ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1503
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1503 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 35 "Такой ахуенный и только мой"

Настройки текста
— Люблю тебя… Мой хороший, — хрипло шептал Тэхен, целуя младшего всюду, куда прикасались его губы. — Очень - очень - очень, Гуки. Горячая кожа покрасневшей правой щеки Чонгука, его высокие скулы, мягкая и мокрая от пота шея, подрагивающий от стонов кадык, сначала левая ключица, а потом правая, на которой в нетерпении сомкнулись уже зубы, оставив небольшое покраснение, далее язык скользнул по солнечному сплетению, с наслаждением услышав гортанное мычание из уст младшего, от которого Ким сразу втянул в рот его левый сосок. — Любимый, — повторял в ответ Чонгук сквозь свои стоны, задыхаясь от нахлынувшего удовольствия, пока по его телу бродили холодные ладони Тэхена, крепко сжимая его кожу в своих пальцах на лопатках, на талии, на ягодицах, нежно скользя по животу и поднимаясь к его шее, зарываясь в его растрепанные на белоснежном коврике на полу ванной комнаты волосы. — Повтори… Еще раз, повтори, — выдохнул Тэхен в самые губы Чона, проглатывая его ответ и проталкивая свой язык максимально глубоко, чтобы облизать все его зубы и пососать язык. Старший задыхался от эмоций, которые нахлынули на него, стоило только ему увидеть полностью обнаженного Чона в его ванной комнате. И как же он был счастлив осознать, как ему повезло однажды встретить в коридоре большого стадиона этого парня и удержать его рядом с собой. — Любимый… Ммм, — громко простонал Чон в ответ сквозь сбитое дыхание, ощущая, как Тэхен резко протолкнул в него свой член до самого упора и остановился, наслаждаясь в полной тишине сладкими стонами, которые вырвались у обоих. — Люби-и-имый… Люблю. Чонгук приоткрыл глаза и вплел свои пальцы обеих рук во вьющиеся от влажности волосы Кима. Он сразу прижал к себе его лицо, впиваясь в чужие губы, и стал несдержанно постанывать от быстрых движений члена в себе, к которым перешел старший. Тэхен закинул его ноги себе на плечи, начиная грубо вбиваться, наращивая болезненный жар в своем паху и наблюдая, как покрасневшая и мокрая от естественной смазки головка члена Чонгука терлась между их животами, вызывая у того новые стоны. — Тэ… Еще… Еще. Чон откинул назад голову с открытым ртом, ерзая всем телом на белом коврике от быстрых движений старшего, который до громких шлепков продолжал вбиваться в него, постанывая в ответ и прикусывая свои губы от напряжения. Тэхен уперся одной рукой около его головы, впиваясь пальцами второй руки в чужую ягодицу и наблюдая, как собственный блестящий от смазки член снова и снова толкается внутрь. Мокрые от пота тела скользили друг на друге, боль в паху и яйцах нарастала все ярче и сильнее, и хотелось кончить с каждой секундой быстрее. — Блять, мой, только мой, — прорычал Тэхен, видя, как Чонгук приоткрыл глаза и прикусил нижнюю губу, подмахивая своим задом, чтобы углубить и без того полное проникновение. — Твой, — выдохнул младший, притянув его к себе за шею, впиваясь в его губы, которые из-за быстрых телодвижений размашисто скользили между его губами. Тэхен высунул свой язык, слизывая с чужого виска пот и погружая его в рот Чона, который стал посасывать его язык в ответ, вызвав у него громкий стон от наслаждения. Он тут же замедлил свои движения, начиная растягивать болезненное удовольствие, выходя членом чуть медленнее почти на всю длину и быстро загоняя его обратно внутрь. На очередном толчке Чонгук крепко зажмурился от взрывающихся в нем ощущений и громко простонал, выгибаясь в спине и изливаясь между их животами. От сильного сжатия мышц на собственном члене, Тэхен аккуратно вытащил его и, пристав чуть выше на коленях, довел