ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 807 В сборник Скачать

Часть 27 "То вы, пиздец, как проебались"

Настройки текста
И прогремел оглушающий взрыв. Чонгук вздрогнул и в ужасе распахнул глаза, уставившись на ангар, в котором погас весь свет, поглощая его в темноту. Половина военных, стоявших недалеко от их машины, быстро разделилась на две части. Первая часть помчалась внутрь, пока вторая окружила их, внимательно следя за окружением. Чон резко выдохнул, ощущая, как тело начинает мелко дрожать. Он кинулся к двери на заднем сидение в попытке открыть ее, хотя знал, что она была заперта и его не выпустят до появления Тэхена. Он умоляюще перевел взгляд на водителя за рулем, продолжая дергать ручку. — Тэхен, там Тэхен! Господи! Тэ Хван, умоляю тебя, открой машину! — он резко ударился плечом в дверь, пытаясь ее открыть и в панике не соображая, что ничего не получится. — Чонгук, нельзя, — Тэ Хван быстро осмотрелся вокруг, не замечая подозрительного движения, но все же достал оружие из-за пазухи. — Я не выпущу тебя. — Если с ним что-то случилось? Пожалуйста, открой дверь, открой! — закричал он в ответ, шумно выдыхая и со злостью смотря на своего личного охранника. — Я должен ему помочь. — Это может быть ловушка. Я не открою машину, Чонгук, даже не проси меня об этом. Я головой отвечаю за твою безопасность, — спокойно и строго сообщил мужчина, продолжая внимательно осматривать пространство вокруг машины и наблюдая, как вокруг них рассредоточились военные, окружив защитным кольцом. — Ты из машины не выйдешь. Чонгук нервно прикрыл глаза и прижал ладони к лицу. Все тело потряхивало, а сердце было готово выскочить из машины, никого не слушая. Он стал нервно подергивать ногой, опустив руки и зажав ладони между коленями, всматриваясь в двери ангара. Света по-прежнему не было, внутри постоянно дергались длинные лучи света от включенных фонариков, но никто не выходил на улицу. — Если он пострадал, — еле выговорил Чонгук, нервно выдохнув. — Нужно вызвать скору… — Все военные обучены оказывать первую помощь, — перебил его Тэ Хван, стараясь говорить спокойно, чтобы успокоить парня. — Если бы было что-то серьезное, не сомневайся, они вызвали бы скорую помощь. — Я не могу сидеть и ничего не делать, — тихо прошептал Чонгук, прикрывая глаза и стараясь дышать медленнее и глубже, приводя свое состояние в порядок. — Там же еще Чимин… Выпусти меня, пожалуйста. — Прости, но я не могу, — быстро замотал головой он в ответ и повернулся к нему лицом. — Послушай, там много наших людей и о господине Киме и о твоем друге обязательно позаботятся. Если что-то потребуется то каждый, кто находится внутри, приложит все свои силы, чтобы помочь. Не переживай об этом. — Чим, это Чимин! — выкрикнул Чонгук, прижимаясь ладонями к стеклу и всматриваясь в темноту. Из ангара, медленно ковыляя, вышел Чимин, которого за талию крепко держал Со Джун, помогая переставлять ноги. Его голова была опущена, он пальцами вцепился в чужой пиджак и постоянно мотал головой. Со Джун вел его прямо к машине, в которой Чонгук снова и снова пытался открыть дверь, дергая за ручку. — Тэ Хван, я могу помочь им, открой дверь! — Только, когда они подойдут ближе, Чонгук. И ты не выйдешь из машины, а только отодвинешься, чтобы впустить