ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 25 "Ну, не сейчас же, блять"

Настройки текста
Тэхен поднес бокал красного вина и пригубил, безотрывно наблюдая за выступающей на сцене группой. Каждое синхронное движение сопровождалось лучезарными улыбками и томными взглядами ребят, которые они бросали в зал, подмигивая и сексуально прикусывая губы. Плавные движения плеч, круговые движения головой, легкое кружение бедрами и резкие рывки пахом возбуждали небольшую толпу собравшихся, среди которых громче всех визжал Сокджин. Их квартет отлично смотрелся вместе, несмотря на то, насколько они отличались друг от друга. Каждый ярко выделялся на общем фоне, при этом они следили друг за другом и четко танцевали общий танец. Легкие заигрывания на сцене, мимолетные прикосновения. Ребята отлично играли на публику и умели это делать. За долгие годы актерское мастерство било ключом, пока фанаты громко кричали им в ответ, подпевая все слова их песен. Тэхен довольно облизал губы и, поймав на себе взгляд Чонгука, который часто смотрел на него, ярко улыбнулся, когда увидел стеснительную ухмылку парня. Поверить было сложно, что именно он стал тем, кто заставлял Чона слегка краснеть даже на сцене и отвлекаться, из-за чего он чуть не пропустил вступление в новый припев. Ким опустил голову, слегка рассмеявшись, и понимая, как он влияет на Чонгука, быстро отвернулся к барной стойке, попросив добавить себе еще красного вина в бокал. Он внимательно огляделся по сторонам, замечая несколько незнакомых ему людей, которые то и дело бросали взгляд на него и склоняли головы в небольших поклонах, выражая свое приветствие. — Посмотри на десять часов, — тихо прошептал Тэхен, подошедшему Со Джуну, который убрал телефон в карман своих серых брюк. Пак бросил быстрый взгляд по указанному Кимом направлению, заметив молодого мужчину около сорока пяти лет, который нервно постукивал пальцами по своему бокалу виски и постоянно осматривался вокруг. — Это Чо Ли Вон, — быстро начал Пак, взяв в руки стакан с водой и отпив половину. — Он дальний родственник Чо Хан Чхоля. Тэхен распахнул глаза, уставившись более пристально на сидящего мужчину, тут же поймав на себе его злостный ответный взгляд. — Он хоть и не высказывает свою агрессию открыто, но недоволен ситуацией со своим родственничком. Поэтому он постоянно под нашим контролем, к тому же, мы прослушиваем его телефон, вдруг он выйдет на связь с ним. — Агрессия у него явно на лице написана, — продолжил Тэхен, присев на барный стул лицом к сцене и сделав глоток вина. — Только, что он тут забыл? — Его дочь Чо Ёбин встречается с Сокджином, она сейчас с ним и другими ребятами. Тэхен перевел взгляд на сцену, где группа начала исполнять медленную песню, а молодые ребята распались на парочки и стали кружиться под романтическую мелодию. Ким нашел глазами брата, который обнял какую-то девушку с длинными черными волосами, убранными в конский хвост. Он что-то шептал ей на ухо, прижимая ее к себе за талию сильнее, чем принято в общественных местах, заставляя ее тихо посмеиваться в ответ. Пытаясь держаться на публике, парочка то и дело нежно поглаживала друг друга, изредка целуясь в легком прикосновении губ. Тэхен покачал головой на влюбленность, которая ярко читалась на их довольных лицах, и допил свое вино, убирая бокал на барную стойку. Он не в первый раз видел эту девушку в компании своего брата, но насколько является сильным влияние отца на дочь, было сложно сказать на первый взгляд. — В ней есть опасность? — еще тише произнес Со Джун, допивая воду и также убирая пустой стакан, подзывая официанта. — Нет, между ними первая влюбленность, она с ним не играет, — хмыкнул Тэхен, поправляя свой пиджак и наблюдая за лицом отца девушки. — А вот ее отец недоволен ее поведением. Ему точно не нравится, что она позволяет себе откровенные действия. Скорее всего, он еще не знает, что она уже спит с Джином. Пак распахнул от удивления глаза и посмотрел на ребят у сцены, которые снова завопили, когда группа начала исполнять более быструю