ID работы: 12702546

gangster's wife

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:

Daddy, let me know that I’m your only girl The only man that I need in this gangster world

***

сынмин кидает надменный взгляд на стоящего рядом официанта и показушно вздыхает. –слушай, парень, я ещё раз повторяю для особо тупых: за меня заплатят позже. ким уже хочет подняться с места, когда официант кладёт руку ему на плечо. –сэр, я говорю, что вы не выйдете из-за этого стола, пока не заплатите. вы видели сумму счета? сынмин брезгливо ведёт плечом, сбрасывая ладонь персонала. –возможно для тебя это и зарплата за месяц, но для моего мужчины это сущие копейки. я не понимаю, ты увидел у меня карманы, куда я мог положить деньги? за меня заплатят потом. –значит звоните своему парню, и пусть оплачивает сейчас, чтобы вы могли уйти. стоит отдать должное, парень держался хорошо. на первой неделе столкнуться с таким странным клиентом–верх невезения. сынмин закатывает глаза, опускаясь обратно в кресло. закидывая ногу на ногу, ким параллельно набирает единственный номер в контактах. ответ не заставляет себя ждать. –алло, сынминни? –чани, тут опять всякие не очень умные люди,–сынмин делает голос на пару нот выше и зыркает на официанта,–не хотят отпускать меня из ресторана. разберёшься? –говори название. –Restaurant Le Meurice, –иностранные слова ким почти мурчит, как будто говорит на родном языке. брюнет цепляет пальцами бейдж персонала, заставляя наклониться, чтобы прочитать было удобнее, –официант пак ынхо. думаю, ему не подходит эта профессия. –я понял. сейчас свяжусь с владельцем, малыш. –спасибо, любимый, –сынмин победно улыбается, –до встречи. последние слова произносит с придыханием и вешает трубку. официант, до этого с интересом слушавший разговор, вопросительно поднимает бровь. –вы собираетесь оплачивать счёт? –ты разве не слышал? –спектакля о том, как вы раздвигаете ноги перед каким-то крутым боссом явно не достаточно, чтобы счёт оплатился, –странный гость начинает нехило раздражать. внезапно двери служебной части помещения открываются, показывая побелевшего администратора. он быстрыми шагами направляется к столику, за которым сидит сынмин, заранее начиная кланяться. –сэр, мы получили звонок от кристофера. приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. ким наконец поднимается с места. –моё время, конечно, извинениями не вернёшь, однако я сегодня добрый. еда была вкусной. но вам явно стоит обратить внимание на обслуживающий персонал. –конечно, сэр, обязательно. с ынхо будет проведена беседа и вынесено предупреждение. –нет, вы не поняли. я думаю, ему вообще не стоит здесь работать. ынхо вздрагивает, когда администратор кивает. –я передам боссу ваши пожелания незамедлительно. –отлично. ким разглаживает невидимые складки на идеально выглаженном костюме и подходит вплотную к официанту. –ты не представляешь, перед каким крутым боссом я раздвигаю ноги, милый, –изящные пальцы срывают бейдж, и подняв на уровень глаз ынхо, выпускают, –тебе такое даже не снилось. бейдж падает на пол, а сынмин разворачивается на каблуках лакированных туфель, направляясь к выходу. он доволен собой.

***

–папочка, скажи мне, я единственный, кто тебе нужен в этом преступном мире? –однозначно, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.