ID работы: 12702376

Тронешь - порву.

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного насыщенного дня на неделе агрессии, девочкам устроили вечеринку с гостями. Были девушки которые уже участвовали в пацанках у них были большие проблемы с алкоголем. К Кристине и Лере прицепили девушку которая была мало того пьяна она вообще не понимала что творит. - Хочу на стол. - сказала девушка. - Нет, на стол нельзя. - пыталась объяснить Лера. - Да вы можете стоять на полу, я хочу на стол! - Не полезешь ты на стол. Бывшая участница пацанок потащила их в сторону стола. Была совершенно неуправляема. - Ты мне так руку сломаешь! - Крис потянула за наручники чтобы показать боль. - Хочу избить ту блондинку. - сказала девушка. - Какую? Мелкую? Не её нельзя. - Шума поняла о ком идёт речь и очень сильно не хотела чтобы это произошло. - Мы тебе её не дадим. - Встряла Лера видя как бесится Крис. Девушка потянула Вакарчук и Захарову в сторону Мишель. Крис потянула руку девушки на себя дабы та обратила внимание. - Тронешь её я тебя порву, поняла?! - отношение Крис к этой барышне накалялось довольно сильно. Крис отстегнула наручники от своей руки чтобы сходить попить воды. Всё слышат звон стекла. Крис смотрит в сторону входа в дом и понимает что эта та самая барышня что-то уже натворила и кинулась вытаскивать их оттуда. Они вместе с Лерой посадили её на диван. Только они её усадили на крыльцо вышли наставники. По их лицам было не сложно понять о чем пойдёт речь. - Мы весь вечер наблюдали за вашим поведением - оно неприемлемо. Просим всех вас разойтись по комнатам на сегодня вечеринка окончена. - строго проговорили наставники. Всё до одной девушки разошлись по комнатам. Крис и Мишель решили немного посидеть и поболтать. - Чувствую нам завтра пи*да. - сказала Крис. - Ты права. Мы столько всего натворили. - согласилась Мишель и коротко поцеловала свою девушку. Крис обняла Мишель и они вместе легли на кровать. Она была достаточно просторной дабы уместить двоих девушек. Они ещё долго о чем-то говорили, целовались и смеялись, но никто не обращал на это внимание все уже давно спят. - Крис? - М? - Люблю тебя, м. - Я тоже тебя люблю, давай спать. - Крис накрыла их обоих одеялом и просто уснула. Мишель долго ворочалась, но все таки нашла удобную позу и тоже отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.