ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 4 "Тэхен, блять!"

Настройки текста
— Он такой сексуальный, ты бы видел его, ты просто не представляешь, он Бог, Аполлон, мать твою, я чуть не кончил, когда он попросил меня вытащить изо рта жвачку. Я, конечно, очень старался привлечь его внимание и, кажется, у меня это получилось. И я готов раздражать его снова и снова, если это даст свои результаты, — тараторил с кем-то по телефону Чимин. — Блять, когда он уже успокоится? — психанул Чонгук, кинув в Чимина подушкой, выходя из общей комнаты. — Нас временно поселили в один дом, чтобы мы приглядывали друг за другом, но я первым повешусь, если Чим не заткнется, — засмеялся Хосок, стоя в махровом белом халате посередине комнаты и вытирая мокрые волосы полотенцем. — Кстати, я освободил ванную, если кому-то нужно… Хотя, зачем я это говорю, у нас три ванны на четверых, — Хосок засмеялся, понимая, что разговаривает с самим с собой, так как кроме болтающего по телефону Чимина, в комнате уже никого не было. Чонгук больше не мог слушать болтовню Чимина с его восторженными рассказами о Тэхене. Так и хотелось заткнуть его, но это бы плохо закончилось для обоих. Чтобы как-то отвлечься он быстро спустился на первый этаж просторной гостиной и увидел Юнги, который сидел на полу около камина в больших наушниках на голове, слушая музыку на ноутбуке и не замечая никого вокруг. Подойдя к нему ближе, Чонгук увидел светящийся телефон, который лежал на диване за спиной парня. Экран светился, указывая на входящий звонок, и Чонгук хотел уже дотронуться до Юнги, чтобы указать на это, но знакомое имя на телефоне заставило его замереть. «Ким Тэхен». Чонгук нахмурился, не понимая причины, по которой Тэхен мог звонить Юнги, и быстро дотронулся до спины друга, заставив того резко вздрогнуть от прикосновения и развернуться назад, скидывая наушники на плечи. — Блять, Гук, ты меня в могилу сведёшь, зачем так подкрадываться? — Прости, пожалуйста, — по доброму рассмеялся он в ответ, присаживаясь рядом с ним. — У тебя телефон разрывается, к тому же я не успел подумать, что могу напугать тебя. Юнги стал смотреть по сторонам, пока не нащупал за спиной телефон, и быстро посмотрел на экран. — Ох, пропустил звонок от Тэхена, — Юнги прислонил телефон к уху, набрав ответный звонок, и стал ждать ответ. — Откуда у тебя телефон, — прошептал Чонгук, но тот закрыл ему рот своей ладонью. — Привет, Тэхен. Прости меня, я заработался и не услышал твой звонок, — стал оправдываться он в трубку, мягко улыбаясь в ответ на удивленные глаза Чонгука. — Да, у меня все хорошо, за мной теперь все ребята приглядывают, — по доброму закатил он глаза наверх. — Как ты и просил, нас временно поселили всех вместе в один дом недалеко от Сеула… Забавно даже, нам всем уже по 25-26 лет, а живем, как в старые добрые времена, когда нам было по 16-17 лет и нас держали в общежитии… Мне даже кажется, что я соскучился по тем временам, — Юнги внимательно слушал, что ему говорили по телефону, пока он жестом попросил Чонгука молчать, прислонив указательный палец к своим губам. — Да, Тэхен, конечно, я буду рад встретиться… У нас завтра будет прогон песен на стадионе в двенадцать часов, я могу скинуть адрес. Ты сможешь подъехать?... Отлично, договорились… Спасибо большое! Юнги быстро отключился и положил телефон на стол рядом с ноутбуком, перед которым работал. — Юн, как давно ты созваниваешься с ним? — также шепотом повторил свой вопрос Чонгук. — Ты же понимаешь, если Чимин узнает об этом, он выкрадет у тебя его номер телефона, чтобы сталкерить его, даже страшно представить это. Оба рассмеялись, понимая всю правду этих слов, и понизили голос еще ниже. — Переименуй его, иначе быть беде, — все же настоял Чонгук, на что Юнги быстро включил телефон и изменил имя на «КТХ». — Мы обменялись телефонами после нашей первой встречи, — продолжил Юнги, снова убирая телефон на стол. — Он время от времени звонит мне, спрашивает о моем состоянии. Также попросил звонить ему или писать в любое время, если вдруг что-то не