ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 51 "Ты просрал единственный шанс"

Настройки текста
Белоснежное постельное белье, на котором лицом в подушку лежал обнаженный Чонгук, слегка посапывая и причмокивая губами, было скомкано и испачкано смазкой и спермой после их ночного секс-марафона, продлившегося до самого утра. Они словно не виделись несколько месяцев подряд и не могли оторваться друг от друга. Сколько раз Тэхен трахал и кончал в младшего, сколько раз тот стонал и кончал, выкрикивая его имя, он уже не смог вспомнить. Было слишком жарко в джакузи, в котором Чонгук оседлал его и скакал на его члене, расплескивая воду на пол ванной. Было слишком жарко вдавливать младшего лицом в панорамное окно, марая его спермой, когда Чон с очередным криком кончил от его члена в своей заднице. Было слишком жарко на новой кровати в позе шестьдесят девять, кончая друг другу в рот. Было слишком жарко, когда он снова грубо и быстро трахал Чонгука на той же кровати в коленно-локтевой, пока младший сильно прогибался перед ним, высоко оттопырив свою аппетитную задницу. Было слишком жарко, когда младший сделал первый в своей жизни горловой минет старшему, массируя ему простату. Было слишком жарко, когда Чонгук оседлал его спиной к лицу Тэхена и снова скакал на нем, пока старший сжимал в своих ладонях его тонкую талию. До самого утра было слишком жарко. Тэхен прикрыл глаза и тихо выдохнул, чувствуя, как от всех нахлынувших воспоминаний член болезненно дернулся в брюках, но для утреннего секса не только не было времени, но и младшего трогать было нельзя. После такой бурной ночи, которую они теперь долго не забудут, Чонгук не сможет даже нормально сидеть пару дней, а так как он уже самое дорогое, что есть в его жизни, его нужно беречь от всего, даже порой от самого себя. Он мягко улыбнулся, застегнув манжет белой рубашки на правой руке и достал из кармана черных брюк телефон, наведя камеру на Чонгука. Бесшумно сделав несколько фотографий младшего и запечатлев, как утреннее солнце, освещает его голое тело на белых простынях, изящно подчеркивая его рельефы и изгибы, он не сдержался и сделал еще пару фотографий только одной его самой любимой части тела младшего, максимально приблизив ее на камере, чтобы были видны пятнышки от его засосов на правой половинке ягодицы и укус от зубов на левой. Он гордо приподнял голову, засматриваясь на последнюю фотографию, и закатил глаза от понимания, что ведет себя как влюбленный подросток рядом с этим парнем. Стоя напротив огромной кровати, которую ему сделали на заказ месяц назад размером по два с половиной метров в обе стороны, он не пожалел ни о чем. Первая ночь на ней стала самым запоминающимся моментом в его жизни и на лице расплылась счастливая улыбка, которую ему не хотелось сдерживать. Он накинул на себя пиджак и подошел к краю кровати, на которой все еще спал младший, раскинувшись звездой. Присев рядом с ним, он провел ладонью по его левой ноге, нежно доходя до ягодицы со следом его укуса, и дальше лаская талию до самых лопаток, на которых оставил нежный поцелуй, тут же услышав хриплое бормотание в подушку. — Пора… Вставать? — еле выговорил младший осипшим голосом после ночных криков и стонов. — Нет, мой хороший. Прошло только около трех часов, как мы уснули, — прошептал Тэхен ему в ухо, проведя языком по его ушной раковине и пуская мурашки по всему телу младшего. — Тогда, что случилось? — продолжил он бормотать, приоткрывая левый глаз и смотря на него в ответ расфокусированным взглядом, замечая на нем строгий костюм. — Ты куда собрался? — Мне нужно срочно улететь в Японию по делам. Вернусь, скорее всего, только завтра вечером, — грустно