ID работы: 12702718

Люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если забить на Игоря, то этот день Володя и Юра провели отлично. Фильм, парк, кафе, еще раз прогулка по парку. Мужчины были счастливы, а это самое главное. Прийдя домой, Володя выпустил Герду во двор, и не успев закрыть дверь, как Юра сделал это за него. Каково было Володино удивление, после того как Юра его обнял и ткнулся лицом в его плечо. Что-то пробубнев на немецком, Юра поднял голову и чмокнул Давыдова в губы ласково улыбаясь. Но в его глазах Володя уловил нотку грусти, и сразу же начал беспокоиться. -Юрочка, тебе не понравился этот день? - Что ты, он мне очень понравился! Но этот гад все испортил. Мне плевать на него, но если он и так дальше будет лезть в твою жизнь, а именно когда меня не будет рядом, или я буду в Германии, то.. Я.. Я не знаю что я тогда буду делать. Возможно, я сойду с ума от переживания, или - Или я просто буду игнорировать его.— Володя перебил Юру и попытался его успокоить.— Юра, все будет хорошо. Он больше не будет ко мне лезть, да и сам видит что я люблю именно тебя, а не его. Так я даже его никогда и не любил! Юра хмыкнул и отстранился от Володи. - мне нужно в душ, а ты иди в кровать. Юра вернулся сразу же после душе к Володе как и говорил. Давыдов оторвал глаза от книги и посмотрел на вошедшего в спальню Юру и улыбнулся. Конев был в Володином халате, под которым явно не было одежды. Юрка залез на кровать, перекинул ногу через Володю и сел на него улыбаясь. Отложив книгу Володя глянул на Юру и положил руки ему на бёдра. -Что это с тобой, Юр? Ты раньше не делал подобное... - Просто заткнись и наслаждайся. Конев поцеловал Володю, но этот поцелуй не длился долго. Юра сначала медленными и не уверенными движениями начал ерзать на его паху. Более яркие и возбуждённые движения появились когда Давыдов начал реагировать на эти движения, и не сдержавшись отстранился от поцелуя томно простонав. -Юрчка... Володины руки нырнули под халат и проводя по ногам остановились на талии. -Герда, выйди.— Мужчина резко поменялся в голосе, и посмотрел на собаку которая стояла в дверях и виляла хвостом, а после услышанного перестала им вилять и ушла в гостинную. -Володь, почему ты всегда прогоняешь Герду? Она же нам никак не помешает. -Я не любитель заниматься любовью когда на нас смотрят лишние глаза. - Так вот почему даже при минете её нет с нами в комнате. Хаха. Ты такой милый, Володенька. Люблю тебя. После этих слов Юра чмокнул Володю в губы и довольно улыбнулся. Меньше минуты понадобилось Юре чтобы сесть на половой орган Володи до упора. - Ах... Вспомнился наш первый раз под ивой в ту ночь. Тогда ты был таким нежным и каждый раз спрашивал больно ли мне. Ты был таким милым. Хотелось расцеловать и никому не отдавать. - Юр... Я тогда не знал что нужно делать, и отдавался инстинктам, ты ведь сам знаешь что был моим первым, поэтому такая и забота... Но я ведь и так всегда ласков с тобой. - Конечно, мфх..! С тобой каждый раз как первый. Каждый раз настолько приятный... Юра оперся руками о торс Володи и приподнявшись обратно сел на член. Такие действия он проделал пару раз, и лишь когда Давыдов сжал его бедро начал получать удовольствие. Шлепки были частыми и громкими, но этот прекрасный голос Юры был куда ярче, громче и возбуждающие. Как же Володя его любил. Не столько приносило удовольствие от процесса, как от мягкого голоса Юры и его выражению лица. -Володенька, мне так хорошо! В этот раз Юра старался куда больше, изгибался, стонал ярче и громче, да и оседлал Володю впервые. Тяжело дыша Конев сел на Давыдова передохнуть на пару секунд. Ноги сводило суторгами, но это и придавало больше страсти и удовольствия. А этот Володин взгляд который так и съедал Юру... Конева всего трясло от перевозбуждения, не хотелось останавливаться ни на секунду , поэтому он оперся руками об тело Володи опять, и приподнявшись опустился вниз, закусив губу простонав. Володя обхватил рукой Юрин член, дабы помочь ему удовлетворить себя быстрее, но тот в ответ лишь убрал его руку. -Я и без этого смогу кончить. Я покажу тебе насколько секс с тобой приятный и особенный для меня. Этими словами он хотел донести что его тело на Володю реагирует куда лучше чем тело Игоря, и что Юра лучше, лучше всех других. Минута-две понадобилась Юре чтобы получить оргазм и безсиленно лечь рядом с Володей. А Давыдов в свою очередь улыбнулся и обнял Юру чмокнув его в губы и прижав к себе. -Scheiße - Завтра никуда не иди. Тебе точно будут болеть ноги, поэтому проведи день в постели, хорошо? - Ну я же уже не маленький, Володь.—Юра усмехнулся.— Ну как? Тебе понравилось? - Что за глупые вопросы? Конечно понравилось! Мне нравится всё что ты делаешь для меня. Юрка чмокнул Володю в щеку, и уже через пару минут сопел. -Уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.