ID работы: 12702724

Сладкий вкус твоей боли так сводит меня с ума. Ты можешь страдать чаще?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

В утопии я, погибая, боюсь увидеть образ твой. Нелепые черты лица и нож холодный, как наш дом

Настройки текста
Эзоп сидел с приоткрытым ртом. Нижняя челюсть немного подрагивала, а сам он украдкой посматривал на Фотографа, который в тот же момент рылся у себя в карманах. И вот, достал из кармана небольшой презерватив с каким то клубничным вкусом и зубами открыл его. Джозеф, держа в руках полуоткрытый презерватив, кинул Карлу таблетки с сильным слабительным. -выпей это, если не хочешь, чтобы было больнее, чем могло бы быть. - с небольшой улыбочкой сказал Джо. Эмбалмеру ничего не оставалось, кроме как выпить их. Результат не заставил себя долго ждать и вот, уже через минут 10-15, Эмбалмер был полностью чист. -с.. Слушай, Джозеф... Я.. Я болею ВИЧ. Это правда. Ты ведь не хочешь заболеть, верно? И, знаешь, я думаю, у меня.. Хламидии... Для тебя же безопаснее будет..... - но, не дав ему договорить, Дезольнье тут же ответил, что у него тоже и приподнял Эзопа. Тут то и началось то, о чем, возможно, Фотограф будет жалеть всю жизнь, либо же наоборот, вспоминать с великими чувствами радости. Надев перчатки, он поднял того на стол и начал аккуратно его разрабатывать внутри, а Эзоп в ответ на это лишь скреб ногтями по столу, немного пригибаясь в коленях. Почувствовав, что пальцы уже легче входят, а внутри все будто бы мягче, он снял перчатки и, поставив Карла на колени, прислонился к его спине и начал поглаживать живот, переодически сильно кусая шею. -фт.. Джо, пожалуйста, айс... Подумай ещё.... Пожалуйста, лучше убей меня... Прошу, не стоит, я же никогда не.. Мхфм - ему закрыли рот, сжав челюсть, после чего фотограф наклонил его в позу "собаки" и вылил на анальное отверстие какое то количество смазки. Спустя пару секунд, Хантер уже надел на свой орган презерватив и аккуратно вошёл в сурвика, отпустил его рот и, схватив за волосы, за них его немного и приподнял, чтобы на спине образовался прогиб. В глазах сразу заиграли образы его брата в той же самой позе, из-за чего возбуждение перемешалось с горьким сожалением, горько сдавливая лёгкие. Аристократ ускорил темп. Скрежет по столу от ногтей бальзамировщика усилился, а кровь начала капать с погрызанных губ. Послышался плаксивенький голос, звучащий неравномерно из-за толчков - Пожалуйста, Джозеф, мне неприятно. Мне больно! Остановись. Джозеф немного сбавил темп, схватил руки Эзопа, заломал их у него за спиной и поставил в вертикальное положение, а после уже ускорился. 1 рукой держа его заломанные руки, а другой закрывая рот Карлу, чтобы не слышать его голос, ведь созданная иллюзия начинала спадать. -Брат, я тебя так люблю. Тебе приятно? Тебе лучше чем с ней? Я же говорил, что я лучше всех твоих друзей. Лучше всех женщин и мужчин вместе взятых - из его уст вырывались негромкие, но довольно красивые стоны. И вот, он сбавил темп и отпустил Эзопа, чтобы перевернуть его на спину. Держа руками худенькие ножки Карла, Джозеф начал уже аккуратно двигаться, пытаясь достать своим членом до простаты. И вот, небольшое ускорение и из "нижнего" издался стон, которому он сам удивился. Правда, приятно было очень долго, ведь дальше последовали не особо приятные ощущение, единственное, что из смягчало - переодическое касание простаты и стимуляция полового члена сурва. К сожалению, Иллюзия Хантера длилась недолго, так что уже через время он увидел лежащего Эзопа, вместо "Брата". На удивление, его возбуждение не спало. Слишком уж аккуратно и красиво выглядел сурвик, особенно иногда постанывая, то ли от боли, то ли от приятных ощущений. Выдохшись, Джозеф вышел из Карла, снял презерватив и опустил того на пол. Выбора у второго особо не было и он неуверенно и максимально нелепо начал пытаться засунуть себе полностью в рот Член Джозефа, но, естественно, у него не получилось и он начал давиться, так что просто пытался облизывать как мороженое, а Дезольнье в это время мягко поглаживал того по голове, иногда надавливая, чтобы глубже войти в глотку. И вот, спустя немного времени он кончил Эзопу на лицо, от чего тот поморщился, и ему в лицо прилетели салфетки, чтобы Карл сам вытерся. Фотограф опять посадил того на стол, но уже сам встал на колени, приблизившись лицом к полу стоящему органу сурвика. Аккуратно, придерживая рукой, он засунул его к себе в рот и начал двигать головой, одновременно полизывая языком. Эмбалмер конечно вообще ахуел с этого, но против особо не был, так что поглаживал белобрысого по мягким волосами. Вынув через время изо рта, Джозеф начал быстро ему надрачивать, и, после продолжительного стона, бальзамировщик кончил в салфетку, которую успел подставить охотник. -можно я слезу?... Мне очень больно сидеть. И вправду, на месте, где сидел Эзоп, было пару капелек крови. Дезольнье сразу встрепетнулся и дал раненому какую то мазь, ведь царапина была снаружи, а также одежду, которая вся была покоцанная. Ну, собственно, и сам оделся до конца тоже. Подошёл к Карлу и, приподняв его голову, сжал скулы. Тут уже Эзопик попытался отпихнуть его руками и ногами, но все было, не то чтобы безуспешно, скорее негативно сказывалось, ведь острые ногти на руках впивались в щеки, поэтому, ничего не оставалось, кроме как остановить попытки отпихнуть охотника. Поняв, что тот все же успокоился, Джозеф отпустил скулы и, наклонившись к самому уху, произнёс шёпотом, будто боясь, что это кто то услышит. - ты думаешь, на это веселье закончилось? Конечно нет. Сейчас у нас будет прекрасная викторина, ох тебе точно понравится. - договорив, он поставил небольшой стульчик для Карла посередине подвала и положил на стол какой то чемоданчик, в котором что то подозрительно гремело. Немного побаиваясь, эмбалмер сел на стул. Ждать долго не пришлось. Джо сел на кресло напротив и открыл бумажку, с какими то надписями, а после перевёл взгляд на сидящего напротив. - ну ты чего? Улыбнись, меня тошнит от твоей кислой мины. Итак... Насколько ты знаешь, я из образованной семьи, а этот тестик определит, насколько по моим меркам ты.... Достоин жить. - Эзоп стал белый как лист, но все же выдавил из себя кривую улыбку и после спросил - а что, если я отвечу неправильно? На что Дезольнье ему ответил - а вот ты ответь, и вместе узнаем. Ну-с, начнём? Итак первый вопрос....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.