ID работы: 12702724

Сладкий вкус твоей боли так сводит меня с ума. Ты можешь страдать чаще?

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я слышу шум твоих шагов, Я вижу свет огней, и без тебя мне жизни нет, явись ко мне скорей

Настройки текста
Примечания:
Мутное изображение. Маленький Джозеф : - Клод! Клод! Ну где ты. Прошло уже пятнадцать минут, ты победил, давай, выходи уже! Но Клод молчал. В поместье стояла полная тишина. Сколько бы ни звал Джозеф своего брата, ответа не поступало. Сев на пол, он начал плакать, окутанный паникой и гаснущей свечой. Вдруг, послышался голос издалека, звучащий так мягко, как только мог звучать голос 11 летнего мальчика : - почему я? Почему я, а не ТЫ? Почему ты не спас меня? Мы обещали быть всегда вместе. Ты меня предал. Ты предатель. Ты убийца. Предатель! Убийца! - 2 слова слышались изо всех углов. Они обволакивали комнату, обволакивали плачущего на полу ребёнка. Сливались в одно. Свеча в комнате потухла, а голоса становились громче, страшнее и грубее. Джозеф начал плакать навзрыд, встал и побежал в тьму, спотыкаясь не пойми обо что, но как только он смотрел вниз, весь чёрный пол был в алой крови, а под ногами лежали головы Эзопа, головы Клода и сама голова Джозефа. Ребёнок закричал : - Клод! Хватит! Мне страшно! Хватит! Клод! Пожалуйста! - его голос становился взрослее, и сам он вырос, продолжая кричать и плакать. Из тьмы вышел Эзоп. : - тебе больно? Убей меня! Тебе сразу станет легче! Разрушь все что ты любишь. Ты убил своего брата. Он умер из-за тебя. Ты должен был быть на его месте. Только ты! - по всему помещению раздался смех, паника внутри Джозефа нарастала, а пол неожиданно исчез и он начал лететь в пропасть, но, перед самым столкновением, проснулся весь в слезах. Встав сев прямо со стопом, они пытался сфокусировать взгляд на стене, пока в голове все ещё эхом отдавались все слова, услышанные во сне. А был ли это сон, а может проклятье? Или души погибших пришли к нему? Все эти вопросы мучали и так болевшую голову. Но, более менее собравшись с силами, он, шатаясь, встал и последовал по коридору в столовую к большому столу, за которым раньше ела вся семья. Сев на стул, он достал из скрытой тумбочки фотографии и положил их на стол. Так же, достал из кармана пиджака конверт со свежими фотографиями и тоже положил их туда же. Тяжело выдохнув, он разложил все имеющиеся фотографии на столе. Вот, где нем всей семьёй играют с собакой. А тут Клод оделся в какой то смешной наряд и изображал нашего сердитого дворецкого. Ох, а здесь они с Джозефом изображали своих родителей. Дальше пошли свежие фотографии с Эзопом, от которых ори мурашки по коже. Все воспоминания с новой силой захлестнули с голову. Найдя в бардачке бумагу и перо с почти засохшими чернилами, юноша с тяжёлым камнем над душой и ощущением, что за ним следит тысяча глаз, начал свое, тяжелое эмоционально, письмо. (далее из источников игры "доставленное письмо Джозефа для покойного брата") "Дорогой Клод, сегодня дождя не было, но он все еще напоминает мне о той меланхолии, которая была у меня в день твоего ухода. Здесь, в кабинете, я сижу в умиротворении и пишу письмо, которое никогда не будет доставлено, и человеку, находящемуся далеко как во времени, так и в пространстве. Все это может показаться глупым, но в этот день я не сдержался. Мы с тобой неизменно шли по одному и тому же пути. Год за годом, вплоть до той зимы, когда тропа, по которой мы шли, начала наклоняться. Тем не менее, твоё ожидание весны оставалось непоколебимым, несмотря на то, что ангел смерти стоял прямо впереди. Это привело тебя, как и всех остальных, в мир, которого я не могу достичь и не могу увидеть. Я виню себя в том, что выжил. Почему я должен был стать тем, кто останется в то свежее весеннее утро? Я скучаю по тебе, мой дорогой брат. День за днем ​​человек, отраженный в зеркале, напротив которого я стою, становится все более незнакомым. Возникает вопрос: можно ли восстановить память, которая выдержала испытание временем, после того, как она была потеряна? Сохраню ли я когда-нибудь память о тебе? Смогу ли я когда-нибудь до вечности помнить о том, кого я уважал и любил? Я убит горем, ибо ты никогда не ответишь мне. Ты всегда с оптимизмом смотрел на приближающуюся весну, утверждая, что солнце может разнести даже самые темные облака. С того дня я больше не мог наслаждаться теплом весны без тебя. Я должен что-то вспомнить. Кто-то должен. Катастрофы, болезни, жизни, которые мы потеряли, эти люди должны были приветствовать наступающую весну вместе с нами. Твой любящий брат Джозеф.» В тихом молчании, пока слезы медленно стекали по щекам, он вложил в письмо все имеющиеся фотографии и запечатал его, а после, бросил в камин и зажёг лежащие там старые дрова. Яроке пламя вспыхнуло, в комнате запахло дымом. Прошло совсем мало времени, а от фотографий и письма остался лишь один пепел, из-за чего пламя быстро потухло, только разыгравшись. Слезы Джозефа так же прекратились, единственное, что он иногда пошмыгивал, пока мысли продолжали душить его. Немного посидев ещё на стуле, он встал, взял свой кинжал с пола и вышел из дома, плотно заперев его на ключ. В этот же момент подул сильный северный ветер, от которого кости готовы были содрогаться. Сев в машину и поехав бездумном направлении, сама судьба привела его в офис в глуши, из которого он совсем недавно уходил. Мысли вновь начали поглощать его, превращаясь в горькую ириску, которая вязнет на зубах, не давая сглотнуть или выплюнуть её вновь и вновь. Собравшись с силами, он зашёл обратно в офис и проследовал к кабинету. Слова сами собой вырвались из его рта, разрезая сердце и разум на тысячу мелких частей. Обдумал ли он свое решение? Конечно, но то, что им движило было сильнее, но даже сам Джозеф не понимал, что это вообще. Это существо, это человек, или это он сам? Он не знал. Но голос его звучал громко и уверенно, от чего он сам на момент опешил: - знаете, я решил. Я хочу во второй матч. Я согласен. С каждым произнесенным словом, с каждой произнесенной буквой, он все больше и больше хотел сбежать от мира как можно дальше, но необъяснимое желание вернуться в игру, вновь испытать эти чувства было в разы мощнее. Как бы Джозеф не пытался после найти истоки этих чувств, он не мог. Либо мог, но не хотел. А сможете ли вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.