неё он увидел идиальную чистоту комнату, лестницу которая завивалась в высь до последнего этажа . Походу тут кто-то живет. -здесь кто нибудь есть? - дверь открылась и раздались тяжелые шаги а после дверь закрылась. -к-кто вы, мистер? - тихо сказал ребёнок. -это ты что тут делаешь малец?! - злобный и величественгый голос раздался по площади. =через время. У Лололошки = Лололошка отдахнул и начал собрать вещи для похода к гости к семьи Эресса. Но не успел он и выйти из дома как к нему вбежал запыхавшийчя мужчина - Югель. -Лололошка! Беда! Беда! -ч.что случилось, Югель?- опешовшись спросил Лололошка. - наш сыночек пропал! '-Фарон? ' - прозвучало в голове. -бегом за мной! - сказал мужчина побежав а за ним и Лололошка. Любитель курятинов искал Фарона вместе со своей семьёй уже третий день. У матери уже не было никаких надежд... А вдруг его похотели или убили? Ведь не смотря на то что Король нашел свою дочь... Он остаётся тем безумем. По памяти так точно. Но внезапно раздался феолетово-черный дым. Лололошка занервничал и отпрыгнул от портала. Из-за тумана не было понятно кто это. Но из дыма вышел. Высокий мужчина с чёрной кожей и такими же угольно черными волосами а его масссивные крылья и фиолетовые глаза наполнены ненавистью к ошибкам таким как этот Мироходец. Лололошка молчал единственный вопрос который пронёсся в голове это (что это такое или кто?) Варнер появился перед Ромашкой во всей красе! А рядом с ним пропавшый Фарон. -ну здравствуй <<Герой Арнира>>! Не ожидал меня вновь встретить? Все это время я копил силы, чтобы отчистить свое имя и стереть тебя из истории Моего королевства! Чёрное крылатое существо засмеялось. Хах. Но Лололошка тихо свалил. -что за? Ты! Как ты смеешь от меня убегать?!- злобно, чуть ли не рыча сказал бывший король Арнира. -почему все монстры приходят ко мне? - убегая ныл Лололошка. -как ты меня назвал!? Пробежав он окозался на равнине. Там были кусты окружающие что-то. -"кусты? Странно... Как только до тебя доберусь на месте прибью!" Варнер спустидся к нему. Темно ничего почти не видно. -АААААААА! -что за херня?! -НЕ ТРОГАЙ МОИ КРЫЛЬЯ Идиот! Лололошка сидел на животе Варнера в то время как он лежал на сырой земле. -чего уставился?! Двигайся живо! - приказным тоном сказал Фиалка. Лололошка отполз стораясь не задеть Варнера и не разозлить больше. -как же ты достал! И такой сопляк убил меня?! - на повышеных тонах говорил Варнер сев удобнее. -послушай... Я правда понятия не имеет кто ты такой... - Лошка не лгал он правда не знал его. Не помнил если точно. -ты не шутишь? Да конечно шучешь! Я тебя сейчас прям придушу! (а теперь вспоним слова Калеба как он обещал придушить Лошку ленточкой от нагрожления) - сказал Крылатый злясь. - я правда не знаю кто ты такой! - пытаясь хоть что-то противопоставить этому непонятному существу. -хватит врать! Ты сам меня убил! - проорав на Лошку ответил Варнер. Лололошка и Варнер молчали буквально пару минут. После Варнерок взял Лошку за шарф и притянул к себе. -всегда бесили твои очки. Посмотрим что под ними. Это что за фигня ты покрасился? -нет...я не понимаю про что ты.. -помолодел получается. Они опять заткнулись на паоу минут. -Нет! Так не пойдёт! Не собираюсь я драться с тобой в таком состоянии. И где это твоё былое величие? Это из-за внешнего вида? Выбиримся я сам натринерую тебя! Чтобы ты стал достоиным противником! -Ага. Только как выбраться? - когда эти двоя посмотрели на вверх они поняли что подсадить кого-то что бы выьраться не вариант. -Да точно. - сказал Варнер. У Варнера были крылья и они выбрались с лёгкостью. ..... В итоге Варнер и правда натренировал Лошку до небывалых высот и... Он взял малыша Фарона под опеку как учителя... Хорошо это или плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.