ID работы: 12702354

Я твоя красивая девочка?

FACE, Lildrughill (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дверь на кухню приоткрылась и в нее вошел темноволосый парень. он задумчиво присел напротив своего светловолосого друга, стоявшего около кухонного гарнитура, который только что закончил говорить с кем-то по телефону. — ты чего такой загадочный? — Миша улыбнулся, переводя взгляд на Ваню, который сейчас разглядывал своего его. — ты такой красивый, прям как девочка — спустя некоторое время все-таки ответил Ваня. — ты че, давно девочек не видел? — отшутился Миша, заправляя свои блондинистые волосы за ухо. Ваня ничего не ответил. он встал и направился к Мише, который все еще смущаясь, отводил взгляд от друга. пару секунд темноволосый просто пытался поймать его взгляд, а потом развернул Мишу спиной к себе. Дремин упёрся пахом в зад Миши, давая почувствовать, каким твердым стал его член только от мысли, что он выебет своего женственного дружка, как хотел сделать уже долгое время. в эту же секунду Ваня расстёгивает его джинсы, стягивая вместе с бельем, затем расстёгивает свою ширинку, и достает твердый, сочащийся смазкой, член. тут же достает из заднего кармана упаковку лубриканта, смазывая член, и плавно входя до конца, крепко держа Мишу за бедра, слыша его мычание. у Струева катятся слезы из глаз, от резкой пронзающей боли, и от того, как с ним поступает его друг. всегда нормально общались, а сейчас он натягивает его на это чертовом столе. со смазкой все равно больно, а Ваня начинает двигаться ещё быстрее, и Миша закрывает себе рот рукой, чтобы его не было слышно. наконец болевые ощущения начинают отступать и Миша чувствует, что ему начинает нравиться. его член начинает набухать, Ваня, видя это, начинает помогать ему рукой. еще пара толчков и оба кончают и сбито дышат. Ваня отходит от друга, застегивая ширинку, пока Струев, натянув штаны, делает то же самое. Затем аккуратно садится на стул, и запускает руку в волосы. — зачем ты это сделал? — несмотря другу в глаза, спрашивает он. — извини, я не знаю, что на меня нашло — Ваня подсел к нему, беря за руку — ты мне очень давно нравишься… Струев смотрит в пол, не понимая, как воспринимать слова друга. Ваня тоже начинает напрягаться: приходит осознание того, что он сейчас сделал со своим другом, выпитый алкоголь уже начинает его отпускать. — я твоя красивая девочка? — Миша улыбается, снова заправляя свои волосы за ухо. он поднимает свои глаза на друга, который тут же целует его, ничего не отвечая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.