ID работы: 12702591

дорогой дневник

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, так это пишется? Это моя первая запись и я в душе не ебу, что из этого выйдет. Однако мне нужно выговориться. Вчера Томас напился и остался у меня, он заснул на моих коленях, мирно сопя. Я аккуратно перебирала его волосы цвета пшеницы и умилялась с его детского редкого храпа. Грудь Сангстера медленно поднималась и опускалась, а мне так нравилось слушать стук сердца и чувствовать чуть тёплое дыхание. В своей растрёпанной оверсайз рубашке, под которой ничего не было блондин выглядел таким потрясающим, что я то и дело поглядывала на его пресс, хотя, больше на кулон. Кулон сердечко с надписью "Челси". Такой аккуратный и простой. Смотря на это украшение я часто задавалась вопросом:"почему не я?" Почему на нём написано " Челси", а не "Мэй"? Неужели Томас и правда нихуя не видит дальше своего носа? Пожалуй, не видит. Как можно видеть девушку в человеке, на котором висит клеймо " Лучшего друга"? Человека, который всегда поддержит и примет. Даст совет и будет рядом, не осудит.

А что если.. Я не хочу быть этим человеком? А намного намного большим..

Пока Том спал мне пришлось собирать множество бутылок, без которых моё утешение не работало и полную пепельницу окурков. Сангстер любил курить, когда нервничал, поэтому вчера скурил всю пачку.. Знал бы он, как больно мне на это смотреть... После убранного, я долго смотрела на гитару, что оставалась в его руках даже во сне, да так крепко он прижимал её к себе, что вытащить оказалось тяжеловато. Колеблясь, стоит ли её прибрать, я оставила. Все-таки подарок погибшего отца. Мужчина многое значил для него.

Конечно я никогда не скажу это Томасу, но иногда, когда он засыпает, мне слышится его плачь по ночам.

Я знаю, что Томми снится папа, его подсознание раз за разом прокручивает картину с аварией, зверски издеваясь. Сангстер с криком просыпается в холодном поту, после чего без слов идёт на балкон, дабы закурить. Всё, что мне остаётся это лишь обнять, хотя, мои объятья уже многое для него значат, ведь он тактильный. При каждой ссоре с Челси этот кареглазый сочиняет по песне и обсуждает со мной по пьяне в каком белье была доступная Челс, когда трахала его друга.. Я всё больше поражаюсь тому какой же Томас еблан... Вот серьёзно, это насколько надо любить человека, чтобы прощать подобное?

Нет, не так, насколько надо не любить себя.

Я слушаю его, слушаю.

Слушаю его мысли на этот счёт, слушаю то, что он испытывает в подобные моменты.

Я настолько хорошо его слышу и знаю, что порой мне кажется, что даже он не знает себя на все эти проценты.. Томми и правда необыкновенный парень, я ещё никогда не встречала таких как он(не исключено, что это связано с тем, что мы росли вместе и буквально жрали песок за компанию).

Он - пишет песни и играет на гитаре, рисует и занимается вырезанием мебели из дерева..

Он любит гулять под дождём и просматривать сериалы под начос..

Его главными качествами является - заботливость, смелость и доброта.

Сангстер - мечтатель, сраный мечтатель, с которым можно поглазеть на звезды в трудное время.

Мечтатель, который обнимет тебя за талию сзади, вовремя готовки.

Мечтатель, который научит любого человека романтизировать свою жизнь и оформлять её словно пинтерест. Сангстер - смелый и отчаянный. Помню, около 20 раз он защищал меня от ударов отца и даже кормил по-тихому. Его мама не возражала.. Таша была такой комфортной и понимающей женщиной, что сразу приняла меня.

Всё детство он буквально заменил мне семью, как и я стала частью - его.

Но самый важный поступок наверное, когда мне было лет 15, а блондину 18, Том помог. Помог мне переехать из дома, в котором меня избивали. Сначала я и правда относилась к нему как к другу, но в какой-то момент.. Моё отношение к светловолосой макушке изменилось...

И когда я поняла, что влюбилась в своего лучшего друга..?

Возможно, когда - нибудь я смогу рассказать ему. Рассказать, как много этот дурашка для меня значит. Ну, а пока я продолжу писать все свои мысли в этот дневник, вроде как я не стала шизоидом от одной написанной страницы,как думала ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.