Give me back the time...
12 октября 2022 г., 00:09
Примечания:
Если найдете ошибки пожалуйста исправьте... Я уже не в состоянии..
Аккуратно кромсая нежную кожу вновь и вновь, вечер уходил вглубь створки окна, сменяясь своей вечной спутницей, ночью...
Она же, прелестно подмечая каждую тонкость действа происходящего перед ней, любовным взглядом освещала миллиметр за миллиметром, тело прикованное к спинке кровати.
Оно лениво дергалось в конвульсиях, не замечая ничего за собственной болью, насильник стоя в тени, бесшумно перебирал предметы, разбросанные по полу, будто специально продолжая эту уже успевшую стать бесконечной пытку.
Тихо подбирая предмет, насильник подходил к младшему и аккурат рядом с превидущим разрезом делал новый, словно ища конец этой бесконечной цепочки дней в этих разрезах.
Медленно кладя предмет ровно на прежнее место, Дадзай неслышно подходил и зацеловывал разрез, будто извиняясь за принесенную им боль.
Младший же бессильно рвался из вечных пут боли, что приносил ему старший, ища крупицу хоть былой силы в себе, для конца этой пытки...
Но пытка не кончалась, она медленно шла...все быстрее спускаясь от плеч в низ, к паху.
Чуя не знал, что было вчера. Чуя забыл кто он. Что он здесь делает, ему казалась бесконечной та агония, что он испытывал...
И вдруг словно мир дернулся от громкого скрежета наступающей зари.
У правого уха послышалось чье-то дыхание...
-Ты очнулся? - спрашивал до боли знакомый голос.
И пытка продолжается... Казалось бы, прошла целая вечность, когда этот же голос вырывает из забытья Чую, спустя 15 минут, спрашивая:" Теперь ты хочешь умереть? ", заставляя мысленно стонать младшего от невозможности сопротивления...
-Почему молчишь? - снова вырывает из собственных дум младшего голос.
-Ах, забыл, хаха, тебе же нечем говорить, какая жалость?. Что ж, тогда этот вопрос придется решить мне...
Последнее слово едва различает младший, из-за резкой, нахлынувшей боли, что захлестнула его как океан.
Солнце медленно стучит в оконную раму, уже который раз сменяя на своем длинном пути звезды, но картина в окне так и не меняется, время играет злую шутку...
Старая кровать в багровых пятнах крови, с прикованным к ней обнаженным, рыжеволосым мальчиком, исполосованным странной игрой трупных пятен и надрезов.
Старый, пыльный стул, не меняющий свое положение уже несколько месяцев, аккуратно разложенные предметы на полу покрытые слоем пыли...
И лишь одного не замечает ни одно из светил...
Черноволосого паренька в грязном углу пустой комнаты, с ножем в груди...
Тихо шелестят листья за окном...
Могильники уже не бродят у его створок, лишь иногда последние лучи солнца заглядывают в пустое помещение, единственными обитателями которого являются мухи, лениво ползающие по лужицам засохшей крови и 2 смрадным, полуразложившимся телам.
Примечания:
Как вам?