ID работы: 12702740

At the Back Door.

My Chemical Romance, Cobra Starship (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Гейб в плохом настроении. Это не вина его группы, и шоу прошло отлично - на самом деле, это было здорово, но он взбешен. На последних четырех концертах в Мидтауне Гейб наблюдал, как этот симпатичный парень с узкими бедрами и в обтягивающих джинсах появлялся и потягивал свой напиток, несмотря на крестики на его руках. Он никогда не отходил от стены, как только прислонялся к ней спиной, никогда не двигался в такт музыке, никогда не реагировал на декорации. Это шоу ничем не отличалось, и это бесконечно раздражало Гейба. Он, спотыкаясь, выходит через заднюю дверь заведения. Ему нужно проветрить голову, прежде чем он вернется в бар к девушке в фиолетовой рубашке, которая глазела на него весь вечер. Во всяком случае, таков был план, пока он не вышел в переулок за местом проведения. Тот парень был там, прислонившись к кирпичной стене. Он курит, откидывает голову назад, выпуская дым. Юноша щелчком выбрасывает сигарету на землю, прежде чем взглянуть на Гейба, который застыл посреди переулка. —Хорошее шоу,—сказал парень. Его голос мягкий и более высокий, чем Гейб мог бы предположить. —Хочешь?— он открывает пачку сигарет, а его тонкие пальцы свободно обхватывают коробку. Сапорта выходит из оцепенения и качает головой, направляясь к стене рядом. — Это было круто?— ехидно спрашивает Гейб, наклоняясь к парню. —Всякий раз, когда я вижу тебя, ты, кажется, не в восторге от шоу.—парень откидывает с глаз свои медово-каштановые волосы и засовывает коробку с сигаретами обратно в карман, прежде чем посмотреть на собеседника. Его глаза орехово-зеленые, правый пронизан коричневой искоркой. Они озорно мерцают за очками парня, несмотря на его пустое выражение лица. —Я не люблю толпы,—отвечает парень.—Люди, запертые в моем личном пузыре, —это не самое любимое занятие в мире.— он снова затягивается сигаретой, прежде чем затушить ее о стену, бросить на землю и раздавить ботинком. Он не делает ни малейшего движения, чтобы убрать Гейба со своего места. —Я Майки. —Ну, Майки,— говорит Сапорта, придвигаясь вперед так, что они оказались почти нос к носу,—ты не двигаешься, ты не танцуешь, не мычишь, даже не качаешь головой. Почему?—Уэй бросает взгляд на губы Гейба, прежде чем снова посмотреть ему в глаза. Хорошо. Будь проклята та хорошенькая девушка в баре, он хочет заставить этого парня двигаться. —Я не танцую, пока меня кто-нибудь не заставит,— его дыхание касается лица Гейба. Он снова смотрит на его губы, затем облизывает свои собственные, оставляя рот блестящим и слегка приоткрытым.—Если ты не собираешься заставить меня, я предлагаю тебе убраться с моих глаз долой.—его голос немного искозился, превращая смысл во что-то другое. Сапорта хватает его за плечи, грубо прижимая к довольно рухлому крипичу, прежде чем прижать их рты друг к другу. Майки растворяется в нем, позволяя Гейбу взять все под контроль, проводя языком по небу, прежде чем спуститься вниз. Он посасывает бледную шею Майки, впиваясь в нее зубами, отчего Уэй издает хриплый стон. Сапорта двигает бедрами, чувствуя, как Майкл трется о его бедро, прежде чем просунуть руку между ними, расстегивая ширинку. Гейб использует свободную руку, чтобы крепче вжать Майки к стене, его предплечье прижато к грудине, в то время как он запускает другую руку в чужие. Глаза Уэя закатываются, когда Сапорта обхватывает рукой чужой член и дрочит его в медленном темпе, обводя большим пальцем головку. —Черт,— выдыхает Майки, его голос срывается.—пожалуйста.—парень подчиняется, сильнее прижимаясь к стене. Майкс чувствует, как у него сводит живот, и искры пробегают по позвоночнику, когда он кончает, выгибая спину. —Небольшое предупреждение было бы неплохо.— говорит Гейб, хотя его раздражение не слишком очевидно из-за того, насколько он возбужден. Другой лишь пожимает плечами и застегивает штаны обратно, прежде чем схватить чужую руку и поднести ее ко рту, чтобы облизать дочиста. Гейб чувствует, как его член подергивается, когда Майки облизывает его пальцы и проводит языком по ладони. —Блядь.— Сапорта кладет руки на плечи Майкла и толкает его вниз по стене. Уэй не сопротивляется, охотно кладет очки в карман, прежде чем опуститься на колени. Он расстегивает молнию на джинсах Гейба, вытаскивает его член и несколько раз поглаживает его, прежде чем верхний запускает руку в волосы Майки, откидывая его голову назад. Рот Уэя приоткрывается, и Сапорта, воспользовавшись моментом, засовывает туда головку своего члена. Майкс не двигается несколько долгих секунд, проводя языком, прежде чем открыть горло и взять полностью. Это заставляет Гейба стонать, глубоко и протяжно. Когда Майки смотрит на него снизу вверх, его темные ресницы касаются надбровной дуги, когда он качает головой. Сапорта сжимает кулак в волосах Майки, контролируя темп и трахая его глотку всерьез — нижний принимает это без жалоб, все время глядя на Гейба сквозь ресницы. Внезапно он откидывает голову Майки назад, вытаскивая его член, гладя себя свободной рукой один, два, три раза, а затем изливается себе в кулак. Сапорта поворачивается и приваливается к стене. Уэй секунду тяжело дышит, затем снимает толстовку и вытирает пот с лица Гейба. —Я не думаю, что это на самом деле считается тем, что ты заставляешь меня танцевать.— Тот фыркает, застегивая штаны обратно, поворачивается, чтобы вернуться в зал.—А я думаю, тебе просто придется прийти к нам еще раз.— Майки закатывает глаза, когда Гейб жестом приглашает его следовать за собой. Он догадывается, что так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.