так. Знаешь, он такой… Классный! Я сейчас не как Чимин пищу, я о том, что он словно старший брат, которого у меня никогда не было. Очень внимательный, с ним спокойно. Комфортно. Это очень необычно. Он хороший специалист. И он… — Что такое? — Чонгук взял его за ладонь и мягко сжал в своей. — Он все понял, Гук. Что произошло… — Что? Ты ему рассказал? — Нет, он как-то сам понял, я сам был в шоке. Я сначала подумал Баншихек сообщил ему, чтобы он мог помочь мне, как психолог. Но оказалось, что… Всем плевать на нас. Мы для них только мешки с деньгами, и ощущение, что за то, что нам позволяют заниматься любимым делом, мы должны все терпеть и обо всем помалкивать. Но Тэхен… Он как-то сам сообразил, что произошло… И он сказал, что разберется с этим. Хотя я не знаю, верить ему или нет… Все вокруг только и делают, что… Используют нас. — Ты ему говорил что-то еще?.. Обо мне? — Нет, мы же договорились с тобой. Я бы никогда. Но Гук, Тэхен не глупый и он все замечает. Я не удивлюсь, если он скоро и про тебя все поймет. Вот только, что будет делать с этим… Он может и попытается что-то предпринять, но ему могут не позволить… Да, и он мог соврать о помощи. — Ох, Юн. Если он поможет разобраться с этой сукой… Я ему свою жизнь подарю, — тихо прошептал Чонгук, шмыгнув носом, пытаясь прогнать слезы. — Мне до сих пор вспоминать то, что произошло… Так мерзко, действительно хочется вздернуться от случившегося. — Гук, тебе нужно поговорить с ним, — мягко прошептал Юнги, обнимая Чонгука за плечи. — Он действительно умеет помогать. Уж не знаю, как это у него получается, но тебе это нужно так же, как и мне. — Ты, видимо, у нас теперь психологом решил стать, — рассмеялся Чонгук, стирая скатившуюся слезу на щеке. — Нам с тобой нужна помощь, ты же это сам понимаешь? — продолжил Юнги. — А наши штатные психологи и рядом с ним не стояли. В гостиной по-прежнему было темно, только камин освещал двух друзей пламенем от огня. Отчаяние и боль в глазах обоих разрывало сердце Хосока. Он ничего не знал, с ним не делились, но что-то произошло, что зародило в душе обиду от того, что он не смог помочь, и злость на начальство, которое, скорее всего, все знало и скрывало информацию. Хосок тихо встал со ступенек, чтобы никто его не заметил, и вернулся обратно в комнату к Чимину, который продолжал трепаться по телефону.

***

Громкая музыка, сильные голоса, большой стадион. Тэхен никогда не посещал мероприятия с посещением зрителей более двухсот человек. Он был не любителем такого скопления людей. Но концертный зал завораживал, сила духа и мощь возносила, и он отлично понимал ребят, которые светились, стоя на сцене. Эмоциональная сила сцены и зала будоражила, а ведь зрителей пока не было, шел прогон песен в пустом зале.Через неделю должен состояться очередной концерт и подготовка шла полным ходом. — Ты зачем меня вытащил? — недовольно пробормотал Намджун, садясь рядом с Тэхеном на стулья в последнем ряду для персон, которые находятся около самой сцены. — Что? Ты совсем не рад послушать песни, вместо просиживания своей задницы в кабинете, пока тебя имеет босс за очередную низкую статистку и количество нераскрытых дел? Тэхен вальяжно расселся на стуле, раздвинув ноги и попивая горячий чай из стаканчика, надев на глаза солнцезащитные очки. Намджун усмехнулся, понимая, что его друг что-то затевает, и, в кои-то веки, ему даже не хотелось с ним спорить. Тэхен внимательно следил, как ребята репетировали свои танцы и передвижения на сцене, постоянно что-то настраивая в микрофонах и поправляя наушники. — Джун, скажи мне, пожалуйста, если бы ты узнал, что очень богатый и, возможно, влиятельный человек что-то сделал с твоей дочерью, ты бы что-то предпринял, чтобы… — Ты, блять, так даже не шути, — серьезно заткнул его друг, подняв руку вверх, и перевел взгляд с ребят на сцене на Тэхена. — Я от одной такой мысли взорвусь… — Но все же… — Тэ, — Намджун нахмурился и снова посмотрел на ребят. — Ты уже успел выяснить причину, по которой тот паренек истерику закатил? Было насилие? — Все очень… Относительно, — не