ID работы: 12702494

Наш любимый пейтан 🥵🥵🥵

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 "Т/и"

Настройки текста
Как меня зовут? У всех людей есть имена, это нормально, но почему я не могу вспомнить как пишется мое имя? Как оно звучит? — Ау! Вокруг так темно, я ничего не вижу. Почему я не могу двигаться? — Пейтан! Ты здесь? Он был рядом, я точно помню, где он, я его не чувствую... Стойте, я что-то слышала! — Тебя зовут всеми именами мира. — Что, простите? — У тебя столько имён, что их нельзя сосчитать. — Я могу выбрать любое из них? — Нет. — Почему? — Они не твои. — Но вы же сказали что... — Они принадлежат другим людям, для которых ты - просто... Т/и. Ты не существуешь, ты - иллюзия, всего лишь скопление чувств людей, ты - оболочка. — Нет, я человек! — Тебя не существует как личность. — Вы слушаете меня? — Ты не имеешь права быть личностью, испытывать эмоции, самостоятельно существовать. — Я ИМЕЮ ПРАВО ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ!! — Нет, у тебя нет выбора. Ты - т/и, ты - одна, но ты - всё. Твое имя нельзя назвать именно поэтому. — Значит я сама выберу себе имя! — У тебя нет его. Оно не может существовать фактически. — Почему я не могу ничего изменить? — Можешь. — Что же? Почему вы... Ты не сказал это раньше? — Ты имеешь право жить только здесь, тебе повезло, но скоро ты поймёшь почему я не хочу говорить тебе это. — Значит выбор у меня всё таки есть... Я ничего не поняла! Как меня зовут, скажи? — Как хочешь. Ничего уже не вернуть. — Чего не вернуть? Что ты имеешь ввиду? О чём речь? — Как хочешь. — Ты говорил что у меня много имён, так как же меня звали в самом начале? — Как хочешь. — Чего ты заладил? Ладно, меня зовут... Т/и проснулась в холодном поту. Этот сон снился ей год назад, когда она собралась переезжать в Америку. Почему снова он? Слева от нее лежал пейтан. Как он оказался в одной кровати с т/и? Т/и аккуратно встала и пошла попить воды. Когда она вернулось, пейтан проснулся и лежал с открытыми глазами. — Чего ты так вскочила? — Да сон плохой приснился, ничего такого... — Т/и, у тебя точно все в порядке? — Нет нет нет, это... — Что с тобой? — Просто называй меня... Т... Тэ́и! — Тэи? Милое имя, похоже на мишку! — Да, Тэи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.