ID работы: 12703013

Тебя не спас алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 67 Отзывы 81 В сборник Скачать

1. Выгон

Настройки текста
Примечания:
Захарова пила чай сидя в своей квартире, после проекта всё изменилось, она рассталась с Мишель, нашла работу и помогала маме с финансами. Увы, девушку так и не вернули на проект, она смирилась с этим понимая, что это не конец для её жизни. Жизнь разделилась на «до» и «после», в особенности после проекта она бросила употреблять и перестала общаться с братом. Разобщалась она с Юлей Чикиной, часто виделись и гуляли, вот и сейчас раздался звонок от подруги. - Алло? – хриплым голосом произнесла девушка - Видела кого выгнали? – на другом конце провода спросила Чикина - Кого же? – не с особым интересом спросила она - Андрющенко Кристина словно перестала дышать, неужели её выгнали на четвертой недели? Почему же она тогда не дала знать Юле, Идее? Прошло же такое огромное количество времени с того момента, как прошли съёмки четвертой серии. - Не знаю куда она делась – вздохнула Юля – говорят, что после того, как её выгнали она пропала, то ли депрессия началась, то ли спилась. У неё вообще все склонны к алкоголю, Идея говорила с ней пару дней назад, та будто не особо в себе произнесла, что всё хорошо - Андрющенко и пить? Не верю – засмеялась Крис – почему её выгнали? - Из-за массового нападения на неё – ответила Юля – это ведь ты тогда настроила всех против неё? Как думаешь могла уйти в алкоголь? Кристина задумалась, а вдруг это её вина? Ведь и вправду тогда именно они с Мишель всё это затеяли. «Как же я могла повестись на эти манипуляции» – подумала про себя девушка и быстро попрощавшись с подругой, задумалась. Где же Лиза могла бы быть сейчас? Зайдя в её инстаграм, она увидела лишь одну фотографию, та видимо уже успела удалить всё. Не могла же она спиться? Так много вопросов и так мало ответов. Девушка вспоминала тот день, когда пьяная пришла в комнату к Андрющенко, с ненавистью ударила её, а буквально через секунду притянула к себе и поцеловала. Лиза ответила, но вскоре оттолкнула убежав, тогда она даже с ней нормально не попрощалась, не успела ничего толком сказать. Крис все эти несколько недель, ненавидела себя за свои чувства, за то, что она сделала Лизе и ведь она даже не подозревала что ту выгнали, никто не подозревал и тогда, заходя во всякие паблики, она начала её искать, нигде не было и следа от Елизаветы - Алло – произнесла Крис, позвонив Идее – ты не знаешь где Андрющенко? - Тебе то что? - Не еби мозги – вздохнула девушка – просто мне нужно с ней поговорить - Ну звонила мне, на какой то хате – в трубке будто захлопнулась дверь – я скину её номер Звонок обрывается. И Кристина ждёт, час, два и в конечном итоге видит долгожданный номер, девушка без понятия что будет говорить, а вдруг та отключит только поняв кто ей звонит? Ведь после того поцелуя Лиза убежала, просто убежала. Даже во время проекта, вокруг Кристины было столько бессмысленных лиц.. В которых она хотела себя найти, но они все были будто нереальны Вот она и ушла без слов, эмоций и чувств. И думая об этих днях, том не обдуманном шаге, она совершает звонок. - Это Кристина – произносит девушка, как только слышит знакомый голос. Понимая, что девушка на другом конце провода впала в ступор, продолжила – Юля сказала, что ты вроде спилась. Ну я конечно не верю в это, это ты нас спасала от синьки – смешок, которым она так сильно хотела разбавить обстановку - Зачем ты позвонила? – холодный голос, который даже не дрогнул – мне скоро будет пора идти, давай быстрее - Лиз, я хочу поговорить – Кристина опустила голову – я могу приехать? - Сейчас? Нет – Лиза ухмыльнулась – хотя я буду не против увидеть твоё лицо, будет ли оно таким самодовольным, как тогда на проекте? – Захарова промолчала – и сказать нечего, хватит терять моё время - Стой! – привстав со стула, девушка продолжила – есть что сказать, просто отправь мне адрес И Лиза отправила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.