ID работы: 12702935

Лучший друг

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немец улыбается во все свои устрые зубы и смотрит на русского.Тот не замечая его своенравной улыбки крепко обхватывает плечи дочери.Мария Романова с гордо поднятой головой как и подобает княжне сдержанно кивает.Настолько же разные, не похожие друг на друга люди.Сразу и не скажешь что они вообще родственники.Отец, который верит в бога и ходит в церковь каждый день.И дочь которая не верит в него. Рядом с Вильгельмом стоит Адольф с удивлением поглядывая на Романову.Они случайно пересекаются и Маша нежно ему улыбается.Юноша немного покрывается румянцем.Петр Романов кивает и пропускает своих гостей к закускам.Сразу за ними зашли Георг со своей наиспеченой супругой Жозефиной. Мария наконец получив разрешения от папеньки немного пообщаться с гостями, прошла вглубь зимнего дворца.Девушке хотелось поскорее снять это неудобное платье и неудобные туфли и наконец пойти в свои покои.Но она не может.Даже если будет хорошо себя вести, если будет на все занятий ходить, если бы.. РСФСР не любила балы, не только из за танцев.Танцевать то она любила да и была этому прекрасно обученна лично отцом.Не нравились ей эти курицы с огромными прическами и пышными платьями.Лицемерные шкуры!Как будто Романова не слышит что они за ее спиной говорит.Еще как слышит!Сколько всего девушка узнала о себе от этих дам.Погнать бы их всех, вот только папенька не разрешает. Романова с бокалом шампанского осматривает всех кто находится в зале.Испания рядом с которой стоит хмурая Франция.Мария до сих пор удивляется как они еще не поссорились.Бывшая Великобритании была явно не рада стоять с бывшей подругой.На глаза попадается Америка.Самовлюбленный идиот.Георг хмурит брови смотря на своего сына. Маша отпивает немного шампанского и устало вздыхает.Она даже и не заметила как рядом с ней появляется Адольф. — Добрый вечер, Мария Романова, — Официально и довольно сдержанно здоровается Третий Рейх.Девушка слегка подпрыгивает и напуганными глазами смотрит на немца.Одет он был действительно с иголочки.Черные сапоги , офицерская форма по вверх которого черное пальто. — Зачем так пугать, Адольф? — Наконец, восстановливая дыхание выпалила Маша. — Прости, я не хотел.. — Дрожащим голосом просит прощения Третий Рейх.Он хоть и был ее другом, она не могла отрицать что тот был мямлей. Пугливый, с малознакомыми людьми молчалив.На самом деле Адольф был очень интересным собеседником, только никогда он втирает коммунистке нацистскую пропаганду. — Все нормально.Я удивлена что ты сегодня пришел.Обычно твой отец не берет тебя ни куда, — Отец у Адольфа суровый и жестокий.Сына показывать не любит, говоря Рейху что тот позорит его.Тот еще расчётливый засранец. — Я удивлен не меньше тебя, Маша, — РСФСР слегка хихикает прикрывая улыбку ладонью.Адольф не может оторвать взгляд от Марии.Белой платье с разными узорами.На голове элегантный прическа.Нацист берет руку коммунистки в свою. — Не подарите вы мне танец? — Только не здесь.Все так пялятся на нас..— И действительно на них смотрело немалое количество глаз.В том числе и Петр, отец Марии. — Идем на наше место, Schatz..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.