ID работы: 12702442

Библиотека

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь, суббота,вечер. ≈ 1990 год,молодость Кристоффа и Хофнарра. Два лучших друга шли по улице,и болтали обо всём. И вскоре пошли в библиотеку. Погода на улице была холодновата,но в помещении те быстро согрелись. Они пошли на второй этаж там где и была библиотека,поднявшись туда пухляш и шпала прошли к последним рядам с книгами. Кристофф томно вздохнул - да не волнуйся, сейчас быстро сделаем рефераты по биологии и всё - сказал Хоф,услышав его измученный вздох -- да,да.. знаю Кри сел за стол,а Хофнарр подошёл к шкафу с книгами и начал искать нужную. Бородач положил на стол блокноты с пеналом которые всё время держал в руках. Спустя короткое время Хофнарр положил нужные книги на стол. - а какая там тема для реферата? -- строение черепа,мозга.. - тааак - Хофнарр открыл книгу и начал искать нужную информацию Кристофф зивнул,он был слегка сонный. Вскоре те начали писать реферат и спустя меньше часа закончили.Но решили задержаться и почитать что-то интересное. Спустя время Кристофф дочитал короткую книгу о математике и встал на ноги,подойдя к шкафам с книгами. Хофнарру уже наскучило просто так сидеть и он поднялся а затем подошёл к Кри и обнял его с зади. Между Кристофом и Хофнаром были достаточно близкие отношения, Кристоффа не очень волновали объятья. Но вот то что он сейчас медленно повёл рукой ближе к его груди насторожило бородача. -- Хофнарр? Тот лишь промычал в ответ и залез под его верх начиная гладить грудь Кри,и прижимаясь к его зада пахом. -- какого ты творишь? Да и тем более,мы в библиотеке ! - Кристофф очень агрессивно прошипел на Хофнарра. Но Хофнарр не вздумал задаваться,он обвёл пальцем его сосок вокруг а потом потёрся об его,а другой рукой начал медленно спускаться вниз. Кристофф сильно засмущялся и уже думал отдёрнуть от себя пухлого. -- вдруг нас заметят?! - не волнуйся,не заметят,мы в самой дальней части библиотеке Хофнарр ловко притянул его к столу и положил его верхнею часть тела на стол чтобы выпирала задница. Кристоф хотел уже дать Хофнарру пощёчину и отругать его но решил поддаться низкому и лишь слегка посопротивлявшись начал лежать на столе смирно. Хофнарр припустил штаны Кри,а потом и его чёрное бельё. -- а презервативы?.. - нету -- но так же не ..! - Кристи замолк когда в него начали вставлять смазанный слюнёй палец. Вставив в Кри палец он начал им двигать, спустя время туда присоеденился и второй палец. -- ггхм.. Хофнарр спустя время вынул из того два пальца,и достал из кармана своей ветровки новую не большую ещё не открытую смазку. Хофнарр подготовился,без смазки не как нельзя. А Кристоффу он соврал что презервативов нету. Потому что хотел излиться в Кри и заполнить его. Хоф открыл смазку и взял флакон с соответствующим содержимым. Потом влил немного в Кри,и слегка с наружи. Положив её на место,он опять вставил в Кри пальцы и начал двигать их смазывая его отверстие внутри. Кристофф томно мычал,вскоре пальцы Хофа дошли к простате Кри и начали туда толкаться входя на всю длину. Бородач вздрогнул,ранее он никогда не чувствовал таких приятных ощущений. Поэтому начал с удовольствием принимать ласки которые давал ему Хофнарр.Вскоре Хоф вытянул пальцы и начал припускать с себя штаны. Член Хофа был не такой уж и большой, больше пухлый или можно сказать толстый. 