песню. Он быстро ухмыльнулся, наблюдая за Сокджином, который снова достал телефон и начал снимать выступление ребят. — Он хорошо смотрится, — кивнул Со Джун на Чонгука, когда заметил, как тот нашел взглядом Тэхена и быстро подмигнул ему со сцены. — Ты не прав, он ахуенно смотрится, — перевел на него взгляд Ким, поджав губы. — И как меня угораздило так быстро и сильно? — чуть тише добавил он. — Я не удивлен… Когда я к вам домой пришел и увидел его впервые рядом с тобой, ахуел от ваших взглядов, которые вы бросали друг на друга. Сразу подумал, что вы уже спите вместе. А оказывается-то тогда еще держались. Тэхен тихо рассмеялся, покачав головой, и поправил на себе пиджак, снова застегивая пуговицу и вытягивая из рукавов манжеты белой рубашки. Он быстро ухмыльнулся, посмотрев на группу, которая закончила свое выступление, и перевел взгляд на друга. — Мне сейчас нужно будет полчаса уединения, постарайся, чтобы никто нам не помешал. — Ты сейчас не серьезно, — в ужасе распахнул глаза Со Джун, вставая на ноги. — Ну, не сейчас же, блять, когда полный дом гостей и охраны?! — О, друг мой сердечный. Именно сейчас. — Я же пошутил по поводу захлебнуться слюнями и… — А я нет. — Тэ, — недовольно фыркнул Со Джун, закатывая глаза. — Да чтоб тебя. Пак быстро пошел к сцене, куда уже подошел Тэхен, который протянул руку Чонгуку и помог ему спуститься вниз.

***

— Еще, еще… Быстрее, ах… Тэхен, ммм. Чонгук уперся мокрым лбом в стол, крепко сжимая пальцами противоположный край стола и принимая в себя быстрые толчки, каждый из которых задевал простату и отдавался сладостной болью в паху. Вся его одежда валялась на полу, кроме майки, которая по-прежнему была на нем, но задралась около горла, обнажая его и без того голое тело. Все мышцы были напряженны, грудь скользила по поверхности стола, но хотелось еще больше, чтобы продлить удовольствие, трение и касания чужих рук на своей спине и пояснице, которые гладили его кожу, впиваясь пальцами в бедра до проявления синяков. Низкий стон басом за спиной заставил мурашки пробежаться по всему телу, отчего мышцы в проходе сжались сильнее. Чонгук почувствовал, как Тэхен стал еще резче и хаотичнее вбиваться, распространяя по телу приятную и легкую дрожь, которая не позволяла стоять на ногах и он лежал на столе, как на опоре. — Гуки… Как хорошо ты меня сжимаешь, бо-оже, — старший откинул голову назад, ощущая сильное сопротивление на своем члене, но не переставая быстро двигаться. Тэхен впился пальцами в его тонкую талию и сжал ее в своих руках, фиксируя его на месте и еще сильнее ускорил свои движения, услышав чужой стон. От быстрого трения, проникая в горячий вход максимально глубоко до шлепков яиц о его задницу, он, не сдерживаясь, стал тоже постанывать, ощущая приближающийся оргазм. Он с наслаждением смотрел, как его член входил внутрь между ягодиц Чонгука, который ерзал на столе, желая кончить, и прикусывал свои губы до крови. Мокрое от испарины тело младшего блестело в освещении единственного включенного торшера, который оставлял кабинет в полумраке. Пиджак Тэхена лежал на полу, белая рубашка была расстегнута и висела на предплечьях, а брюки были спущены на пол и болтались на щиколотках. Ким не мог себя остановить и постоянно гладил спину Чонгука, с наслаждением ощущая горячую кожу под своими пальцами. Мягкие и приглушенные стоны, срывающиеся изо рта Чона, сводили болезненный узел в паху еще быстрее. Он опустился грудью на его спину и, вплетая пальцы левой руки в его волосы на затылке, развернул его лицо к своему и впился в припухшие красные губы. Чонгук прикрыл глаза от удовольствия и тут же протолкнул свой язык глубоко в рот Тэхена, заглушая свои же стоны, когда почувствовал, как старший правой рукой стал быстро надрачивать ему в такт со своими же толчками. Ким отстранился от его губ с громким чмоком и прижался к его уху, захватывая зубами мочку и облизывая ушную раковину. Чонгук открыл рот с громким стоном, почувствовав новые мурашки по всему своему телу от манипуляций языком. Было восхитительно