прошептал он в ответ, потрепав его по волосам и быстро чмокнув в щеку. — Не хотел уезжать, не попрощавшись. — Ты вчера ничего не сказал, — зашевелился в ответ Чонгук, пытаясь перевернуться на спину, но старший придавил его обратно к постели, не давая двигаться. — Я не знал о встрече, мне только полчаса назад позвонил Тэк Ён. Но она очень важная и я не могу ее пропустить… Ничего опасного, — тут же добавил он, на взметнувшийся испуганный взгляд Чонгука. — Будут только переговоры и подписание контракта, но без меня нельзя… А ты не спеши никуда. Выспись и хорошо отдохни. Я тебя… Слишком… Умотал. — Ты ведь тоже не спал, — улыбнулся Чон, вспомнив ночные телодвижения, и все же перевернулся на спину, замерев на мгновение от пронизывающей всю поясницу боль и жжение в заднице. — В самолете посплю, у меня будет пару часов для этого, — подмигнул он в ответ, жадно оглядывая его голое тело и замечая утренний стояк. — Ох, я бы тебе сейчас отсосал, но правда уже спешу. К тому же, тебе нужно отдохнуть и восстановиться. — Не задерживайся там ни на минуту, — Чонгук расплылся в новой улыбке от заботы и нежности в глазах старшего и погладил его по шее, притягивая его лицо к своему. — И помни, что тут в Южной Корее тебя ждет один парень, который без ума от твоих губ и крепких объятий, а также… От твоего члена в своей попке. Тэхен тихо рассмеялся и нежно поцеловал его во все еще опухшие и покрасневшие губы. Как же ему хотелось остаться и проспать рядом с ним до самого обеда, а потом вместе позавтракать. Но дела не ждут и подписание контракта с японцами, с которыми смогли прийти к договоренности, откладывать было нельзя. Он шумно выдохнул, поцеловав его еще в лоб, и прикрыв его тело до пояса валяющейся на углу кровати простыней, встал на ноги и прихватил с тумбочки наручные часы, которые сразу надел на запястье. — Ви эти дни будет у моих родителей, а после возвращения я сразу займусь переездом сюда. Поэтому отдыхай эти дни, а лучше всего повидайся с друзьями. Они, наверно, готовы меня разорвать на части, так как все свободное время ты проводишь со мной. — Хоби уже с десяток раз звонил и жаловался, что я все же про него забыл, а прийти ко мне он теперь боится… После того, как наткнулся на нас, — тихо рассмеялся младший, ярко улыбаясь и потирая сонные глаза. — Он будет очень рад провести с тобой время, — улыбнулся в ответ Тэхен, застегнув пуговицу на пиджаке. — Ты же помнишь, что можешь звонить мне в любое время… — Даже, если просто соскучишься, — закончил за него знакомую фразу Чонгук, потягиваясь на кровати и замирая от новой прострелившей боли поясницу. — Прости меня, — сочувственно поморщился вместе с ним Тэхен, рассматривая кубики на его животе и облизываясь на восхитительный вид перед собой. — Я вчера никак не мог оторваться от тебя. — Все было так а-ху-ен-но, у меня нет слов… И не переживай, я за пару дней восстановлюсь. Как раз к твоему возвращению, — широко зевнул младший, с улыбкой смотря на стоящего на месте старшего, который никак не мог оторвать от него свой взгляд, что льстило ему каждый раз. — А сейчас я еще посплю. Напиши, как самолет сядет в Японии. — Конечно, — подмигнул ему старший, все еще рассматривая его с ног до головы и уже жалея, что прикрыл его простыней. — Люблю тебя, мой хороший. — Очень — очень — очень, любимый, — прошептал Чонгук на ответный кивок старшего. Тэхен прикрыл глаза, стараясь оторвать себя от разглядывания Чона, и вышел из спальни. Он знал, что Тэк Ён будет понимающе молчать на его опоздание, так как потраченные лишние пятнадцать минут на прощание с Чонгуком будут стоить ему пару сотен миллионов вон из-за вынужденной задержки вылета самолета.