4-5 см в толщину,и 13.3 в длину. В Кри протиснулась головка. Он недовольно буркнул но всё так же отдавался Хофнарру. Вскоре Хоф немного подождал пока Кри привыкнет и начал входить глубже,смазка хорошо справлялась со своим делом и член входил легко. Кристофф не знал,стоит ему скулить от боли либо продолжать таить от ощущений. Всё перемешалось и было непонятно, Хоф же вошёл полностью. Кристофф принимал член Хофнарра полностью,внутри было влажно приятно и очень хорошо. Хофнарр хотел остаться в этой следе по дольше,и начал медленно двигаться медленно набирая темп. Но вдруг в отдел послышались шаги. Хоф быстро сел на стул а Кристоффа резко насадил на свой член чтобы он тоже сел к тому на колени. Кристи от такого чуть не вскрикнул на пол библиотеки,но закрыл рот рукой и проронил одну слезинку подняв голову в верх. Хофнарр в то время поправил штаны Кри,быстро спрятал смазку и укрыл колени тех ветровой чтобы ничего не было видно. Хоф взял книгу ,открыл её на наугад на какой-то странице,и взяв Кри на голову повернул её в сторону книги. Делая вид что те сидят и читают её вместе. В отдел вошла девушка и подошла к книжным шкафам ,начав выбирать себе книгу. Хофнарр поёрзал слегка двигая свой член в Кристоффе. Он сдерживал стоны как мог,вскоре та девушка подошла к ихнему столику. — можно я присяду? - нуу.. незнаю Девушка улыбнулась и села к тем за стол — вы парочка? В такие милые - даа.. спасибо Хофнарр улыбнулся той девушке,и когда Кри хотел что-то сказать Хоф опять поёрзал на месте и Кри сразу заткнулся чтобы случайно не простонать и опустил голову вниз к книге делая вид что продолжил её читать. Девушка тоже начала читать ,и спустя долгое время ушла. Кристофф уже не чувствовал боль от члена Хофнарра. Пухлый положил ветровку на стол и достал член Кри. Он был в полу вставшем положении, тот начал потираться пальцами об его голову а вскоре обхватил его член рукой. Член Кристоффа был больше чем у Хофнарра. 17 см в длину, 3-4 в толщину. Хоф начал надрачивать Кристоффу, медленно и растягивая время его полной эрекции. Вскоре член Кри встал,он одстранился от члена Кри и взял того за бёдра сжав их в руках. А затем начал приподымать Кри и двигая его в верх-низ на своём всё ещё стоячем члене чётко толкаясь в сего простату -- я тебя приб.. аг~.. ью .. Хоф.. ннг~.. - прости,ну что мне нужно было сделать в той ситуации когда к нам резко приближались чьи-то шаги? Кристофф сгорал от стыда,и не сумев больше ничего ответить,тот упёрся на стол руками и начал тихо постанывать. Вскоре Хофнарр сделал вид что вынимает член из Кри но на самом деле резко отпустил того и Кристофф сел на член пухлого полностью. В этот момент Хофнарр обильно излился в Кри сладко простонав но не громко. Кристофф почувствовать в себе что-то липкоке но тёплое,и тоже простонал и кончил на стол и слегка на учебник на столе. Но Хофнарр даже не хотел останавливался,он вынул член из Кри и поставил его так же как в первый раз. И начал ему вставлять,а когда вставил без колебаний вставил сразу на всю и начал сразу с быстрого темпа. Крис хотел вскрикнуть,но закрыл рот рукой. Член всё так же толкался в его простату, очень быстро не думая даже останавливаться. Кристофф от такого напора и напряжения кончил раньше времени промычав себе в ладонь. -- мм!!~ Сперма опять попала на стол и на книгу. Голова Кристи лежала на его второй руке. Той второй рукой он сжал свои волосы на голове,и шпала мыча стонал себе в руку. Конечно Хофнарр не остановился,и спустя время опять излился в Кри. А затем вынул член,достал салфетки и вытер ими сперму. Сначало на своём члене спрятав его обратно в штаны ,а потом и на столе. Кристи быстро натянул на себя штаны. А затем Кристи и Хофи вышли из библиотеки. Кристофф потом всю оставшуюся дорогу сверлил пухлого,как он безалаберно и плохо поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.