друга к себе на сидение, — Тэ Хван убрал оружие обратно в кобуру, закрепленную у него подмышкой, и положил палец на кнопку, которая в нужный момент разблокирует дверь со стороны парня. — Потерпи немного. Чонгук постукивал пальцами по стеклу, внимательно вглядываясь в ангар, откуда стали выходить военные, часть из которых сопровождали Со Джуна, оглядываясь по сторонам. Но больше из помещения никто не выходил. Он закусил губу и перевел взгляд на Со Джуна, который быстро подвел Чимина к их машине и Тэ Хван тут же открыл дверь, быстро развернувшись и схватив Чонгука за предплечье. — Назад, кому я сказал, — грубо остановил его он, видя, что парень хотел выскочить из машины. Со Джун свободной рукой быстро подтолкнул Чонгука назад в машину и стал помогать Чимину забираться на заднее сидение, тем самым отодвигая Чона сильнее вглубь к другой запертой двери. — Где Тэхен?! — выкрикнул Чонгук, перехватывая Чимина и усаживая его рядом с собой. Пак медленно присел рядом, прижавшись лицом к груди своего друга, и вяло улыбнулся. Он начал неразборчиво мычать, продолжая мотать головой. Держаться за что-либо у него не было сил, он упал головой на колени Чонгука и довольно выдохнул, прикрыв глаза. — И, что с ним такое? — удивился Чон, не понимая странное поведение друга, и снова уставился на Со Джуна. — С Тэ все хорошо, не переживай. Чонгук прикрыл глаза, шумно выдыхая и вплетая пальцы в волосы друга, который начинал тихо посапывать, удобно устроившись на боку. — Ему, — Со Джун кивнул на Чимина. — Поставили успокаивающий укол, так как он очень сильно перенервничал. Ему нужно хорошо выспаться. Тэхен попросил сообщить тебе… Чтобы ты передал своим друзьям… Чтобы Чимина никто не мучал разговорами, когда он проснется. Если он захочет поговорить, он должен сам начать рассказывать… Господи, чувствую себя испорченным телефоном. — Пак улыбнулся от произнесенного текста и покачал головой. — Где Тэхен? — испуганно произнес Чонгук, смотря поверх плеч Со Джуна и вглядываясь в открытую дверь ангара, в котором по-прежнему не было света. — Почему он не вышел? — Ему нужно уладить некоторые вопросы, после этого он сразу приедет к тебе, как он и говорил тебе ранее. — Я хочу увидеть его, — Чонгук перевел злой взгляд в ответ и нервно вдохнул. — Пожалуйста, я должен его увидеть. — Чонгук, — Со Джун внимательно посмотрел на Чона и в успокаивающем жесте положил свою ладонь на его, которая сжимала плечо Чимина. — Я клянусь тебе, что с Тэ все в порядке. Он позвонит тебе, как только сможет. Чонгук сжал губы в тонкую линию и снова посмотрел на ангар, откуда продолжали спокойно выходить военные. Он недовольно перевел взгляд на Чимина, который расслабил хватку на его ногах, так как окончательно уснул. — Тэ Хван, вези их в дом к остальным ребятам, — Со Джун взглянул на водителя, поправляя свой пиджак и кивая в сторону трех больших джипов, в которые загрузилась часть военных. — Вас будут сопровождать, но ты в первую очередь отвечаешь за обоих. — Я все понял, — кивнул ему в ответ мужчина. Тэ Хван быстро завел машину, блокируя дверь, как только ее закрыл Со Джун. Чонгук обиженно перевел взгляд на Пака, удаляющегося обратно в ангар, в котором снова загорелся свет, и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться.

