ID работы: 12702886

We’re one

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Sweater Weather

Настройки текста
Примечания:
Кто я? Я - человек, самое разумное и могущественное существо на планете. Однако, даже человеческих возможностей не хватит на то, чтобы влюбить в себя человека , ведь это невозможно.

Но, можно же влюбиться взаимно?

Ты позвал меня на пляж, я согласился, хоть и не люблю их. Я старался из-за всех сил не показывать свою неприязнь к песку. Всё ради тебя. - "Давид! Иди сюда!" - о, а вот и ты. - "Куда?" - обернувшись я увидел Ангела. Такого.. Чистого и красивого. Уверен, именно так выглядят Ангелы. - "я… я.." - я не мог что-либо сказать, но ради тебя я смогу. - "уже иду".

^^^

Около моря всегда начинает быстро холодеть, - "Никит, пойдём, а то замёрзнешь" - ты лишь кивнул и попросил мой свитер, я не мог тебе отказать. - "Спасибо, Давид" - хах, он тебе явно был велик, но даже в нём ты был таким же прекрасным. Мы пошли к тебе. Всю дорогу ты рассказывал что-то, я не вникал в твои слова, лишь смотрел и терпел. Зайдя в квартиру ты отправил меня в душ, а сам пошёл переодеваться. Выйдя из душа я пошёл к тебе в комнату. Я открыл дверь и замер. Эти шорты и мятая рубашка которую ты не успел переодеть. Самые плохие и потаённые мысли полезли в голову, слишком много чувств. Я немного покраснел, не знаю, заметил ли ты, но судя по тебе - да. Я медленно подошёл и так-же медленно положил свою правую руку тебе на талию, провёл пальцем левой руки по твоим губам с которых потом дошёл до твоего подбородка. Ты слишком прекрасен. Побежали мурашки, я не понял у кого именно, но явно что не у обоих. Поняв что терять больше нечего я тебя поцеловал. И ты ответил.

На улице шёл дождь, однако им было плевать. Так как им тепло вместе, им хорошо вместе, теперь они - одно целое. И только смерть разлучит их, но даже так, второй умрёт вслед за первым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.