себя рукой прямо на живот младшего со стоном на своих губах. Он сразу же бережно опустил ноги Чонгука на пол и упал сверху, придавливая его своим весом к полу. — Ты ахуенный, — прошептал Чонгук, продолжая лежать с закрытыми глазами и весело улыбаясь в потолок. Грудные клетки у обоих ходили ходуном, пытаясь вновь надышаться кислородом от марафона, который они позволили себе устроить. — Кажется, я это уже слышал от тебя, — хмыкнул в ответ Ким, услышав смех под своим ухом, которым он прижался к его груди. — Да, да, — смеялся он в ответ, вспоминая свой день рождения. — Но теперь я могу смело заявить об этом… Такой ахуенный и только мой, — еле дышал Чонгук, ярко улыбаясь и продолжая лежать на спине с закрытыми глазами. Тэхен уткнулся в шею младшего, медленно и с наслаждением вбирая в свои легкие аромат его туалетной воды и пота, крепче обнимая его вокруг талии. Он хрипло рассмеялся, поцеловав его в мочку уха, пока младший мягко водил своими пальцами по его мокрой спине, пуская мурашки по всему телу. — Заранее тебя предупреждаю, что тебе придется смириться с моей тактильностью. Я больше не хочу контролировать себя, когда я рядом с тобой, — прохрипел Тэхен, упираясь локтем в пол и приподнимаясь над его лицом. — Когда ты рядом мне постоянно хочется тебя обнимать, зажимать, трогать и целовать. С ума сводишь… Так что… Теперь терпи, мой хороший. — Это ты себя еще контролировал? — О, да, — снова рассмеялся довольный Ким на удивленный возглас Чонгука, поцеловав его в подбородок и слегка прикусив кожу. — Знаешь… Делай все, что только пожелаешь… Я теперь весь твой, — прошептал он в ответ, улыбаясь, пока Тэхен нежно провел ладонью по его щеке, мягко зарываясь пальцами в его мокрые волосы. — Любимый. — Очень - очень - очень, — также прошептал Тэхен, впиваясь в припухшие и покрасневшие губы младшего.

***

— А, что вы тут делаете, а? Хосок замер в проходе столовой, держа в руках пустое ведро для попкорна и две пустые полулитровые бутылки кока-колы. Он удивленно уставился на Со Джуна и Тэ Хвана, которые сидели за высоким столом на кухне и что-то разглядывали на экране лежащего перед ними ноутбука. Мужчины быстро кивнули ему в знак приветствия и стали дальше медленно прокручивать какое-то видео, внимательно изучая картинку. — У вас тут сталкер какой-то, — шумно выдохнул Со Джун, бросив взгляд на Хосока, который выкинул мусор в ведро под раковиной и стал доставать из холодильника новые бутылки газированного напитка. — Кто блять? — возмутился младший и, оставив кока-колу на другом конце стола, подошел к ним ближе. — Какой еще нахуй сталкер? — Вот, — Со Джун тыкнул пальцем в экран и, чуть отодвинувшись в сторону, пропустил его ближе к экрану. Чон приблизился к ноутбуку и стал сильно прищуриваться, пытаясь разглядеть размытую фигуру, которую смогли зафиксировать камеры наружного наблюдения, но из-за плохой четкости разобрать внешность человека практически не получалось. Однозначно было понятно только то, что это был не очень высокий мужчина в черной одежде, лицо которого хорошо скрывала кепка. — Что это блять такое? — фыркнул недовольный Хосок, отодвинувшись назад и положив свои ладони на плечи старших. — Ни-ху-я не видно. — Вот, вот, — фыркнул недовольный Со Джун, переводя взгляд на Тэ Хвана. — Это единственное, что мы смогли найти, — спокойно продолжил мужчина. — Плюс еще нашли окурки тонких сигарет, похоже вишневые. — Что? — испуганно выдохнул Хосок, сделав резкий шаг назад и опустив руки вдоль тела. — В-вишневые? Со Джун быстро встал со стула, удивленно рассматривая с ног до головы замершего парня, который стал бегать взглядом с экрана ноутбука на Тэ Хвана и обратно, обняв себя за плечи своими же руками и сжав губы в тонкую линию. Читать людей, как его друг, Пак не умел, но