ID работы: 12702358

Деструктивная тактильность

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По животу Рицки прошла конвульсия от удовольствия. Обняв девушку сзади, Берсеркер держал ее так, чтобы она от необъятных чувств резко не упала на кровать. Ведь в такой позе, на коленях, приятно дразнить свою партнерку, массируя грудь и иногда клитор. Крупная ладонь мужчины проскользила от ее пораженного живота, слегка нажав на него, а после до лона. От прикосновений, от проникающего внутрь горячего семени у девушки вскружило голову. Силы покидали ее, но Хиджиката не отпускал ее. Свободной рукой повернул ее голову к себе и поцеловал. Вслед за поцелуем в губы он оставлял следы уже на шее и плече. В тактильном раю не успеешь опомниться, как уже подсознательно начинаешь сливаться с человеком, особенно когда вы — Мастер и Слуга.       Фуджимару Рицка, кажется, слышала от Сайто или Окиты о том, каким сердцеедом был Хиджиката при жизни. Только уже в Хоккайдо его пыл ослаб. Но похоже, что все скопившееся либидо мужчины вырвалось наружу, в мгновение ока совратившее девственное тело Рицки. Но он совсем не таким оказался, как ей говорили, наоборот же — он не брал ее силой, не принуждал, не торопился с ней, а медленно и постепенно пробовал ее губы, знакомился с телом нетронутой девушки, и Рицка даже была ошеломлена. Она взяла на себя смелость и трогала грудь мужчины, шрам от простреленного плеча, живота. Странно, ведь она никогда не слышала в порно-видео, как мужчины стонали от стимуляции члена рукой. Боялась и стеснялась она лишь снимать с себя его футболку. Но вскоре она и не заметила, как сама оказалась обнаженной перед мужчиной.       — Знаете, это странно ведь, Хиджиката-сан. Когда вы проникаете внутрь, я ощущаю, как такое тепло, оно согревает… пронизывает, а я теряю голову. Вот бы так было вечно, — неловко произнесла она, когда он снова поцеловал ее в губы.       Вечно…? Есть ли эта вечность?       Удовольствие это не бесконечно. И придя в себя посреди ночи, Рицка позже, наклонившись к спящему Хиджикате, погладила его по щеке. Она задавалась вопросами. Какие сейчас воспоминания всплывают в его сознании? Видит ли он ее прямо сейчас в своих снах? «Но разве Слуги видят сны?» — разочарованно она произнесет про себя, после чего свернется в клубок, обняв его за плечо.       Раны больше здесь нет. Но остался этот легкий шрам, и трогая его изредка, она могла заметить, как Тошидзо чуть слышно вздыхал не то от боли, не то от недовольства. Но первое и второе дополняли друг друга. Однако, что удивительно, Хиджиката не вставал против, потому что как и Мастер, которая частенько промышляла тем, что от любопытства снова и снова трогала синяки и шрамы на своем теле, он и сам получал странное удовольствие от легкой, но глухой боли. Дополняя так друг друга, они держались на тонкой нитке, натянутой между нормальностью и деструктивными желаниями принести себе боль. Боль, скопившейся внутри и не имеющей другого выхода, кроме как выйти физически.       — Мы все-таки подходим друг другу, верно?       Но…       Надолго ли? Вопрошала она в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.