ID работы: 1270304

Один обычный фест

Hedge Gang, Free Madness (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В преддверии нового питерского фестиваля оба столичных кавердэнс-фандома крайне возбудились. Что ставить? Можно ли взять что-то старое или обязательно идти с чем-то новым? Беготня за костюмами, постоянные репетиции, составление заявок - все это захватило московских и питерских ребят. Когда же организаторы объявили о том, что подавать на фестиваль можно и старые каверы, у всех как камень с души свалился. Некоторые команды из Москвы, решив показать себя, тоже отправили свои заявки. - Я не хочу никуда ехать! - Возмутился Макс, глядя, как Аида листает список прошедших заявок. - Поздно, - Его жена только усмехнулась, - Вы уже прошли. Макс застонал и рухнул на диван, пытаясь стать как можно незаметнее. Ну что они забыли в Питере? Им своей дождливой погоды хватает, а тут еще тратиться лишний раз на билеты, снова облачаться в неудобные костюмы, да и вообще, мало в Москве что ил фестивалей? - С другой стороны, - Аида закрыла ноутбук и села на кровать рядом, - Наконец познакомитесь с ребятами из Hedge Gang. Нужно же устанавливать связи с другими городами, а тут у вас интересов много общих. ну, как минимум и вы и они парни. - Это не аргумент! - Заявил Максим, высовываясь из плена одеял. - Еще какой! Аида швырнула в упрямого супруга подушку и села сверху. - У вас нет особого выбора, так что не надо ныть! Мугивара сидела на подоконнике в репетиционном зале и болтала ногами, глядя на парней из Hedge Gang, которые старательно заучивали новый танец. Судя по ее лицу, получалось у них не особо хорошо, и она периодически грозилась кинуть в них чьим-нибудь ботинком. - Да что ты орешь?! Если умная такая, сама встань и станцуй! - Не выдержал Кузя. - Да после ваших плясок и каждодневного их созерцания уже даже я знаю этот танец лучше, чем вы! - Огрызнулась Мугивара, - Вы уже на каждой пати успели его станцевать, а все равно херня какая-то! - Умная такая что ли? И нова началась очередная склока Муги и Кузи. Каждую репетицию они устраивали одно и то же. Она утверждала, что парни танцуют полную фигню и тыкала пальцем в ошибки, Кузя же злился и в итоге заканчивалось это все криками и скандалом. - Кузя, прекрати, - Вмешался Тёма, - Она дело говорит. Я тебе уже какой раз говорю, как в припеве руки должны идти, а ты все равно по своему делаешь. Лидер команды ничего не ответил, только громко фыркнул и, схватив куртку, выбежал на улицу. За ним тут же помчался Найки, который не хотел бросать друга в таком состоянии. Остальные восприняли это сигналом к перерыву и разбрелись по разным углам зала. Сёма подошел к Муги, уже успокоившейся после криков. - Ну и зачем ты так? Спросил Сёма, усаживаясь рядом на подоконник. Он всегда успокаивал подругу, когда та начинала ругаться на его команду, а происходило это слишком часто в последнее время. особенно, когда парни начинали прогонять танцы любимых групп Мугивары. Например B.A.P или BTS. - Он первый начал... Ответила девушка, разглядывая потолок. Ей просто хотелось, чтобы танец получился удачным и без ошибок, а получалось все как обычно. Да, она погорячилась, но неужели они сами не видят, что танцуют какую-то фигню? - У тебя всегда все первые начинают! - Засмеялся Сёма, - А потом оказываешься виноватой ты сама. - Офигеть поддержал... Буркнула Муги и спрыгнула с подоконника. Ей уже порядком надоело, что парни вообще не кладывают в этот танец ничего. А ведь сколько раз она на каждой пати бегала и кричала перед тем как заиграют BTS, что сейчас будут танцевать Hedge Gang и выйдет это все просто офигенно. И в итоге все получалось совсем наоборот. - У вас фестиваль на носу, а вы как вареные сосиски двигаетесь! Напоследок крикнула она выходя из зала. - Мы тебя тоже очень любим! В качестве прощания от всей команды крикнул в ответ Паша. - Чего она так бесится в последнее время? И тусит все время на наших репах, это уже нервировать начинает. Поинтересовался Саша, отрываясь от планшета. Мугивара и правда в последнее время все чаще заходила под предлогом, что гуляла рядом, хотя оказаться в этой части города она по определению не могла. - Ну она типа за нас переживает, - Подал голос Слава, - Ты помнишь, какую она истерику в твиттер закатила когда узнала что мы танцуем No more dream? Одно дело пати, другое фестиваль. - Ага, конечно. Все повернулись к хохотавшему Паше. Его в таком настроении нечасто увидишь. - Вы помните, что к нам Free Madness приезжают? Тут все удивились еще сильнее. - Это как связано с нашим танцем? Сёма встал перед зеркалом и начал отрабатывать какую-то связку из BTS, к нему присоединился Саша и вернувшийся Кузя. - Все вам объяснять надо. Конкуренты же. - Да они танцуют херово! Взвился Кузя, перестав танцевать. Он был одним из тех, кто не особо любил московских парней, которые только недавно вышли в свет. А теперь еще и выступать с ними на одном фестивале. Это же придется пересекаться в закулисье и гримерках, а общие друзья еще и познакомить их всех захотят. Потрясающее "счастье". - Ты что, боишься что у тебя фанатов отобьют? - Засмеялся Тёма и тут же сполз по стенке, придавленный толстовкой, которую прицельно метнул Кузя. - Посмотрим, что они из себя представляют. Может хорошие ребята. А теперь встали и заново. Заявил Паша, направляясь к музыкальному центру. Сейчас нужно было репетировать, а не ругаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.