***

Тэхен быстро умылся холодной водой и замер, уперевшись руками в края раковины. С лица стекали капли, пальцы немного подрагивали, в груди что-то давило, не давая расслабиться. Он прикрыл глаза и досчитал до десяти, медленно и глубоко вдыхая и выдыхая, пытаясь привести себя в порядок. Рядом лежал телефон, на котором снова и снова загорался экран, оповещая о приходящих сообщениях от Чонгука. Он быстро перевернул телефон экраном вниз и посмотрел на себя в зеркало. Рука так и тянулась к телефону, но читать и отвечать Чонгуку, и тем более звонить, он пока не мог. Нужно было успокоиться прежде, чем он выйдет в кабинет, в котором он в срочном порядке собрал всех членов для совещания. Внутри разгорались страх и злость, которые не сулили ничего хорошего. Тэхен знал, что, если он увидит страшные для него сообщения, в которых Чонгук от произошедшего с его другом пошлет его на все четыре стороны, то он не сможет себя сдержать. Он в лучшем случае распустит всех членов без права восстановления и попытки выяснить, кто именно помогал Хан Чхолю. А крысу нужно было ловить и скорость играла важную роль. — Тэ, — в дверь постучали и послышался голос Намджуна. Ким быстро вытер лицо полотенцем и, бросив его в раковину, открыл дверь, запуская его внутрь вместе с Со Джуном. — Господи, ты в порядке, — Ким кинулся на него и сжал в своих объятиях. — Да, все хорошо, — еле выговорил он в ответ, хлопая по спине друга в знак утешения. — Вы оба настоящие долбоебы, — быстро продолжил Намджун, сделав шаг назад. — Я себе место не находил, когда Со Джун позвонил и рассказал, что случилось. Вы, блять, головой в следующий раз думайте. Нужно было меня позвать на встречу в ангаре. Я тут, вообще-то, не для красоты. Все громко рассмеялись, пока Тэхен хлопнул ладонью по его плечу, мотая головой. Разрядить обстановку его друг мог всегда и везде. — Там было несколько десятков твоих же ребят, — продолжил Тэхен. — И они отлично справились со своей задачей. Очень быстрые ребята. — А Тэк Ён, вообще, красавчик! Если бы не он, — Со Джун положил руку на свою грудь и с радостью посмотрел на Тэхена. — Нас уже, наверно, не было бы. — Да, среагировал он молниеносно, — закивал Тэхен, отойдя назад и уперевшись задницей о раковину. — Не понял? — Намджун в растерянности стал переводить взгляд с одного на другого, останавливаясь на Паке. — Ты сказал, что был взрыв, но без подробностей. — Когда Тэхен убил Хан Чхоля, рядом с Чимином упала граната и этот придурок, — Со Джун кивнул на Тэхена. — Кинулся и накрыл собой паренька. — Пиздец, — прошептал Намджун, во все глаза уставившись на Кима. — А этот, — Тэхен указал пальцем на Со Джуна, — придавил меня, упав сверху. Чуть ребра мне снова не сломал. — Ким наигранно обиделся, мягко прижимая ладонь к ребрам и нежно их поглаживая. — Блять, — выдохнул Намджун, переведя взгляд на Пака. — В этот же момент, — продолжил Тэхен, — двое военных, которые стояли ближе к нам, также упали на нас и закрыли своими телами. — А Тэк Ён, — перехватил Со Джун, — стоял ближе всех к гранате, он кинулся к ней и пнул ее. Она улетела под машину, проскользнула дальше к стене и взорвалась. — А-ху-еть, — Намджун прикрыл глаза рукой и тихо рассмеялся. — Он мог без ног остаться, либо вообще взлететь на воздух. — Да, — одновременно произнесли Тэхен и Со Джун и нервно рассмеялись, постепенно осознавая произошедшее. — Вы, сука, самые везучие ребята, — в шоке прошептал Намджун, качая головой. — Тэ? — быстро продолжил Со Джун. — У меня три пропущенных звонка от Чонгука. Ты с ним еще не поговорил? Он, наверное, себе место не находит. — Я сейчас, пиздец, какой злой из-за всего, что случилось, — Ким прикусил нижнюю губу и прикрыл глаза. — Мне нужно немного успокоиться… И Чонгуку не помешает все обдумать… Чимину здорово досталось, не думаю, что Чон адекватно отреагирует на случившееся. А, если я услышу от Чонгука, что все это, — Тэхен обвел рукой круг в воздухе, ни на что не указывая, — слишком для него… Я, сука, не сдержусь и всех нахуй разъебу. — Не говори хуйню, — возразил Со Джун, подойдя ближе и положив руку на его плечо. — Чонгук на тебя смотрит, как