ID работы: 12702834

Звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой палец поглаживает горячие щеки, кисть слегка щекочет красная прядь волос, которая была заправлена за ухо. Понежиться в объятиях Данте любил больше всего перед сном, поэтому упёршись в грудь трефовому королю, просунув руки тому под плечами и обхватив спину - бубновый практически лежал. Поза была между лежачей и сидячей, но это покамесь не имеет не какого такого значения. Слегка опустив ресницы, Куромаку уже уберал руку с лица того, переходил на прекрасные, красные волосы, которые на самом деле были достаточно мягкими и приятными на ощупь, хотя со стороны они выглядели как какое-то даже лезвие. Стрелка настенных часов доходила до одиннадцати, звёзды стали более заметнее в темном небе. Лунный свет отсаещает комнату через открытое на проветривание окно, а прохладный, лёгкий ветерок слегка колышет небольшое, молодое растение на подоконнике. На улице ранняя осень. Ветер и весення атмосфера не заставляет тело замерзать, поэтому можно позволить себе и открытое окно. Шторы слегка пошатываются. Через минут 10 оказывается, что бубна уже спал, спал обнимая юного чьи глаза без очков нормально не видели. Трефовый сильнее обхватывает третьего обеими руками и подтянув красноволосого к себе ближе - "падает" на кровать, на которой и сидел. Перед тем как снять очки и положить их на тумбу, второй смотрит в окно. Звёздное небо светит ярче, чем пару минут назад. Одна из звёзд падает, проносится по всему темному мраку, и в конце концов падает неизвестно куда, но точно на второй конец света. "Учитель" снимает с себя очки, ложит их на тумбу рядом, на книгу. Обнимает цитатника сильнее, прижимаясь к его мягким волосам. И так с открытым окном в комнату и засыпает. Под час ночи, прохладный ветер прекратился. Комнатное растение и звуку больше не издало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.