стал откровенно отвечать он в ответ, понимая, что его друг и так догадался. Тэхен перевел взгляд на двух мужчин, которые подошли к сцене и встали по центру. Баншихека он узнал сразу, но другого мужчину он видел в первый раз. Высокий, плотного телосложения, на вид около сорока пяти лет с хорошо уложенной прической и в строгом костюме, по всей вероятности сшитому на заказ. Мужчина показательно остановился напротив ребят, которые репетировали связку в танце. — Кажется тяжелая артиллерия пожаловала, — ухмыльнулся Намджун, также заприметив мужчин у сцены. — Ты о чем? — непонимающе спросил Тэхен, не прекращая наблюдать за Юнги и мужчинами. — Рядом с Баншихеком стоит Ли Минхо, очень высокопоставленный человек в Сеуле, он главный спонсор этой группы. И в этот момент Тэхен все увидел. Юнги, заметив мужчину, резко отвернулся в противоположную сторону, прижав ладонь ко рту, а микрофон в другой руке слегка задрожал. А Ли Минхо с довольной улыбкой продолжал смотреть на Юнги, не отрывая свой взгляд и поправляя ремень на брюках. Но самое неприятное было почему-то то, что Чонгук, увидев мужчину, резко отпрянул назад от края сцены и в ужасе прикрыл глаза, всего лишь на секунду, но Тэхену этого было достаточно. — Опаньки, — со злостью выплюнул Тэхен, встав со стула. — Что такое? — Намджун также встал и уставился на своего друга. — Джун, ты сейчас же вернешься в офис и постараешься найти все, что только сможешь на Ли Минхо. И я сейчас не о количестве нулей на его банковском счете, а все о его жизни, начиная с окончания старшей школы и по сей день. — Ты с ума сошел? — прошептал он в ответ, взяв его за локоть. — Тэхен, он очень серьезный человек в Сеуле. — Ты все равно сделаешь это, мы оба это знаем, — он спокойно перевел свой взгляд и посмотрел в глаза Намджуну. — Ты не сможешь ничего не делать, уже понимая, что творится. Если нужна будет помощь в поиске информации не стесняйся, звони, пиши, кричи, и я приеду. А сейчас, лучше уходи и не мешай. — Тэхен, блять! — сквозь зубы прошипел Намджун, но его уже никто не слушал. Тэхен медленно приближался к сцене, пока Баншихек быстро попрощался с Минхо, скрывшись за кулисами по своим делам. Мужчина же остался стоять перед сценой и продолжал внимательно наблюдать за Юнги, улыбаясь ему во все тридцать два зуба. — Я вам не помешаю? — мягко прошептал Тэхен, встав прямо за его спиной. Мужчина вздрогнул и обернулся назад, не ожидая, что кто-то будет стоять вплотную к нему. Он в испуге сделал шаг назад и уткнулся задницей в бортик высокой сцены, которая доходила до поясницы. — Прошу прощения, я не хотел вас напугать, — продолжил Тэхен, снимая очки и вешая их на горловину своей белой футболки, поверх которой была надета черная кожаная куртка. — Меня зовут Ким Тэхён. Он протянул к мужчине свою руку и закусил нижнюю губу, смотря на Минхо из-под удлиненной челки, которая падала на его глаза и наигранный заинтересованный взгляд. Тэхен знал, как он действует на людей. Свою привлекательность и сексуальность он осознал еще в старшей школе и умел ею пользоваться в своих целях при необходимости. Свои студенческие годы он никогда не забудет, они прошли ярко и насыщенно благодаря его обаянию и желанию научиться использовать свою внешность, но всегда в разумных смыслах. И он знал, что особенно легко ему удавалось привлечь внимание женщин и мужчин, падких на изящество и красоту. — Вы меня не напугали, — ухмыляясь напору привлекательного мужчины, произнес Минхо, полностью отвернувшись от сцены и протянув свою руку. — Меня зовут Ли М… — Я знаю вас, Минхо, — перебил его Тэхен, переводя взгляд на сцену, где он увидел, как Чонгук уже стоял рядом с Юнги и что-то шептал ему на ухо, поглаживая рукой по спине, вероятнее всего, в попытке успокоить. — И мне очень… Интересно… С вами познакомиться. В это время Юнги закивал головой на какие-то слова Чонгука и развернулся по направлению к ним, пересекаясь взглядом с Тэхеном. Они быстро отошли от края сцены и вернулись к Чимину и Хосоку, которые повторяли связку танца на припеве. — Очень