на какое-то божество. У него в глазах искры сверкают из-за тебя. Там в машине, он готов был кинуться к тебе и был зол, что ему не дали это сделать. — Тогда были импульсивные действия, — тихо продолжил Тэхен, прикрыв глаза. — Сейчас у него есть время все обдумать, а он умный парень, вряд ли его устроит текущее положение. — Не говори так, — тут же добавил Намджун, видя разбитое состояние друга. — И не торопись с выводами. Вспомни, он же не убежал, когда ты сказал, кем ты стал. — У всех есть предел, — тихо прошептал Тэхен, подняв свой взгляд на друзей. — Ты всегда говорил нам, что вместо поспешных выводов, которые складываются из-за наших собственных страхов, — продолжил Со Джун, подходя к раковине и беря в руки телефон Кима, — нужно узнать, что мы имеем на самом деле… Поэтому бери телефон и звони, как и обещал ему. — Со Джун вложил телефон в руки друга и направился к выходу. — А мы ждем тебя снаружи, чтобы ты все же разъебал всех, как ты это умеешь. Крысу надо срочно найти. Намджун подмигнул в ответ на речь друга и быстро вышел вслед за Паком, закрывая за собой дверь. Тэхен снова прикрыл глаза и тихо рассмеялся, не веря самому себе и своим эмоциям. Руки снова дрожали, а в горле пересохло. Он давно не испытывал такого страха перед неизвестным. Но нужно было решать вопрос, а не накручивать себя еще сильнее. Был только один выход, либо успокоиться, услышав мягкий голос Чонгука, либо взбеситься от того, что его нахуй пошлют. — Пиздец, — нервно выдохнул Тэхен, ощущая как от страха внутри все съеживается, но не давая себе передумать, он быстро набрал номер, не читая сообщения, и прижал телефон к уху. — Тэхен, — послышалось в трубке, отчего Ким прикрыл глаза, почувствовав, как по его щеке потекла слеза. — Прости меня, — хрипло выдохнул он в ответ, не дав сказать еще что-то. — Прости, я не хотел, чтобы все так получилось. Прости меня. — О чем ты говоришь? Ты в порядке? С тобой все хорошо? Почему ты так долго не звонил? Ты точно в порядке или Со Джун мне соврал? Ты пострадал? Где ты? — посыпались вопросы, отчего Тэхен с облегчением выдохнул, присев на пол и откинув голову на стенку тумбочки под раковиной. — Со мной все в порядке, мой хороший. Все правда хорошо, — тихо прошептал он в ответ, услышав испуганный и добрый голос в трубке. — Я сейчас в офисе в центре Сеула. Я делаю все возможное, чтобы быстрее освободиться. Как Чимин? — Он спит и, наверно, проспит до утра, — шумно выдохнул Чонгук от облегчения. — Хоби с Юном выпили хуеву тучу соджу и теперь трещат у камина о перестрелке с их участием, скорее всего, их скоро вырубит, они еле разговаривают. А я… Я не хочу ничего, кроме, как увидеть и обнять тебя. Пожалуйста, приезжай, как можно быстрее. Я не смогу уснуть. Я не хочу… Без тебя. Тэхен вытер новую слезу, тихо выдыхая, чтобы не вызвать у Чонгука новые вопросы. Он прикрыл глаза от наслаждения, слушая его быстрый, но трепетный голос в свой адрес. Было страшно снова представлять, что могло быть по другому. — Я очень постараюсь побыстрее, — тихо выдохнул он в ответ, вставая на ноги и поворачиваясь к зеркалу. — Но, возможно, смогу приехать только утром. — Я буду ждать тебя… Даже, когда солнце взойдет. — Я постараюсь до восхода солнца. — Ловлю тебя на слове, — тихо рассмеялся Чонгук, шмыгнув носом. — Ох, ты там ревешь что ли? — Нет, — фыркнул в ответ Чонгук, снова шмыгнув носом. — Прости, что я сейчас не рядом с тобой, — Тэхен убрал из раковины полотенце и открыл холодную воду, быстро прижимая мокрую ладонь к своим глазам. — Я бы сейчас зажал тебя в своих объятиях… Крепко — крепко. — Было бы замечательно, — более спокойно произнес Чонгук, отчего у Тэхена было четкое понимание, что тот улыбался. — Я скоро приеду, мой хороший, — с улыбкой произнес Тэхен, смотря на себя в зеркало. — Жду тебя. Очень жду. Тэхен отключил телефон, убрав его в карман, и прижал полотенце к лицу. Глаза не успели опухнуть, лишь слегка покраснели, что можно было бы списать на очень позднюю или уже раннюю встречу в четыре часа утра. Он быстро вытер руки, бросив полотенце опять в раковину, поправил галстук, застегнул пиджак и вышел из ванной комнаты.

