ID работы: 12702980

Под зельем

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Этого мне ещё не хватало! -проговорил темный маг. Он был прижат животом к кровати а держал его сам рыцарь. Ворожей понимал что сейчас произойдёт, и что с ним сделать этот придурок. А дело была вот что. Тенебрис нашла у своего отца любовное зелье, и она решила этим зельем приворожить своего любовника. Как было раньше старые добрые времена (покрайней мере она так думала) -Тенебрис, подойти сюда! -закричал колдун из другой комнаты. Хорошо, сейчас! -ответила девушка. Она поставила зелье на краю стола и даже не знала что сделала она ужасную ошибку.Медленные шаги эхом разносились по коридорам, мрачного и старого замка. Зайдя в одну из однотипных дверей, перед ней предстал тронный зал. Помещение было мрачным и жутким, но это добавляло шарма. Посреди комнаты стоял котёл с противной зелёной жижей, впрочем, как и всегда. Вокруг котла были склянки с разными отварами, веществами и зельями. — Ты мне нужна кое-чем помочь. Эти мелкие ничтожества скоро придут в замок и я хочу раставить везде ловушки для них. Особенно для этого Даниэля.- Проговорил грозно и хриплым голосом темный маг. Ворожей гроздно и шумно засмеялся. Что было слышно даже с замка. Девушка не подала ни какому значению. *** -Вперёд легендарные! -прокричал рыцарь. Рядом с ним стояли его друзья они были готовы к бою с могучим колдуном и его дочери. -"Корбо"-мысленно произнесла девушка, и тут она вспомнила про то зелье которое поставила на краю стола. -Готовтесь умереть, неудачники! -закричал колдун. Между ними произошла борьба. Тенебрис сражалась с Грифом и Джадиной. Ей нужно было хоть как-то дойти до того стола и схватить то зелье. Но как? -Можешь сдаваться Ворожей! -закричал белобрысый. А он находился рядом с тем столом которым находился то самое приворотное зелье. -Как бы не так! -на лице была насмешливая улыбка которая пугала рыцаря. Колдун сильно толкнул в стол что бы хоть как-то прижать Даниэля к стенке. Рыцарь упал вместе с ним и то зелье упала рядом с ним. Появился розовый дым. Что составило Ворожея и Даниэля закашлять. -"Что за?! Что сдесь делает любовное зелье?!"-подумал мысленно тёмный маг. -Ворожей…милый.-был нежный и очень сладкий что составило Ворожея покраснеть. -Кто ты? Даниэль! Что за…фигня с тобой произошло?..-колдун был ступере его звал «милым» сам же заклятый враг. Выражение прищурил свою и увидел что Даниэля не светлые голубые глаза как небо. А розовые а зрачки в виде сердца. Тёмный маг понял что ему срочно надо спасать свою шкуру, и немедленно пока этот рыцарь за ним не погнался. -Стой…куда же ты?! -Даниэль побежал за колдуном. У Ворожея сердце билось как никогда, он не понимал куда ему деваться и впервую попавшую в дверь влетел как стрела даже быстрее. -Фухх…думаю он меня тут не найдет.-шёпотом проговорил тёмный маг и плюхнулся на кровать. -Вот ты где. А я тебя везде ищу. Почему ты от меня убегал? Ворожей понял что его нашёл как называется «влюблённый рыцарь» парень сильно прижал его к кровати что тут даже не мог пошевелиться. -А ну отпусти! Ты под действием зелья! Очнись неудачник! -за орал колдун, он пытался хоть как-то выйти из положения но всё бесполезно. Так он делал себе ещё хуже. -Ну что ты…мой милый маг?.. -произнес рыцарь. Ворожей был сильно смущён от этих слов, ведь его никогда никто не называл так. Самое странное у Даниэля был тонкий спокойный тихий и сладкий голосок… Что даже хотелось попасть в его рабство. Даниэль перевернул колдуна на спину. И крепко-крепко держал руки колдуна. Парень наклонился Так что его лицо буквально сантиметров от лица темного мага. -Что ты хочешь со мной сделать? -шёпотом и в то же время тихим и спокойным голосом произнес колдун. Даниэль смотрел прямо тёмные-красные глаза колдуна. Он осторожно отодвинул прядь его волос, составляя его сердце забиться бешеным ритме. Вот глядя мелькнула не характерно для него всегда такого серьёзного и непреклонного, нежность и неудержимость, рыцарь первый потенулся к его губам. Ворожей был в шоке он не ожидал такого поворота событий от Даниэля. Просунув язык на чужую территорию Даниэль которую святого юбочка Ворожея, приглашая на танец. Поцелуй был страстным, глубоким, сносящим крышу. «Боже, как он целуется!"-Пронеслась мысль в голове Ворожея. Колдун не стал сопротивляться а ответил тем же. Колдун стал по-тихому постановать, а когда Даниэль отодвинулся между ними произошла слюня которая в миг опорвалась. Рука темного мага скользнула по его мягким золотистым волосам. Между ними прошла десяти минутная молчание. Они смотрели друг другу в глаза, а колдун понимал сколько это будет длиться значит 24 быть с этим рыцарем. Глубоко выдохнув и на его лице появилась хитрая улыбка: -Ворожей ты…когда нибудь занимался этим? -парень говорил твёрдо и уверенно. Даниэль достал из кармана верёвку, и быстро привязал руки колуна к кровати так что тот пошевелиться не мог. Колдун не понимал к чему идёт сама суть, он не ожидал что так зелье на него повлияет. -Эм…нет. И не будеи тебе даже нет 18 лет.- хриплым голосом сказал Ворожей. Белобрысый удивился, но время не стал терять. Он страстно и жадно поцеловао тёмного мага. Его язык обследовал весь рот тёмного колдуна. А тот был красный как помидор. Белобрысый начал снимать верхнюю одежду колдуна. — Что ты делаешь?! Перестань! — тёмный маг был без выходным положением, что ему делать руки привязаны. Звать на помощь? Вряд ли кто-то услышит. Когда тёмный маг был полностью без верхнего белья, началось то что он даже и не представлял. Рыцарь поцелов мага жадным и властным поцелуем. Его губы перешли на белую как мел шею, едва оставляя заметные отметины, которые быстро зализывались языком. В помещение было темно, только пыльный свет творил интимную антмосферу, которая как раз была нужна им двоим. Грудь мага-то взды малость отпускалось от сбитого дыхание, и предупреждения. И вот он прильнул к соскам. Играя кончикам языка с одним, а с другим мял пальцами. Ворожей судорожно выдохнул. Почему-то сейчас все эти ласки ощущались немного иначе, как то острее. Когда рыцарь стал спускаться к низу живота, мага за мелькали мурашки. Ладно язык прошёлся по косточке бедра, лёгкий укус, и колдун ровно выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.