ID работы: 12702418

Люблю тебя очень

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гуляя по крышам..

Настройки текста
Примечания:
Гулять по крышам после захода солнца романтично , даже очень.Кир это прекрасно знает , и поэтому и приглашает Серёжу с собой.Серёга впрочем от такого отказаться не может.Кир слишком любит романтику , особенно с Серёжей.Да , они встречаються, ещё пол года назад начали.А симпатия появилась ещё в далёком , далёком седьмом классе.Тогда они могли её скрывать , и поэтому не признались , а ещё потому , что боялись быть отвергнутыми, не нужными.Они думали что никому не нужны. Потом у Кира был срыв.Он сделал попытку самоубийства.Хотел повеситься , но не смог.Верёвка оборвалась,и он упал , при этом ломая себе два пальца на руке.Кир много чего чудил , но страшно не по детски было Серёге именно тогда , когда Курсед попробывал резаться.Он мог позвонить в 3:30 ночи и сказать что-б тот вышёл и помог ему оброботать раны.Иногда он пробывал вскрыть вены.Тогда он резал очень глубоко.Так , чо оставались шрамы.Из за малейшей ошибки он мог лишиться всего. А сейчас в жизни у него всё не так уж и плохо.Сидит в обнимку с любимым человеком на крыше,вслушиваеться в его прекрасный голос , который хочеться слушать вечно.Да и не только в обычных диалогах , Кир хотел бы чтоб Аку звал его папочкой или господином..? Но Курсед никогда не скажет об этом вслух.Это его фантазии , которые он делит вместе с ... с кем ..? Да ни с кем , у него так настолько близких людей как Серёга нет , да и не будет.И он очень боиться его потерять.Рассказывая очередную смешную историю , он натыкаеться на мысль которою наверное никогда не озвучит. Может у них есть будущее, которое они проведут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.