***

— Ты меня совсем не понимаешь, — шумно выдохнул Хосок, хлопнув по плечу своего друга и громко рассмеявшись. Чонгук улыбнулся ему в ответ и откинулся на спинку стула, разглядывая слегка опьяневшего Чона и по-прежнему ерзая на мягком стуле, так как ночь страсти не давала о себе забыть имеющимся небольшим дискомфортом в заднице почти сутки. Он быстро осмотрелся по сторонам и до сих пор не мог понять, как поддался на уговоры старшего и появился здесь. В ярко украшенном в серебряный цвет ресторане, где повсюду были расставлены небольшие столики на четверых и у панорамных окон на сцене постоянно кто-то выступал, они сидели как знаменитые гости, чтобы поддержать благотворительность, на что было нацелено организованное мероприятие. На сцене выступало молодое поколение, в зале было многолюдно и шумно, вокруг носились журналисты и официанты, а молодые ребята, которые представляли новые группы или сольные проекты, менялись на сцене настолько быстро, что запомнить их было сложнее, чем казалось. — Не понимаю, — согласился младший и тихо рассмеялся на удивленный взгляд Чона. — Тебе уже давно надо было попробовать подойти к ней и заговорить. Что ты ломаешься, как девственник? Ее уведут у тебя из-под носа, локти кусать будешь. — До них физически достать невозможно. — А тебе придется, если ты и дальше будешь тормозить. Больше-то нечего будет делать. — Бля-а-ать, но как к ней подкатить?! Вокруг нее постоянно вертятся такие горячие парни, а посмотри на меня, — Хосок обвел себя руками, указывая на свой новый имидж с черными волосами, уложенными гелем назад, и на черный классический костюм, пиджак которого был надет на голое тело. — Ты сейчас серьезно не видишь, насколько сексуально ты выглядишь, или ты прикалываешься надо мной? — распахнул удивленные глаза Чонгук, отпивая шампанское из своего бокала и понижая голос до шепота. — Я тебе, блять, как гей говорю, что ты сегодня выглядишь, пиздец, как горячо! Хосок тихо рассмеялся, приятно удивляясь комплименту друга, но тут же сжал губы, стараясь снова выглядеть более серьезным, и опустил глаза на свои руки, в которых теребил подол своего пиджака. Его неуверенность сильно читалась на лице, и Чонгук не знал что и делать, хотелось уже отправить его к психологу, чтобы тот помог донести до Хосока факт наличия у него шикарного обаяния и яркой харизмы, которые сносили головы у многих их поклонников. — Сейчас же встал, подошел к ней и пригласил выпить у бара по бокалу игристого! — А, если она откажет? — неуверенно прошептал он в ответ, поглядывая по сторонам и замечая недалеко от них нового охранника Чонгука и Намджуна, которые следили за младшим, стараясь не палиться перед всеми. — Значит, она шизанутая или лесби, так как другой причины отказать тебе я даже представить не могу. — Матерь божья, — тихо просвистел в ответ Хосок, хватаясь за рукав серого пиджака Чонгука с мелкими металлическими шипами и смотря ему куда-то за спину. — У твоего Кима все же, пиздец, какой шикарный вкус на парней. Это же он, ты про него мне рассказывал? Чонгук резко развернулся назад и увидел, как за соседний столик присел Мингю в сопровождении молодой девушки, которая улыбалась во все свои тридцать два зуба и прижималась к его левой руке, постоянно прощупывая ее своими руками. От вида этого парня, Чонгук сжал зубы и повернулся обратно в Хосоку, переведя злой взгляд на пустой бокал в своей руке. Какой по счету он был, было уже сложно сказать, так как случайная встреча с Мингю на этом мероприятии полчаса назад выбила его из колеи, и хотелось расслабиться, но не настолько, чтобы потерять контроль. — Ты сейчас мне совсем не помогаешь, — фыркнул Чонгук, поправляя на себе пиджак, надетый поверх белой обтягивающей его грудь футболки, и вставая со стула. — Мне надо освежиться. — Эй, не обижайся, ты же сам видишь, как