такой вид Хосока говорил сам за себя. Что-то испугало его не на шутку. — Стой тут, — строго приказал он ему, быстро уходя в гостиную, на что Чон не успел даже ответить, с ужасом продолжая смотреть на экран ноутбука, где включенное видео было поставлено на паузу и на картинке расплывчато отражалась человеческая фигура. Пак в спешке поднялся на второй этаж и подошел к запертой двери, которая вела в комнату Чонгука, с радостью замечая, что не слышит никаких звуков по другую сторону, и сильно постучал в дверь. — Тэ, срочно вниз… Есть информация о сталкере, — громко произнес Со Джун, снова постучав в дверь. — Ждем вас внизу. Спускайтесь. Не ожидая ответа, он быстро спустился вниз, заходя на кухню, где Тэ Хван уже усадил Хосока на стул и передал ему стакан чистой воды. — Ты знаешь, кто это? Верно? — не выдержал Пак, присаживаясь на стул напротив Чона и внимательно вглядываясь в бегающие глаза парня. — Вам лучше… Лучше поговорить с Гуком, — тихо прошептал он в ответ, опуская глаза на свои руки на коленях, в которых он по-прежнему сжимал стакан. — Что? Почему? — Тэ Хван подошел ближе, заглядывая в лицо младшего. — Что тут происходит? — послышался низкий голос Тэхена, который остановился при входе, заметив встревоженный взгляд Хосока, который с ужасом посмотрел на Чонгука, стоявшего рядом с ним. Счастливый и довольный вид у обоих отлично выдавал, что их уединение на целый час не прошли даром. Припухшие и покрасневшие губы и растрепанные волосы, отражали их ранее полученное друг от друга удовольствие в полном объеме. Оба стояли в домашней одежде Чонгука с босыми ногами, а с мокрых волос стекали капли воды. Младший крепко держал обеими руками правую ладонь Кима, обводя всех взглядом, пока не остановился на своем испуганном друге, который продолжал сидеть и до побелевших костяшек сжимать стакан с водой. — Хоби, что слу… — Вишня, — тихо прошептал Хосок, жалобно посмотрев на него в ответ. Чонгук резко вздрогнул и прикрыл глаза, со всей силы сжимая ладонь Тэхена, который с удивлением перевел взгляд на младшего. Чон бесшумно и медленно вздохнул, стараясь унять учащенное сердцебиение, и снова открыл глаза, посмотрев на Кима. — Что за вишня? — не удержался Со Джун, переглядываясь с Тэхеном. — Сталкер Чима, — прошептал Хосок, продолжая смотреть на своего друга. — А при чем здесь ты? — продолжил Пак, переводя взгляд на Чонгука. — Он единственный, кто встречался с ним, — шепотом выдохнул Хосок. — Что значит встречался? — тихо произнес Тэхен, мягко приобняв Чонгука за талию двумя руками, который сразу прижался к нему в ответ и уткнулся лицом в его шею. — Он порезал его, — еле слышно выговорил Хосок, жалобно смотря на Тэхена. — Как, блять, порезал? — со злостью выдохнул сквозь зубы Тэхен, еще крепче прижимая младшего к себе, пока тот притих в его объятиях. — Почему в вашем досье нет информации про этого сталкера? — Что? — не понимая, смотрел на него Хосок, поставив стакан с водой на стол. — На него собрали много материала, его письма и подарки, но полиция все равно не смогла помочь. — Прежде, чем проводить с вами встречи, я изучил всю информацию о вас с самого вашего детства, которую мне передал Баншихек, но, сука, ни одного слова про этого сталкера я не видел. — Не знаю, — замотал головой Хосок, смотря на всех собравшихся на кухне. — Ничего не понимаю. — Он напал на меня три года назад, — тихо прошептал Чонгук в шею Кима, который немного отстранил его и стал внимательно наблюдать за его эмоциями. — До этого, несколько лет подряд, от него приходило много писем, которые он адресовал каждому из нас, потом от него посыпались угрозы… Чаще всего мне… В основном, чтобы я перестал приближаться к Чиму. Однажды нам передали посылку, в которой была… — Мертвая крыса, — продолжил Хосок. — Эта