ID работы: 12702521

Я надеюсь, что дождь будет лить вечность

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Наши отношения начались довольно спонтанно. В войне за независимость ты был одним из тех кто поддержал меня, но, оба мы знали что делал ты это для своей выгоды. Я прекрасно знал насколько ты лицемерная сволочь, думающая лишь о себе, и всё же.В тот момент когда ты поздравлял меня с приобретения независимости от Великобритании, мне показалось, что это было искренне. Твоя улыбка и слова, казались мне не фальшивыми. Может только казалось… Спустя пять лет с нашей первой встречи. Ты устроил бал. Куда пригласил многих стран. Все вокруг веселились, а я стоял в сторонке, наблюдал за происходящим. И неожиданно ко мне подошёл ты и пригласил на танец. Моему удивлению не было предела. Разве можно танцевать с мужчиной? Это же…неправильно. Но я не мог отказать этой завораживающей улыбке и взгляду, что пленили меня. Пока мы танцевали, он множество раз повторял насколько я прекрасен и умён, называя «Звездой». Я ловил на себя недовольные взгляды Великобритании, но не обращал на это внимания. Я будто был окалдован в тот момент. По другому назвать это нельзя. После этого мы начали тайно встречаться. Этот русский пленил меня своими завораживающими речами, нежными и в тоже время уверенными прикосновениями, своей улыбкой. Мне он улыбался не так как остальным. Может это бред и я всё себе надумал, но, я хочу в это верить. Пусть это и глупо. С тех времен прошло много времени. Тебя уже нет в этом мире, но… В последнюю нашу встречу ты сказал, что мы снова увидимся, когда пойдёт дождь. И стоя сейчас на балконе, ловля пальцами капельки с небес. Где-то в глубине души, я надеюсь, что дождь будет лить вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.