ID работы: 12702494

Наш любимый пейтан 🥵🥵🥵

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 "ملمبثمنيزيزبزميكسط"

Настройки текста
Примечания:
- Екарный бабай это чё за кракозябра Первые слова пейтана в космосе. Он сказал это, не подозревая, с кем он имеет дело. Это был не просто камень непонятной формы... - Эээ слыш дед инсайд недоделанный за базаром следи - 😳 Чё? - Чё слышал, я тут 12345 короче дохреннелион веков лет тысячелетий как вертолет летаю кручусь Камень не двигался и спокойно летал в пространстве, но пейтан ясно слышал чей то голос, как будто из глыбы кто то говорил. - Амогус космический ты кто ты откуда вообще - А ты чё с луны свалился лунтика пересмотрел даун - Какой лунтик смешарики пин код вообще то - Ооо шаролет имба Вдруг парень заметил какие то странные наросты на камне. - Ёперный театр это то такое - Что - Это крылья или ты покакал неудачно - Непон ты сороконожка человеческая бошкой ударился или что я вообще то совершенное существо я щас раскаменею и тебе по ебальнику пираньями захуярю - Ты чего материшься у меня мама ой точно я же безмамный ну короче отчим меня ушатает - Ладно - Пон - Чик - Чё - Сейчас ты будешь - Ахах чувырла длиннокрылая ты же каменный - Ничего не знаю - Ясно Из словесная перепалка могла длиться ещё очень долго, но вдруг пейтан ударился мизинцем на левой ноге о гигантский астероид и полетел вместе с ним на землю. (Кто не понял это инерция вот знайте теперь фанфики помогают учить физику так что очень полезно читать мои фанфики вот)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.