ID работы: 12702954

они заслужили это счастье

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Примечания:

***

парочка из бейджанина фейрест и пико уже как 4 недели навсегда уехали из своего родного городка, оставив позади все трудности и тяжесть не самого светлого прошлого. к счастью когда они искали себе временное место проживание они встретили добрую старушку, которая сдала им в аренду однокомнатную квартиру, цена которой их вполне устраивала. а зарабатывали они тем что рисовали картины на заказ, неважно что: пейзажи, портреты, натюрморты, автопортреты и ещё много чего. на их собственное удивление картины правда покупали за приличную сумму денег. похоже их жизнь и правда наладилась. — бейджи-и - рыжеволосый парень явно куда то собирался идти, зовя своего парня. — а? пико ты что то хотел? - не особо высокий парень выглянул из угла их комнаты, где он минутами ранее рисовал. — да малыш, я не надолго ухожу, нужно отдать картину заказчику. скоро буду не скучай - вслед за словами послышался звук закрывающейся двери. — а, хорошо как скажешь - говорил чёрноглазый уже в некуда. вернувшийсь в комнату он сел на кровать, обняв свои колени положив на них свою голову и начал размышлять. всё равно все заказы он доделал. и правда прошло только 4 недели а кейт и не заметил даже, с того времени жить стало намного легче и проще. деньки с пико самые лучшие и тёплые. они просыпаются в обнимку после чего нежно целуют друг друга шепча всякие нежности и слова про любовь. вместе готовят завтрак, обед и ужин. вместе отдыхают и работают. вместе гуляют и пьют любимый горячий шоколад голубоволосого. они всё делают вместе они счастливы. без друг друга они никто. а ведь и правда. пико был единственным парнем который полюбил его. единственный кто поверил ему, что все эти любищие улыбки его родителей и знакомых лишь сплошная жалкая ложь. единственный кто защищал его от всех не смотря ни на что. единственный кто дарил ему всю свою заботу и любовь лучше чем его «родители». единственный кто утешал его во время истерик, гладя по голове и успокаивающе шептал нежности. единственный кто обрабатывал ожоги от сигарет его «любищего отца» оставленные на шее бейджанина, при этом успокаивающе целуя больные места приговаривая «всё хорошо малыш, я рядом». единственный кто был без этой жалкой маски лжи, а лишь искренность и любовь. ведь он любит его. искренне. по настоящему. — хей, я вернулся, и угодай с чем! - в комнату заглянул уже вернувшийся с задания рыжик, с бумажным пакетом любимых булочек из пекарни бейджи. — а, п-пико? - парень смотрел на пико с мокрыми глазами. и когда он только успел уйти в слёзы? — малыш ну ты чего, чего слёзки пускаем? - рыжеволосый подошёл к кейту и обхватил его щёки в свои ладони, вытирая его слёзы. — пико в-всё хорошо, правда! - бейджанин густо покраснел, но руки рыжика не убрал. — а что тогда плачем м? - вытереть глаза бф, пико поцеловал голубоволосого в макушку. — я просто вспонил что ты единственный кто есть у меня. — а? - его речь прервал нежный поцелуй на который тот ответил, сминая мягкие губы. — люблю тебя, пико. — и я тебя, малыш. позже они целовались и обнимались весь вечер, в присутствии друг друга. ведь им никто не нужен был, кроме их обоих. они счастливы и они заслужили это счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.