***

За овальным столом кабинета в Lotte World Tower уже сидели все представители, вместе с Тэк Ёном и Намджуном. Со Джун быстро развернулся на вошедшего к ним Тэхена, бросив на него свой взгляд и заметив довольную ухмылку, с облегчением переглянулся с Намджуном, который также улыбнулся в ответ. Пак отодвинул стул для Кима, который молча остановился перед столом и достал из кармана брюк сверток из черного платка. Он медленно присел на стул, откинувшись на спинку и закинув ногу на ногу, и развернул платок, на котором все увидели окровавленный нож ручной работы, сделанный полностью из металла, в том числе ручка, на которой была выгравирована лилия. — Хан Чхоль перед своей смертью правильно заметил, что я не хотел занимать место своего отца, — спокойно произнес Тэхен, бросив нож в центр стола, который с громким звоном упал на деревянную поверхность. Все вздрогнули, но не проронили ни слова, испуганно следя за Кимом, который расстегнул пиджак и положил одну руку на стол, постукивая по нему пальцами. — Я ломал себя изнутри, пытаясь подстроиться под род этой деятельности. Уж слишком я правильный вырос, — хмыкнул Тэхен сам себе под нос, но так, чтобы слышали все сидящие в за столом. — И в какой-то момент я забыл… Что на любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Тэхен поднял взгляд со своей руки на сидящих перед ним людей и внимательно обвел каждого, заставив их поежиться или передернуть плечом, чтобы эмоционально скинуть с себя тяжелый взгляд Кима. — Я больше не буду подстраиваться под вас, — уверенно произнес Ким, злорадно ухмыльнувшись, пока Со Джун и Намджун непонимающе переглядывались между собой. — С этого момента… Вы будете прогибаться, чтобы подстроиться под меня. Со Джун от услышанного с удовольствием улыбнулся, тут же опустив голову и спрятав улыбку, пока Намджун прикусил щеку изнутри, сдерживая довольный взгляд. Ким с обожанием посмотрел на друга, сидящего во главе стола, и медленно перевел взгляд на остальных, которые с непониманием смотрели друг на друга и на Тэхена. — И, если кто-то не хочет меня уважать и считаться со мной, значит… Будет бояться, — Тэхен облизнул губы и скрепил руки на животе. — Теперь я изменю все под себя, под свое видение… Нашей… Организации, чем она будет заниматься, как все будет контролироваться и, кто будет за все это отвечать. Ким перевел взгляд на несколько женщин и мужчин, которые в одобрение кивнули, слегка улыбнувшись на его слова. Некоторые непонимающе стали хаотично смотреть по сторонам, о чем-то молча, но заметно для всех размышляя. А кто-то со злостью бросил мимолетный ответный взгляд. — Я прошу вас… Всех… Снять и положить на стол свои перстни, — продолжил Тэхен, покачивая ногой под столом и с удовольствием наблюдая на лицах сидящих панику и недовольство. — Сейчас же. Все тут же стали снимать с пальцев и класть на стол свои кольца с тремя черными бриллиантами, указывающие на принадлежность к главенствующей в их стране мафии, но никто не смел что-либо сказать в ответ. Ким кивнул другу и Со Джун прошелся вокруг стола и аккуратно собрал кольца себе в руки, и, вернувшись к Тэхену, положил их перед ним на столе. Ким медленно потрогал несколько перстней и резко смахнул их рукой, рассыпав по полу, оставив на столе только три кольца. Кто-то громко ахнул на произошедшее, но тут же притих, увидев злой взгляд Тэхена. — Некоторые из вас, мои дорогие, зажрались окончательно, — процедил сквозь зубы Тэхен, продолжая сидеть, словно ничего не произошло. — Я знаю, власть и деньги отлично закрывают глаза… На совесть. А, когда нет контроля и порядка, это происходит слишком быстро. А сейчас, как только власть над вами стала меняться, кто-то решил воспользоваться этим и теперь, я имею дело с крысой… Или крысами. Намджун внимательно следил за всеми людьми за столом, замечая довольный взгляд Тэк Ёна и еще нескольких, кто мелко кивал в ответ, даже не замечая за собой выражение своего согласия. — Рядом со мной останутся только единомышленники и люди, которые заслужат мое доверие, — продолжил