ID работы: 12702770

Моя нежность

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Уже вечером Девушки перевезли вещи , разложили все по местам и сделали небольшую уборку. Взяв с собой вкусняшек, они отправились смотреть фильм. Юля теребила медовые локоны Тины , что расположилась на её коленках. - так хорошо.. Тихо заговорила Ти - безумно..ещё полгода назад я даже не могла подумать , что вот так буду лежать с тобой в нашей квартире. - я так люблю тебя , Юль Тина села боком к Юле , лица напротив , она проницательно нежно смотрит в голубые омуты . - и я тебя люблю , Ти В глазах младшей разжегся пожар , сев на колени старшей она затянула поцелуй . Его чувства сменялись как картинки , то сладкий и нежный , то мокрый и страстный , руки стремительно исследуют тела , когда одежда летит на пол. Юля была уверена и настойчива в своих действиях , поэтому Тина дала ей волю во всем. Она кусала и зализывала нежную кожу блонды , втягивала розовый ореол соска , нежно улыбалась и обнимала , прижимаясь ближе. Теперь верх взяла Тина , быстро перевернув младшую на спину . Рукой она провела линию от шеи к резинки пижамных шорт , ноготком царапая кожу. Юля извивалась , полностью отдаваясь моменту и своей возлюбленной. - тебе хорошо? Поднявшись к лицу , спросила блонда - прошу , не останавливайся..мне..очень..хорошо-о Она протянула последнее слово , когда почувствовала горячее дыхание между своих ног. Тина сильно сжимала бедра , гладила плоский живот , что содрогался при каждом движении и касании. Языком рисовала известные лишь её уму , узоры , целовала и слегка кусала , доставляя Юле весь спектр удовольствия. - Иди ко мне Младшая потянула девушку вверх , нежно целуя . Когда два тонких пальчика стали понемногу погружаться в неё , она громко охнула , утыкаясь в шею старшей. Сначала было не совсем приятно , ведь это ей первый интимный контакт. - если не готова к этому , мы продолжим как и до этого - нет нет , все хорошо - я буду аккуратной Тина вновь прильнула к её губам , двигая медленно пальцами внутри. С каждым толчком она входила глубже , пока Юля совсем не расслабилась . С новым темпом , добавились громкие стоны . Блонда вновь припала к горячему лону , добавляя темпа пальцами. Несколько движений Юля с громким стоном , дрожит от полученной разрядки. *** - тебе не было больно? Тина крепко обнимала девушку , поглаживая оголенные плечи. - мне было прекрасно Подняв голову , она нежно коснулась её губ. - эта ночь будет в списке лучших моих ночей..Там же находиться все , что я провела с тобой. - я каждый раз боюсь что это сон - если это так , давай никогда не просыпаться? - ни за что.. Тихо прошептала старшая , крепче прижимая девушку к себе. - - спокойной ночи , родная - сладких снов , солнце Яркий свет луны , озарил обнаженные тела , слившиеся в одно целое. И пускай весь мир подождет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.