приятно это слышать, — с нескрываемым интересом проговорил Минхо, жадно пожирая его своим взглядом. Тэхена передернуло от его внимания, но ни один мускул на нем не дернулся. Он слишком хорошо знал таких, как Минхо, жизнь уже сталкивала и не раз. Внутри с большим гневом вспыхнуло раздражение, но в ответ он только сильнее улыбнулся и облизнул свои губы, показательно дольше обычного. — Приятно познакомиться, Тэхен. Жаль, но о вас я совершенно ничего не знаю. Мы с вами где-то пересекались? — Пока нет, — он опустил голову на бок, открыто оценивая его с ног до головы. — Я работаю в полиции… Перед концертом нужно все проверить, безопасность и все такое… Вот, я и проверяю… — Это замечательно, наши мальчики должны быть в безопасности. — Как хорошо, что вы понимаете, что мальчики… Должны быть… В безопасности. Минхо пропускал почти все слова мимо ушей, с наслаждением разглядывая Тэхена и удивляясь, что красивый молодой человек первым решил проявить инициативу, поэтому решил действовать. Он снова развернулся лицом к сцене, встав рядом с Тэхеном вплотную плечом к плечу, и повернул свое лицо к его уху. — Тэхен, вы не будете против составить мне компанию за обедом, я очень… Проголодался, — двусмысленно прошептал Минхо. Тэхен не сдержался и рассмеялся, обратив на себя внимание всех ребят на сцене. Юнги с Чонгуком с удивлением посмотрели на мужчин, стараясь не двигаться. — Прошу меня опять простить, — улыбаясь прошептал Тэхен, повернувшись к Минхо и засунув руки в задние карманы своих джинс. — Твой глупый подкат не оставил мне шанса удержаться от смеха. — Но… Вы… Ты же сам намекнул, — ничего не понимая, прошептал Минхо. — Ох, нет, ты меня неправильно понял, мне нужно было прощупать почву и понять, с кем я имею дело. — Что? — И честно говоря, с такой сукой, как ты, я обедать не смогу. Кусок в горло не полезет. — Что? Минхо со злостью и непонимаем развернулся к мужчине, пытаясь сказать что-то еще, но его тут же перебили. — Послушай меня внимательно, мразь, — Тэхен максимально ужесточил свое лицо и процедил сквозь зубы. — Ты меня пока не знаешь, поэтому обрисую вкратце, я не самый приятный человек, часто приношу много… Хаоса. И тебе не повезло, так как ты попался мне на моем пути. Знаешь, такому куску дерьма, как ты место только в тюрьме или… В психушке. Я еще подумаю, где тебе будет лучше. А сейчас у тебя есть только два варианта решения нашей с тобой проблемы: либо ты добровольно сдаешься полиции и садишься в тюрьму, либо ты пытаешься противостоять мне, теряешь все, что имеешь, и садишься в тюрьму или в психушку. Других вариантов у меня для тебя не будет. — И по какой же такой причине я должен добровольно оказаться в тюрьме, недоумок?! — со злым оскалом выплюнул Минхо, отойдя на шаг назад. Тэхен довольно улыбнулся, увидев, как Минхо мимолетно показал свою слабость перед ним, отступив. — За изнасилования, принуждение, угрозы, — спокойно прошептал Тэхен. — Мне продолжать? — Что за бред ты несешь! — выкрикнул Минхо, не сдержав свои эмоции. — Если ты немного покопаешь под меня, ты узнаешь, что у меня уже был опыт с такой мразью, как ты, и вот тебе спойлер «я его наебал и мне это понравилось», — спокойно проговорил Тэхен, сделав шаг вперед навстречу Минхо, который в свою очередь нервно дернул плечами. — Поэтому предупреждаю тебя один единственный раз. Если я тебя, сука, еще раз увижу рядом с этими ребятами, я засуну в твою задницу разбитую бутылку и поверну ее несколько раз, чтобы зашивать было нечего. — Ты совсем страх потерял, угрожать мне, — прошипел Минхо, озираясь по сторонам в поисках какой-либо поддержки, но охранника не было, так как он оставил его за пределами стадиона. — Я тебя в порошок сотру! — У тебя одна минута, чтобы убраться отсюда. Тэхен сделал еще один шаг вперед, отчего Минхо покраснел и, развернувшись на пятках, стал быстро удаляться со стадиона. — Сука, — прошипел себе под нос Тэхен и, не глядя на сцену, направился в сторону кулис, куда недавно ушел Баншихек, так как ему предстоял серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.