Тэхен. Он подобрал три кольца, которые остались лежать на столе, и передал первое кольцо Со Джуну. Его друг вскинул бровь от удивления, но быстро надел его на свой средний палец правой руки, посмотрев на свою руку, а потом на довольного Кима. Второе кольцо Тэхен толкнул по столу и оно проскользнуло по поверхности прямо в руку Намджуна, который сидел слева от него и быстро поймал перстень. Третье он бросил по воздуху Тэк Ёну, который с улыбкой поймал кольцо, сидя на противоположном конце стола напротив Тэхена. — А с крысами я разберусь также, как и с тем, чью кровь вы видите здесь, — Тэхен указал пальцем на нож, по-прежнему лежащему в центре стола. — У остальных же есть выбор… Еще на первой нашей встрече я говорил, что, если кто-то не согласен с моей позицией и не готов к изменениям, может уйти… Мое предложение остается в силе и сейчас. У вас есть возможность покинуть свое место по разным причинам, в том числе и из-за возраста или желания отойти от этих дел с сохранением всех привилегий за вашу службу. Тэхен медленно встал из-за стола, застегнув пиджак, и подошел ближе к середине, взяв нож и быстро прокрутив его в правой руке между пальцами, приковывая к себе взгляды. — После произошедшего сегодня ночью в ангаре, о чем вы уже наслышаны, вы все отлично понимаете, что я никогда не побрезгую… Собственноручно убить того, кто попытается что-либо сделать моим близким, — спокойно проговорил Тэхен, резко вонзая острие ножа в руку Со Джин Вона, у которого он остановился, забивая лезвие в поверхность дерева, словно гвоздь. Громкий крик раздался по кабинету, заставив многих подскочить на ноги, а некоторых отвернуться от вида крови. Пятнадцать охранников, стоявшие вокруг, быстро подняли оружие, направив на каждого, кто встал на ноги. Несколько женщин в ужасе распахнули глаза и тут же сели обратно, за которыми сразу последовали и другие, стараясь не смотреть на стонущего от боли мужчину. — Если вам до сих пор не понятно, как я работаю, — процедил сквозь зубы Тэхен, держа одну руку на ноже, а второй взяв мужчину за волосы на затылке и повернув его лицо к себе. — То вы, пиздец, как проебались. Тэхен со всей силы дернул голову мужчины вперед, ударив его лицо о стол и разбив ему нос и брови до крови. Мужчина еще сильнее застонал, но прижал лоб к столу, не смея поднимать лицо. Ким тут же вытащил нож из руки и стола, заставив мужчину снова вскрикнуть и повалиться на пол, прижимая окровавленную ладонь к груди. Он показательно не спеша завернул нож в вытащенный из кармана пиджака черный платок и кивнул Тэк Ёну, который быстро встал и указал двум охранникам поднять и вывести мужчину из кабинета, проследовав за ними для дальнейших действий с выявленной крысой. — Есть правило, о котором вы все знаете… Никто не смеет трогать меня и моих близких… И это же правило распространяется на вас, — Тэхен обвел взглядом всех, внимательно подмечая согласие на лицах оставшихся, и убрал нож в платке в карман брюк. — Если вы будете верны мне, я буду верен вам. Тэхен подошел к своему месту, расстегнув пиджак и присев на стул. Он быстро посмотрел на кольца на полу и перевел взгляд на Намджуна, который довольно улыбался ему в ответ, и на Со Джуна, который стоял рядом с ним по правую руку. — Мое доверие заслужить можно, хотя очень сложно, — продолжил Тэхен, шумно выдыхая сквозь зубы. — И вам потребуется смириться с постоянными проверками с моей стороны, но в нашем случае… Цель оправдывает средства. Не забывайте ради чего мы все здесь…. Нам нужно думать о нашей стране, о ее будущем, а не как перегрызть друг другу глотки, набивая свои карманы деньгами и крича на каждом углу о своем влиянии в этом городе. Ким откинулся на спинку стула и сложил руки на животе, подмечая на лицах собравшихся удовлетворение, восхищение, страх и многое другое. — У всех вас есть ровно двадцать четыре часа на размышления о том, что вы сейчас услышали и увидели. На следующую встречу прошу прийти только тех, кто готов стоять рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.