ID работы: 12702840

Я покажу тебе космос в одно касание

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я нравлюсь тебе?.. — Ты такая же сумасшедшая, как и я.

— Я буду скучать по тебе…ну, по всем вам. — А если ты уйдёшь…я буду скучать больше.

      Сумрак укрыл собой весь замок. Нигде его чернильные щупальца не встретили преграды. Ни одного огонька не мерцало во всём здании. Фиолетовые и синие тени бродили по мраморным стенам, полу, стекали по мебели и канделябрам. На улице подвывал плачущий ветер, а в Расколотом замке властвовала блаженная тишина.       — Ты не жалеешь…? — упал горячий шёпот на чужие ладони. Девушка с рыжими волосами съёжилась и заворочалась в объятиях парня. Они сидели на широком подоконнике, залитые лунным светом, нежно прижимаясь друг к другу, желая согреться, а лучше слиться воедино. Развернувшись так, чтобы можно было обвить чужую грудь руками, Василиса тут же придвинулась ближе, утыкаясь носом в шею. Тёплое марево с легким шлейфом ландышей тут же окутало её. Такое родное. Самое любимое.       — О чём? — Фэш отвёл взгляд от ночного небосвода с россыпью звёзд, уделяя всё своё внимание главной звезде — Солнцу. Её касания разошлись приятным теплом по всему телу, а от ровного дыхания появились мурашки. Юноша обнял крепче, ласково поглаживая по спине. — Так о чём я должен жалеть? — он тихо напомнил вопрос, понимая, что одна часовщица ушла далеко в свои мысли. На щеках зажглись ямочки, а губы растянулись в мягкой улыбке.       — Что выбрал вечное заточение в безвременье, — голос Василисы прозвучал глухо, а нотки горечи и вины она попыталась заглушить в лёгком прикосновении губ к ключице.       — Я не выбирал заточение. Я выбирал тебя, Василёк, — его ресницы затрепетали от незамысловатой ласки. Фэш оставил поцелуй на рыжей макушке и закрыл глаза, склонив голову к чужой. — Да и выбрал тебя задолго до той ночи, — Драгоций лукаво улыбнулся, говоря на грани слышимости. — И продолжаю выбирать каждый день.       — Я тоже, — доверчивый шёпот опалил ухо. — Я тоже продолжаю выбирать тебя.       Всё замерло на мгновение. Только гулкий стук сердец продолжал раздаваться в груди молодых людей, лишь ускоряя темп. Кажется, в этот миг они остановили время, желая растянуть момент на ближайшую вечность.       Над Василисиным ухом раздался хриплый вздох. Парень осторожно отстранил её. А у Огневой в этот момент дыхание перекрыло. В небесных, ангельских, глазах Фэша сияла луна и танцевали звёзды. Поверх них протянулась синеватая дымка. Внезапно щёку обожгло прикосновением, ласковым и невесомым. За пеленой заблестела нежность, заискрилось что-то чарующее, что-то космическое. Что-то, что девушка могла узнать только одним касанием.

— Ты должен спасти Василису Огневу!.. Я вернусь к тебе!

— Мы должны спасти его! Должен же быть способ.

— Фэш не мог умереть!

— Ты знаешь его числовое имя?! — Ну да…

— Я люблю тебя…

                              — Василёк — Змееносец

— Ты мешаешь мне сосредоточиться… — А может я специально?

      Фэш наклонился, опаляя её губы своим дыханием. Секунду спустя парень уже сминал их в сладком, тягучем поцелуе, переместив одну руку с щеки на шею, а другой скользнув на талию, чтобы притянуть ближе. А Василиса сама подалась вперёд, теряясь в ощущениях, сжимая чужую рубашку, наслаждаясь любимым.       Их космос может показать одно касание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.