он шикарно выглядит, — Хосок подскочил с ним на ноги и пошел по направлению выхода, где были расположены туалеты, не замечая, как Мингю внимательно проследил за обоими. — Но хочу заметить, что его хищный взгляд меня уже бесит. Он словно хитрый ястреб, который так и жаждет сделать гадость. Фу, бля, не люблю таких. — Может вас познакомить, — ухмыльнулся Чонгук и замедлил шаг у самого выхода, так как небольшое опьянение от нескольких бокалов шампанского дало о себе знать и ноги были словно ватные. — Нахуй он мне сдался! Я вообще-то говорю о том, что он выглядит отталкивающим и чужим по сравнению с тобой. Ты рядом с Тэхеном такой родной и уютный, вас даже описать невозможно, вы как две половинки одного целого. Я, когда вижу вас… В одежде, — поставил он акцент на последнем слове, вызвав легкий смех младшего. — Вы такие хорошенькие, так и хочется вас обоих потискать. — Умеешь подлизываться, — тихо рассмеялся Чонгук, резко тормозя у выхода и замечая Джису, которая шла к ним на встречу. Младший видел, что Хосок закатил глаза и не смотрел перед собой, в то время, когда девушка его мечты поравнялась с ними и хотела уже пройти мимо. Не теряя ни секунды, он резко навалился на друга, словно за что-то запнулся, тем самым толкая его вправо на хрупкую Джису и роняя их обоих на пол. Легкий женский крик, тихий мат друга и спешащие для помощи к ним люди, отвлеки от него внимание. И пока никто не успел прийти в себя, Чон быстро выскочил в коридор и с довольной улыбкой из-за своей маленькой пакости умчался в туалет, стараясь держать равновесие от легкого головокружения от выпитого алкоголя. Отсутствие людей в мужском туалете на две кабины и холодная вода, которой он быстро ополоснул лицо и шею, постепенно отрезвляли. Прикрыв глаза и уперевшись ладонями в раковину, он шумно выдохнул, ощущая, как вода стекала по лицу. Понимание, что последние два бокала были лишними, было припозднившимся, и уже ничего не изменить, но попасть в кадр какому-нибудь журналисту в таком состоянии совсем не хотелось. Решив переждать какое-то время в туалете, он отошел от раковины и прислонился к стене, откинув голову назад. В голове только и маячила мысль о крепком кофе, который помог бы ему прийти в себя быстрее, но не успел он подумать, где находится кофе-бар в этом здании, в котором можно было бы заказать вкусный напиток, кто-то с силой припал к его губам. Хватило две секунды, чтобы протрезветь, распахнуть глаза, взорваться от чувства ярости и страха и со всей силы оттолкнуть от себя того, кто воспользовался его слабостью. Жесткая пощечина, которой он тут же наградил парня, стоявшего перед ним, красным пятном полоснуло чужое лицо. И Чонгук с омерзением вытер тыльной стороной правой ладони свои губы, сплюнув на пол чужой вкус более крепкого спиртного. Столько злости и бешенства, которые вспыхнули в нем от такого поступка, он давно не испытывал, но оказавшийся напротив него парень не удивил своим поступком. Тэхен предупреждал его быть осмотрительнее, только оказалось неожиданным настолько скорое развитие событий. — Ты, блять, в своем уме! — выкрикнул он на Мингю, который прижал ладонь к своей покрасневшей щеке и ухмыльнулся в ответ. — Совсем с головой не дружишь? — Я не мог упустить такой шанс, — тихо прошептал он в ответ, подойдя еще ближе. — Только посмей еще раз, сука! — выплюнул он со злости, опуская руки вниз, чтобы скрыть небольшое дрожание пальцев. — Зачем так кричать? — недовольно покачал он головой и развернулся к раковине, включая холодную воду, чтобы намочить ладонь и прижать ее к горящей от удара щеке. — Словно я украл твой первый поцелуй… Хочешь сказать тебе не понравилось? — Ты совсем отчаялся, — фыркнул младший, подходя к двери на выход, так как разговаривать с ним не хотелось и не имело смысла. — Думаешь, я не знаю, как все бывает у таких, как