сука спрятала ее в плюшевого зайца, которого передали Гуку. Мы сразу не поняли откуда запах, а потом, когда обнаружили… — Пиздец, — громко выдохнул Со Джун, переглянувшись с Тэхеном, который продолжал крепко удерживать в объятиях младшего и смотреть в его испуганные глаза. — С тех пор нам перестали передавать письма и подарки фанатов, — тихо продолжил Чонгук. — Почему он угрожал именно тебе? — спокойно произнес Тэхен, смотря на младшего. — В то время мы с Чимом играли на сцене симпатию друг к другу, сталкеру это не понравилось, — фыркнул Чонгук, опустив глаза в пол. — Как он смог добраться до тебя? — не унимался Тэхен, мягко поглаживая его талию, пока младший теребил в своих пальцах его футболку на уровне пояса. — Мы снимались загородом, совместный отдых нашей группы… Я тогда приболел и остался в доме, пока ребята уехали со съемочной группой на озеро. У меня была высокая температура, я принял лекарство и уснул. Проснулся от того, что кто-то прижал к моему лицу подушку и пытался задушить. — Сука, — тихо выдохнул Тэ Хван, присев на стул рядом с Хосоком, который все время смотрел на Чонгука. — Я стал бороться, уронил стеклянную бутылку с водой, которая разбилась, это отвлекло его и я смог освободиться от его захвата. Тогда он и порезал меня осколком от бутылки. Чонгук приподнял рукав футболки на своей правой руке, где красовались татуировки, и провел пальцем по рисунку орнамента, который был нанесен поверх небольшого тонкого шрама. — Я смог его оттолкнуть и убежать в ванную комнату. Заперся и просидел в ней, пока все не вернулись. — Где была охрана? — грозно произнес Тэхен, мягко поглаживая пальцами левой руки кожу по шраму, замаскированному цветной татуировкой. — Они не видели, как тот человек пробрался в дом, к тому же думали, что я сплю, после приема лекарств, поэтому мое отсутствие не вызвало у них подозрений. — Пиздец, — прошептал Тэхен, пытаясь успокоиться от нахлынувшего гнева из-за всей ситуации. — Ты не рассмотрел его? — вклинился Со Джун, который продолжал стоять рядом и скрестил руки на груди. — Нет, — замотал головой Чон с отражением на лице злости и обиды. — У меня после удушья все перед глазами расплывалось, еще и высокая температура по-прежнему держалась. — Какие-то ощущения остались? — тихо прошептал Тэхен, заставив Чонгука поднять на него непонимающий взгляд. — Был ли он высокий, мускулистый, насколько был сильный, легко ли тебе было его оттолкнуть, слышал ли ты его голос, было ли у него шумное, хриплое или тихое дыхание, какой-нибудь специфический запах кожи или одежды. Чонгук прикрыл глаза, нахмурив брови и пытаясь вспомнить, но в голову ничего не приходило. Страшные обрывки, которые засели в голове на долгое время, почти рассыпались в легкой дымке, так как более яркие и ужасные эмоции от изнасилования застилали все перед глазами. — В то время он был определенно крепче меня, но скорее всего с меня ростом. — Ты именно после этого начал боксом заниматься? — тихо продолжил Тэхен, увидел кивок со стороны младшего. — Когда мы вернулись в дом и обнаружили Гука, который истекал кровью и был в бессознательном состоянии от высокой температуры, — тихо продолжил Хосок, снова смотря на экран ноутбука, — мы также нашли пачку вишневых сигарет, которую выронил этот ублюдок. Но как нам известно, его не смогли найти. Не было ни отпечатков, ничего. — После случившегося со мной, мы с Чимом перестали играть в гляделки на сцене и на камеру, и угрозы прекратились, — продолжил Чонгук, обняв за талию Тэхена и положив подбородок на его плечо. — А, что сейчас-то случилось? — спросил Тэ Хван, продолжая тихо за всеми наблюдать. — Чим с Юном… Вместе, — спокойно выдохнул Хосок, посмотрев на всех по очереди. — Они и на сцене стали в переглядки играть, не могут сдержаться. Для