ID работы: 12702608

Диагноз - Поттер

Слэш
R
Завершён
620
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 4 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:

Прошлый вечер

Пятнадцать минут назад Джаспер с Гарри уехали от семьи первого после удачного знакомства, а теперь чуть ли не вкатываются в дом Поттера в страстном поцелуе. Даже для вампира всё запомнилось лишь моментами. Вот они заходят не отрываясь друг от друга, дверь закрывается с негромким хлопком, когда они уже были у дивана, что уже странно, а если упомянуть, что ни один из них к двери не прикасался, не до этого было, всё становится ещё страннее. Другая вспышка и он - Джаспер летит на диван будто и не вампир, а пушинка какая-нибудь. Следующая вспышка воспоминаний в ней с Поттера слетает последняя вещь которая оставалась на нём и это, очень странно, не трусы, а очки. Которых он раньше и не видел, и не чувствовал. Вслед за снятием последней вещи, которая хоть чуть-чуть мешала наслаждаться подтянутым телом парня, последовал поцелуй пылающей страстью пуще прежних. Следующая вспышка и он отчётливо чувствует в себе пальцы Гарри, прерывает парня пытавшегося подготовить буквально каменные мышцы словами о том, что ему это не нужно, но забывает, а точнее и не знает, что не растянутый анус может причинять боль и другому резко насаживается на разгоряченную плоть партнёра, слыша стон боли и глуша его извиняющимся поцелуем. Следующая вспышка самая пугающая в порыве эмоций, когда он и его партнёр кончают почти синхронно, Джаспер кусает Гарри, он не сразу осознаёт это, но когда до него доходит, что произошло он хочет вырваться, но Гарри неясным Джасперу способом удерживает вампира прикладывающего всю свою силу, чтобы отцепиться от парня, а может и не всю, но сейчас это уже не столь важно. Гарри, вместо того чтобы кричать от боли и биться в истерике начинает нежно гладить Джаспера по голове говоря какие-то, вампир был уверен милые вещи, но он их уже не слышал, выпивая кровь Джас пытался остановить монстра от убийства этого милого и прекрасного парня. Последняя вспышка и Джаспер видит Гарри шея которого залита кровью, на ней красуются две дырочки от клыков, не такие ровные, как остаются обычно, а с рваными краями. Он слышит слова Поттера, как он думает последние:- Полчаса, Джас, сиди здесь и не уходи пол часа. - нежный поцелуй в губы такой невинный будто не было всего этого, будто первый. После поцелуя сердце Поттера не остановилось, его глаза не остекленели и дыхание продолжалось, до момента пока Гарри просто не растворился в воздухе оставив как напоминание о себе лишь поблескивающий в воздухе, а затем и на диване золотистый порошок. Джаспер исполнял просьбу беспрекословно, он вообще не шевельнулся, единственной, что сейчас отличало его от великолепной античной статуи это подергивающийся в нервных сглатываниях воздуха кадык, слюни его организм не выделял поэтому, глотал он воздух. Полчаса, ровно и с каким-то непонятным щелчком перед ним из какой-то странной воронке появляется Поттер, вампирский глаз уловил, что он был будто много раз сложенная бумага которую развернули, но на ней не осталось никаких следов сгибаний. Единственное, что сказал Поттер это: -Я же сказал, что вернусь, душа моя. И его - Джаспера завлекли в сладкий поцелуй, на этом все воспоминания обрываются и он будто бы погружается в сон, хотя это и похоже на бред сумасшедшего, но существование вампиров тоже на него похоже, так какое право он имеет не верить. Утро Джаспер "просыпается" уже в кровати, а не на диване который он запомнил в своих воспоминаниях. После таких красочных и ярких снов не удивительно, что проснулся он словно школьник с возбуждённым, всем известным, органом. И "просыпается" он на его страх без Гарри, будто финал последнего видения лишь иллюзия сознания, пылающего защитить своего хозяина, но на своё счастье он слышит звуки готовки снизу, и решает спуститься вниз к как он понимает своей Паре. И да на его радость Поттер стоит там, жарит себе яичницу в одном переднике с такой заманчивой спиной и тем, что находится ниже, не сдержавшись Каллен бесшумно подходит сзади и сжимает ягодицы парня тот даже не вздрагивает, а лишь поворачивается и улыбается и нежно, целомудренно целует его губы, говорит доброе утро так, будто для него вампир, который уснул это обыденность и беззастенчиво виляет своей пятой точкой руки с которой уже давно переместились на талию, покоясь в карманах передника. - Как ты выжил и куда исчез? - нежно, совсем не требуя ответа, а лишь выражая своё беспокойство спрашивает вампир, когда парень выключает плиту и отходит в сторону двигая за собой за руку Джаспера и вовлекая его в очередной поцелуй. -А я думал ты ещё спросишь о том, каким образом я моментально переместился в комнату и почему ты уснул - обнимая своего партнёра шепчет на ухо ему Поттер и мягко улыбается. -И об этом мне тоже очень бы хотелось узнать, дорогой. - так же шёпотом и на ухо говорит Каллен в конце решаясь лизнуть мочку уха. -Я думаю, что расскажу тебе абсолютно всё без прикрас, если ты конечно никуда не спешишь, милый. - продолжая их перешёптывания говорил Гарри запуская руки под пижамные штаны Каллена которые сам же на него вчера, если не сегодня очень ранним утром, одел.- Но если очень коротко и обобщённо, то Поттер-это диагноз, как говорил один дорогой для меня человек.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.