ты? — процедил сквозь зубы Мингю, выключив кран и повернувшись в его сторону. — Уверен, что за свою многолетнюю карьеру ты не менее десятка раз подставил свою задницу для спонсоров, Чон. Ты всего лишь звездная шлюха! И все прекрасно понимают, кто ты и что ты из себя представляешь. — О, как много интересно я сейчас услышал о своей профессии, — тихо рассмеялся он в ответ, открывая дверь и делая шаг вперед, но Мингю резко дернулся и, обхватив его вокруг талии, затащил обратно внутрь и прижал к стене напротив входа. Его рост на полголовы выше Чонгука и физическая сила, которая была в нем из-за постоянного посещения зала, дали ему возможность заломить руки Чона за спину, чтобы уменьшить сопротивление. Громкое дыхание вырывалось у обоих в полной тишине комнаты, пока Чон изо всех сил выгибался из захвата, стараясь вырвать руки и оттолкнуть от себя парня, а Мингю вжимал его в стену всем своим телом, потираясь пахом об его, вызывая реакцию от трения. — Ты больной ублюдок! — прохрипел Чонгук, ощущая, как тело предательски начинало трястись от неприятной близости Кима, который одной рукой продолжал с силой удерживать запястья обеих рук за спиной, а второй сильно сжал ему горло, не давая вдохнуть, и прижался своим носом к его щеке, выдыхая на нее горячий воздух изо рта. — Чон, мы же оба понимаем, что тебе рядом с ним не место, — ухмыляясь, прошептал Мингю, высунув язык и облизав его левую щеку, по которой потекла слеза от удушения. — Рядом с Тэ должен быть кто-то сильный… Смелый… Тот, кто никогда не подведет его… И будет достоин быть с ним. А ты слабак, Чон. Ким снова слизал покатившуюся новую слезу с щеки младшего, с удовольствием наблюдая за его покрасневшим лицом, который не мог вдохнуть от удушения, и тихо рассмеялся, прошептав ему прямо в ухо. — Мне очень хочется узнать… Что же такого вкусного нашел в тебе Тэ, что не может оторваться от тебя… Хочу попробовать. Мингю тут же убрал руку с его шеи, дав Чонгуку жадно и шумно вдохнуть воздух, и опустил ее на пах, медленно сжав его в своей руке, на что Чон зажмурился и попытался снова вырваться из захвата, по-прежнему прижатый к стене. Он в страхе распахнул глаза, ощущая, как Ким протолкнул свое колено между его ног и еще сильнее сжал его пах до резкой боли, заставив его простонать от болезненных ощущений. — Я мог бы сделать тебе о-о-очень приятно, — продолжил он шептать ему на ухо, снова потираясь своим пахом об его, и завел вторую руку за его спину, проникая ладонью под джинсы между ягодиц. — Но тебя нужно выебать, Чон. Хочу прямо в глотку, — прохрипел он ему в ухо, прикусив его мочку, отчего Чонгук дернулся в попытке вырвать зажатые за спиной руки. — Вставай на колени, Чон, или я не побрезгую и нагну тебя прямо здесь без подготовки. Чонгук зажмурился от нахлынувших воспоминаний вечера, когда он очнулся от дикой боли, пока Ли Минхо насиловал его на глазах своего охранника, и от накрывшего его ужаса взорвался. Он резко дернул голову вперед, ударив своим лбом Мингю в нос, и со всей силы дернул вверх левую ногу, врезаясь коленом в его пах. Ким громко взвыл от боли и стал падать на пол, освободив руки младшего, который тут же воспользовался моментом и набросился на него. Все тело тряслось от злости и обиды, которые он не мог остановить, и он снова и снова стал наносить удары то одной рукой, то другой по голове, в ребра, в живот и до всего, до чего доставали его руки. Мингю, не ожидая такой реакции, не выдержал сильных и болезненных ударов по всему телу, из-за которых перед глазами все закружилось, и упал боком на пол, прикрывая руками голову от прилетающих в него ударов. — Ебанутая сука! — не сдержался Чонгук и прокричал на всю комнату, замахиваясь кулаком, но резко остановился перед нанесением нового удара. — Какая же ты мразь! Покачиваясь от бушующих в нем эмоций, Чонгук