фанбазы, которые любят их парочку, такие взаимодействия настоящий пир для обсуждений. Но, видимо, опять не всех это устраивает. — Тэ Хван, передай все Тэк Ёну, пусть подключит нужных людей. Вытряхните всю информацию из компании об этом сталкере, — строго процедил сквозь зубы Тэхен, увидев быстрый кивок со стороны мужчины. — И найдите, блять, мне эту мразь как можно быстрее. — Понял, — Тэ Хван быстро забрал ноутбук и вышел из кухни. — Хуйня, какая-то, — непонимающе помотал головой Со Джун, заставив всех обратить внимание на себя. — О чем ты? — Тэхен подвел Чонгука к столу и, усадив его на барный стул рядом с Хосоком, встал между его ног и обнял, прижав его голову к своей груди и почувствовав руки младшего на своей талии. — Лиса, — хмыкнул Пак, еще больше вгоняя всех в непонимание. — Моя жена, она ваша фанатка и уже давно следит за вами, — стал быстро объяснять Со Джун, продолжая стоять напротив всех, скрестив руки на груди. — Она часто говорила, что вы глазки друг другу строите, и, скорее всего, кто-то из вас точно встречается в жизни. — Так и задумано, подогреваем интерес широкой публики, — фыркнул Хосок. — Я не об этом, — продолжил Со Джун. — Она всегда выделяла только пару Чимина с Юнги, про остальных говорила, что слишком наигранно. Хосок с Чонгуком тихо рассмеялись, на что Тэхен улыбнулся, почувствовав более расслабленные объятия на своей талии. Он опустил голову на макушку младшего и мягко помассировал кожу на голове, опуская пальцы к ушным раковинам и начиная играться с кольцами, висящими в мочках его ушей. — Думаешь, не в Чиме был затык, а в Юне? — непонимающе произнес Хосок, упираясь спиной в стол и повторяя позу Со Джуна со скрещенными руками на груди, только сидя на стуле. — Думаю, что даже не в Юнги, — тихо прошептал Тэхен, смотря на лицо Чонгука, который удивленно поднял на него свой взгляд. — Мертвое животное, попытка задушить, — тихо продолжил Со Джун, догадываясь о мыслях Кима. — Да, так поступают с теми, кого хотят запугать, — продолжил Хосок. — И письма с угрозами, мы сами их читали, пока нам не прекратили давать их смотреть без проверки. Там он угрожал, чтобы Чонгук не приближался к Чиму. Психологи сказали… — Они долбоебы и мы это уже проходили, — хмыкнул Тэхен, нежно массируя затылок Чонгука, который с испугом смотрел на него в ответ. — Иногда маниакально одержимый человек считает, если их объект вожделения не может принадлежать ему, он не будет принадлежать никому… Что-то мне подсказывает, что этот сталкер хотел добраться именно до тебя, мой хороший, и это ты его объект. — Не будем делать поспешных выводов, сначала все проверим, — умозаключил Со Джун, открывая стоящую на столе бутылку кока-колы, которую ранее вытащил из холодильника Хосок, и делая большой глоток. — Мы ведь нигде вместе не светились, как он узнал? — попытался возразить Чонгук. — Мы недавно были вместе на благотворительном вечере, забыл про свой хук справа? — хмыкнул Тэхен. — Думаешь, кто-то из верхушки, кто был на том вечере и видел вас, пошел бы на такое? — удивился Со Джун. — Никто не поймет то, что творится в голове безумного. К тому же, это объяснило бы, почему полиция не смогла найти его, — тихо выдохнул Тэхен, снова прижимая к себе голову Чонгука, который зажмурился и уткнулся лицом в грудь старшего. — Нужно проверить, что есть в полиции на этого сталкера, сейчас слишком мало информации и рано делать выводы, — шумно выдохнул Со Джун, доставая свой телефон. — Подключи Джуна, — кивнул ему Тэхен, получив в ответ такой же кивок согласия. — Возможно, у него получится найти что-то быстрее, чем Тэк Ёну. — Да, и я увеличу охрану всем ребятам, чтобы никуда одни не высовывались, — выдохнул Со Джун, начиная что-то писать в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.