приятно, когда в паху все взорвалось от подступившего оргазма, а в глазах закружились звезды. Чонгук резко выгнулся в спине, сильнее прижимаясь к груди Тэхена, и громко простонал с именем старшего на губах, кончая в его руку и слыша в ответ, как застонал Ким, замерев глубоко внутри и кончая в презерватив. — Ты самый лучший, — еле слышно прошептал Тэхен, медленно выходя из него и тут же припадая к губам Чонгука, слегка посасывая их и прикусывая. — Мой хороший… Замечательный. Чонгук прикрыл глаза, пытаясь успокоить свое дыхание, и счастливо улыбнулся, почувствовав легкие поцелуи на своих лопатках и мягкое поглаживание ладонями по своим бокам и пояснице. Тэхен с наслаждением обнял его поперек живота, прижимая к столу, и уткнулся лбом в его шею. — Обожаю тебя, — прошептали оба и тихо рассмеялись от синхронности. Ким аккуратно привстал на ноги, быстро сняв презерватив и бросив его в мусорное ведро, и помог приподняться Чонгуку. Они оба сразу повалились на рядом стоящий диван, крепко прижимаясь друг к другу в объятиях, и прикрыв глаза от наслаждения, которое разливалось по всему их телу. Чон сразу же прижался щекой к голой груди Тэхена, прислушиваясь к чужому учащенному сердцебиению, и нежно поцеловал старшего в солнечное сплетение. Пока тот мягко массировал ему кожу на голове, прижимаясь губами к его макушке. — Никогда не думал, что от секса можно получать такие крышесносные удовольствия. — Это не просто секс, — улыбнулся Тэхен, опуская взгляд на лицо младшего, который посмотрел на него. — Ты это делаешь с человеком, в которого влюблен и который влюблен в ответ. Здесь не только физическое удовольствие, но и эмоциональное. — Не все стремятся к такому. — Да, кому-то нравится только физическое удовлетворение, и это их выбор. Им этого достаточно. — Я бы так не хотел, — еле слышно прошептал Чонгук, подтянувшись на диване повыше и уткнувшись в еще мокрую шею Тэхена. — Согласен, — улыбнулся он, крепко прижав к себе парня, и стал нежно водить подушечками пальцев по его оголенной спине, не обращая внимание на задравшуюся майку на его шее. Быстрый стук в запертую дверь, заставил их вздрогнуть и приподняться на локтях. Тэхен недовольно запрокинул голову назад, пока Чонгук нехотя привстал, садясь рядом на диване. — Со Джун однажды припомнит мне за такие незапланированные выходки, — тихо рассмеялся старший, начиная застегивать на себе рубашку. Чонгук быстро подобрал с пола свои боксеры и штаны, сразу же натягивая их на себя друг за другом, громко смеясь на озадаченный вид Кима, который тоже натянул штаны и, застегивая ремень, не мог найти брошенный куда-то галстук. — У нас конфетно-букетный период, чего он ждет от нас? — Чонгук, заметив галстук на столе, подобрал его и подошел к Киму, который застегивал запонки. — Нам простительно время от времени, — он закусил губу и стал аккуратно завязывать на чужой шее классический узел. — Наслаждаться друг другом. Тэхен замер на мгновение и всмотрелся в лицо напротив, зажав губы в тонкую линию. Он с нежностью осмотрел парня, поправляя на его голове волосы и нежно проведя ладонью по его щеке, пока Чонгук заканчивал со своей помощью с галстуком. — Хотел тебя предупредить, что у меня есть один бывший сотрудник, который может что-нибудь… Учудить, — тихо начал Тэхен, поймав на себе обеспокоенный взгляд. — Поэтому к тебе и твоей группе будет приставлена дополнительная охрана. — А к тебе? — Чонгук обнял его вокруг талии, прижавшись к его губам в легком поцелуе. Тэхен улыбнулся в ответ на пойманную в его словах и взгляде заботу о себе и поцеловал его в нос, обнимая вокруг шеи. Он с нескрываемым удовольствием прижался своим лбом к его и мягко помассировал шею парня. Отрываться от младшего и уходить на запланированную встречу совсем не хотелось, тем более после выпитой пары бокалов вина и необходимостью проследить за Сокджином. — Мне уже добавили охрану. В моем текущем положении теперь нельзя своевольничать, не позволят рисковать. — Вот и замечательно, — кивнул Чонгук, продолжая прижиматься к его лбу. — Мне хватило