медленно отстранился от него назад и сжал трясущиеся руки в кулаки, стараясь выровнять свое дыхание и успокоиться, чтобы не натворить глупостей. Он с омерзением смотрел на лежащего перед ним Кима, у которого в левом глазу лопнул капилляр, окрасив белок в красный цвет, из разбитой брови и носа по лицу текла кровь, а также яркий красный след расплывался на его скуле. Но побитый вид парня не вызывал жалости, а еще больше распалял желание задавить его и заставить испытать тот же страх, который несколькими мгновениями ранее, нахлынул на него. — Что? Побежишь жаловаться папочке? — с истерическим смехом ухмыльнулся Мингю и сплюнул перед собой на пол новую порцию скопившейся во рту крови, замечая, что Чонгук сдерживался, чтобы не налететь на него с кулаками. — Интересно… Как Тэхен отреагирует, когда узнает, что ты избил меня? — Он будет доволен, — спокойно произнес немного запыхавшийся от бега Намджун, стоя в распахнутых дверях туалета вместе с новым охранником Чонгука, который ранее успел потерять его из вида в общем зале. Намджун стал внимательно разглядывать Чонгука, подметив на его шее ярко красные следы от удушья и застывшие в глазах слезы. Младший стоял у противоположной от Мингю стены и прижимался к ней спиной, сжимая и разжимая кулаки на повторе, словно пытался прийти в себя. Намджун, прикрыв на мгновение глаза от злости, полыхнувшей в груди из-за состояния Чонгука, подошел к нему ближе и перевел взгляд на уже присевшего на колени парня, который тихо посмеивался и вытирал ладонями нос и рот от стекающей по лицу крови, шипя от боли во всем теле. — Но не настолько, чтобы успокоиться и закрыть на это глаза, — со злостью продолжил Намджун. — Ты только что сам вырыл себе могилу. — Тэхен ничего мне не сделает, — с кривой ухмылкой выплюнул он в ответ, вставая на ноги и опираясь окровавленной ладонью в стену, чтобы помочь себе устоять на ногах. — Ошибаешься, — улыбнулся Намджун, покачав головой. — Он всегда был слишком правильным, он не станет… — Он дал тебе шанс не глупить, предупредил тебя не лезть, а что сделал ты? — также спокойно продолжил Намджун, подходя ближе к Мингю, загораживая своей спиной Чонгука. — Ты просрал единственный шанс… Остаться в живых. Мингю с испугом вскинул взгляд на Намджуна, наблюдая, как охранник вывел Чонгука из туалета, аккуратно поддерживая его под локоть, и закрыл за собой дверь. — Не думаю, что из-за этого недоразумения… — Ты вообще не думал, — покачал головой Намджун, шумно выдохнув и криво улыбнувшись. — Но уже ничего не изменишь… Тебе пиздец. — Блять, я ему ничего не сделал, — фыркнул он в ответ, упираясь спиной в стену позади себя, и хотел подойти к раковине, чтобы умыться, но Намджун подошел еще ближе, преграждая ему путь. — Во-первых, потому что Чонгук успел дать тебе отпор, — прошептал Намджун сквозь зубы, доставая глок из кобуры, закрепленной на его поясе. — В противном случае, мне даже представить страшно, что ты мог позволить себе сделать с ним. — Что? Пристрелишь меня? — ухмыльнулся Мингю, все еще придерживая свой нос, из которого вытекала кровь, и перевел взгляд на оружие в руках старшего. — Не смеши! Здесь слишком много журналистов и знаменитостей! — Во-вторых, ты забыл о самом главном, — прошептал Намджун, с новым омерзением смотря на парня перед собой. — Больше всего на свете Тэхен ненавидит… Насильников. И он никогда не спускает такие поступки. — Если ты не заметил, то я его не насиловал… Хотя его ротик отлично бы смотрелся на моем члене, — ухмыльнулся Мингю, облизывая с губ свою же кровь. Намджун резко поднял глок и со всей силы ударил его по голове, отчего Мингю потерял сознание и снова упал на пол. — Сука, — прошептал Ким себе по нос, доставая свободной рукой свой телефон из кармана брюк и предвкушая не самый приятный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.