ID работы: 12702863

поцелуй со вкусом текилы

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка проникала в уши и не давала сосредоточиться. Она буквально разъедала мозг, не давая думать о чём-либо другом, кроме как о танце. Неоновые светодиоды кружились по всему танцполу. Отовсюду валили клубы дыма. Шум и гам людей стоял в каждом уголке. Кто-то только начинал своё веселье в этом ярком месте, а кто-то уже собирался уходить, еле-еле передвигая ногами. Брайн, Оливия и Ботан сидели за барной стойкой. Спрашиваете, как здесь очутился Ботан? Так всё очень просто. Брайн сразу предложил ему новенькую энциклопедию на пятьсот страниц. Тут даже и уговаривать не пришлось, Ботан первый стоял у двери, уже давно одетый и обутый. И вот сейчас он сидит и пытается вникнуть в смысл первой страницы уже двадцать минут, пока его друзья выпивают. — Настолько странных людей я ещё не видела, — громко сказала Оливия, обращаясь к Ботану и осушивая свой стакан с текилой. — Обычно люди в клубы ходят чтобы отдохнуть, а ни книжки читать. — Оливия, такие развлечения не для меня. Не отвлекай меня, пожалуйста, я читаю, — не поднимая глаз откликнулся Ботан. Девушка пожала плечами и вновь развернулась к Брайну. Минут тридцать они что-то бурно обсуждали, смеялись. Ботан же всё так же пытался понять текст первой страницы. — Ну, Ботанчик, давай потанцуем, — упрашивала Оливия, качая его за плечи. В это время за диалогом наблюдал Брайн. Ну точнее он смотрел только на Оливию. Какая она была красивая! Брайну она уже давно нравилась. Он готов был, буквально, порвать за неё. — Извини, Оливия, но я не могу. Эта клубная музыка, не для меня. У меня уже голова расскалывается, — спокойной ответил он, поправляя очки. — Ну и пошёл ты. Что я тут распинаюсь? — шикнула она, поднимаясь со стула и проходя вглубь толпы, на танцпол. Ботан посмотрел ей вслед, вздохнул и, подперев рукой щёку, безэмоционально уставился в книгу. Брайн придвинулся к другу и, взяв его за плечо, развернул к себе лицом. — В чём твоя проблема? — усмехнулся он. — Не понимаю… О чём ты? — затрясся Ботан. — Тебе что так сложно с ней потанцевать? Не порть ей вечер. Сейчас встанешь и пойдешь к ней, понял? — яростно сказал Брайн. Должен же он был заступиться за его любимую Оливию. — Л-ладно… — заикнулся Ботан, сглотнул ком в горле и быстро поднялся со стула. Он совершенно не поняла, почему Брайн так рассердился. Толпа шумела, кричала. В воздухе присутствовал дым, лёгкий запах алкоголя. Ботан аккуратно раздвигал толпу руками, постоянно извиняясь и прося разрешения пройти. Кто-то кричал ему вслед: «Какой интеллигент!». А кто-то просто, под влиянием градуса, огрызался. Почти в самом центре танцпола он заметил Оливию и двинулся к ней. Внезапно кто-то случайно толкнул его в бок и он, не удержав равновесия, упал. Ботан сидел на полу, даже и не собираясь вставать. Он лишь потирал плечо, которым ударился. Через несколько секунд послышался знакомый, грубый голос. — Ну твою мать, Ботан! — Оливия толкала всех подряд, пробираясь к нему. Все расступились. Девушка подошла к Ботану и протянула ему руку. Он медленно протянул свою тоненькую ручку. Оливия рывком поставила его на ноги и осмотрела людей, которые таращились на них. — Чё смотрите? Делайте то, чё до этого делали, — прорычала она. Окружающие резко дёрнулись и разошлись кто куда: кто танцевать, а кто к барной стойке. — Ты как тут отказался-то? — поинтересовалась Оливия. — Я… я к тебе шёл… танцевать, — тихо ответил Ботан. — Ты же не хотел, — выгнула она бровь. — Ты головой не ударился, когда падал? — Нет, спасибо, я правда хотел потанцевать, — ответил он, умалчивая разговор с Брайном. Лучше ей про него не знать. Взбесится. — Ну в таком случае я очень рада, — она искренне улыбнулась ему, приглашая в толпу, на танцпол. Сначало расслабиться у Ботана не получилось. Он не знал, что делать, как правильно танцевать. А вот Оливия… Она не собиралась показывать мастер-класс, она только лишь доверяла сердцу и музыка полностью проглатывала её, уводя за собой. Ей было всё равно, что могли подумать другие. Хотелось лишь проникнуться в эту атмосферу. Трудно было привыкнуть к такой шумной обстановке, но когда Ботан закрыл глаза и постарался ни о чём не думать, его накрыло приятной волной расслабления. Музыка доходила до всех нервных клеток. Заставляла вздрагивать. Мысли перестали лезть в голову. Тело обмякло и стало само двигаться в такт музыке. Ботан открыл глаза и, посмотрев на Оливию, сказал: — Я и не думал, что это будет так… Офигенно. Внезапно Оливия притянула его за воротник рубашки и впилась в его губы. Ботан тут же почувствовал на языке вкус текилы, которую пила Оливия. Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй. Чуть прикусив нижнюю губу с тихим рыком, она углубила поцелуй. Не понятно, что тогда овладело Ботаном, но он ответил на поцелуй. Его дыхание, горячее и шумное, обжигало кожу. Руки парня, сильно сжав талию, притиснули девушку вплотную к его худому телу. Резко Оливия отпрыгнула от него. — А...я... Извини, пожалуйста, прости. Я не знаю, что на меня нашло, — извинялась она. Лицо её горело. Ботан стоял, как вкопанный. Он просто не смог ничего ответить. Вдруг из толпы вышел Брайн. В руках он нёс три коктейля. — Ребят, всё в порядке? Вы какие-то испуганные. Оливия выхватила у Брайна стакан с напитком и за секунду осушила его, уходя к барной стойке. — Д-да, всё отлично, — опомнился Ботан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.