того раза с окном… — Да, задал я вам нервотрепку, — быстро перебил его Тэхен, нежно поцеловав его в лоб, прижав его к себе вплотную и почувствовав легкие поцелуи на своей шее. — Но ты поймал меня, бо-о-оже, ты поймал. У меня до сих пор нет слов, чтобы выразить восхищение и свою благодарность. — И не надо, — тихо прошептал Чонгук, вдыхая в себя любимый аромат чужого парфюма. — Я вижу по твоему взгляду и чувствую по твоему отношению ко мне всю твою благодарность. Ким растянул на своем лице улыбку и зарылся носом в волосы на макушке, еще крепче прижимая к себе парня, который также сильно сжимал его в своих руках. Повторный стук, заставил их тихо рассмеяться и отстраниться друг от друга. Чонгук быстро поднял свою куртку, закинув ее на одно плечо, пока Тэхен застегивал пиджак. — Знаешь, — Ким снова подошел к младшему и аккуратно поправил его волосы за ухо. — Я все больше ощущаю рядом с тобой, как мне крышу срывает. — Эйфория? — И не только она, — улыбнулся он в ответ, внимательно всматриваясь в глаза напротив. — Я ощущаю такую невероятную легкость рядом с тобой и в тоже время, меня куда-то затягивает, словно в черную дыру. Твои глаза, как два полюса. То притягивают меня и заставляют быть ближе к тебе, то отталкивают, при этом каждый раз ловят и не отпускают. Чонгук прикрыл от услышанного глаза и быстро облизнул припухшие от поцелуев губы. Было восхитительно слышать признание, сердце в груди пропускало удар за ударом, а в горле появился ком, заставив глаза увлажниться. — Я словно на карусели, — тихо продолжил Тэхен, обняв его вокруг шеи и прижавшись губами к его уху. — С тобой рядом я словно кружусь, летаю, парю… И нет этому конца и края. С ума схожу. Ты же видишь? Тэхен отстранился от Чонгука и вгляделся в мокрые глаза, вытирая пальцами слезы на его щеках. Чон крепко обнял его вокруг талии и впился в его губы, слегка размыкая их в сочном и мокром поцелуе, от которого внутри все вспыхнуло новой волной. — Вижу, — закивал он в ответ, снова облизывая свои губы. — Ты намного лучше читаешь людей, наверно, давно заметил, как я расплываюсь рядом с тобой. Ким быстро кивнул и счастливо улыбнулся, нежно поглаживая его за плечи. — Я настолько привык к самоконтролю и контролю над своей жизнью. И он меня, конечно, выручает и я знаю, что всегда вытащит из любой ситуации… Но этот же контроль меня словно душит… Поедает изнутри и держит меня в каком-то угнетающем напряжении, отчего мне порой кажется, что еще чуть-чуть, — Чонгук прикрыл глаза, упираясь лбом в лоб Тэхена и нежно поглаживая его по спине. — И этот же контроль доведет меня до нервного срыва. — Все хорошо в меру. Даже контроль должен быть под контролем, — Тэхен мягко улыбнулся и нежно поцеловал его в губы, перебирая пальцами его волосы. — А рядом с тобой… Я успокоился, — тихо продолжил Чонгук, пытаясь унять новый ком в горле, чтобы снова не расплакаться. — Я смог отпустить контроль и почувствовать себя человеком… Со своими эмоциями и чувствами. Я словно опять ожил. Некоторые люди говорят, что однажды они ловят себя на ощущении, что они находятся в нужном месте и в нужное время. Я постоянно ждал, когда же это произойдет со мной. А ведь стоило просто посмотреть на все это с другой стороны и понять… Что нужно не место или время… А нужный человек рядом. — Гуки, — еле слышно прошептал Тэхен, шумно выдохнув от нахлынувших эмоций. — Рядом с тобой я чувствую так много всего, что не передать словами. — Мой хороший, — он тут же припал к губам Чонгука, прикрыв глаза и почувствовав на своих щеках слезы, скатившиеся по коже во второй раз за долгие годы и снова от счастья. Ким быстро отстранился, массируя его шею и счастливо улыбаясь на такую же улыбку в ответ. — Тэхен! Тэхен, открой, срочно! — послышался крик Со Джуна за дверью, заставив обоих в ужасе переглянуться и броситься на выход, быстро приводя свои лица в порядок от вырвавшихся слез у обоих. — Что случи… — У нас беда, — тут же перебил Тэхена Со Джун, протягивая ему свой телефон. — Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.