ID работы: 12703049

Может уже по трезвости?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла холодная зима,а именно январь.. По скользкому асфальту,тарахтя ехал старый автобус,огромная толпа толпилась в нём. На порваном сиденье сидел Росс,перебирая свои шелковистые белые волосы,немного торчащие из под шапки-ушанки. Бесячий бубне стоял в автобусе,чуть ли не перебивая жужание авто. –Как же вы заебали.." Возмущённый Росс,медленно бормотал,придерживая свой чемодан,в котором на половину не было вещей. Резко автобус затормозил и некоторые личности пошатнулись, Россие тоже досталось,его чемодан предавил его грязный,холодный ботинок. –Ай.. Ц " Произнёс парень и медленно поднялся,взял свой чемодан и нерво толкая людей вышел из автобуса –Господи,я думал так и останусь там,фу Россия оглядел город и с грустной ухмылкой пошёл по заснеженной дороге,и то еле еле был слышен хруст снега Резко из его коричневой пыльной парке раздался звонок, холодная рука в махровой перчатке залезла в него и достала телефон "Надпись: Отец" Россия взял трубку и начал важный разговор,из телефона раздался грубый голос мужчины с фразой : "Доехал?", Россия не хотел отвечать,но из его уст раздалось "Хм" - этот звук выглядел как кивок головой,после связь оборвалась,Росс закинул телефон обратно и продолжил свой путь Спустя минут 30 он дошёл до большого серого здания "Общажный комплекс" Громадная надпись,а буква К уже чуть ли не падала –Мда,мне сюда видимо..." Произнёс Росс с отчаянным лицом,подхватил чемодан покрепче,вошёл в здание Внутри все выглядело странно,первый этаж был покрыт синей краской,будто красили гуашью, пол был покрыт серо-жёлтой маленькой плиткой,на ней оставались грязные следы подошв обуви. Россия подошёл к регестрации Из его уст раздалась тихая,унылая фраза: Здрасте,я вписан в эту...в сайт,короче, 15 комната Странный взгляд вахтера оглядел Росса и посмотрел в компьютер –Ты ведь Россия, верно? –А, Да,верно –Нуу..держи ключ Вахтер медленно взял ключ с еле видной биркой и кинул его в руки Росса.Поймав ключ,Росс пошёл к лестнице,за ним с грохотом катился чемодан.Лестница была не в лучшем состоянии, отколатая краска местами лежала на ступеньках. Людей на лестнице не было,поэтому громкий и тяжкий топот Росса слышали все. И вот Росс поднялся,подошёл к своей двери,вставил ключ и просторы комнаты были видны глазам России. Росс толкнул чемодан,что тот прокатился к новой кровати из красного дерева,комната была в сто раз лучше здания,дверь захопнулась и покачиваясь Росс дошел до пастели –Ура,я рад,что я живу отдельно Россия расстегнул парку и кинул её на вешалку,та долетела,но казалось,что через минуту она упадёт,в момент полёта телефон упал на пол и после этого раздался голос Росса –Бля" Россия наполнился и поднял мобильник,кинув его на тумбочку. После он разулся и переоделся в чёрную футболку с тёплыми красными штанами в клетку,на руках было много пластырей,а на ногах носки с котятами. Облегчённый Росс плюхнулся на кровать и не прошло минуты, раздался щелчок двери Росик поднял голову и увидел высокого парня,с чёрными волосами,собранными в хвост,на парне был черный свитер с надписью "ок",светлые потертые джинсы и коричневые ботинки,будто из магазина. Зелёное пальто,с чёрными пуговицами лежало на жёлтом чемодане,видимо это был сосед Росса –Эй,бля,ты кто? " Росс был возмущён,так как даже не знал кто это –Герман,твой сосед" От голоса парня,Россию окотило мурашками,он потер нос и отвернулся на бок –Похуй" Голос России дрожал,но причина была не известна. Парень прошёл по комнате,осторожно поставил чемодан,прежде разулся и повесил пальто, на его руку упала парка Росса,тот взглянул на лежащего мишку и обратно повесил вещь Герман подошёл к своей кровати и сразу снял свитер,положив его на стул. Он лёг отдыхать,резкий звонок уже со стороны Германа –Ну че? Ты приг'нал в общ'ежитье? " Странный акцент издавался из трубки –Да,отец,я приехал –Как теб'е место? –Меня устраивает –Пон'ял,пока! Трубка сбросилась и парень положил телефон на тумбочку. После началась бытовуха,Парень раскладывал вещи. Россия уже спал и сквозь сон слышал шуршание ,будто сурок шуршал в поиске дома. "Вечер. 19:30" Сонный Росс открыл глаза от прикосновений мужской руки –Эй,проснись От неожиданности,Росс толкнул Германию и его очки упали на пол. Росс придвинулся к стене и был в недоумении.. –Ты ахренел?! Герман мигом поднял свои очки,благо они не разбились,он надел из обратно и схватил Росса за руку –А если бы разбил? " Его голос был вроде бы серьёзным,но писклявым –А че.. А че ты встал как маньяк? " Россия уже ответно взял парня и вскочил над ним сверху,Россия был выше на сантиметров 10-12 ,поэтому казалася главней. –Придурок,там вахтер всех созывал,жрать иди Россия возмущённо закатит глаза,мягко пихнул Герку,переодел футболку и вышел из комнаты. Придя в столовую он взял свой ужин и сел за стол, тут же около него сел Герман –Кто тебе разрешал,а? " Россия напоминал быдлу,но резко на его лице ппоказался испуг,Герман,от возмущения посмотрел грозным взглядом –Ладно.. " Тут же Россия был уже не против и начала ужинать Резко по его голове раздался шлепок,а за спиной стояли два парня и одна девушка –Эй пидрила,с очкариками дружишь? Твой папашка,то не взлюбит,твоего любимого" Раздался хохотливый голосок первого парня,как его называли Санёк,это был США,его красные волосы,были еле видны из за своей короткой длинны, на руке была огромная тату в виде звёзд Россия обернулся и резко подорвался,что хотел ударить задиру,но заметил девушку –Украина? " Сестра Росса Укра,стояла рядом,мягко придерживая второго парня –Что? " Голос девшки был мягкий. Россия переключился и сел обратно,Герман положил на него руку,якобы успокаивая. Рассерженный Росс,взял поднос,но тут же,парень рядом упал о чьих то рук,очки Германа разбились и красная,яркая кровь пролилась на пол –Упс" Мерзкий голос США и хохот толпы раздался после треска осколков Россия кинул свой поднос,тут же сок разлился на стол,Росс схватил воротник рубашки Саши и ударил прямо в лоб,ноги Саши задражали и тот упал,жертва хотела дать отпров,но Россия пнул его своим ботинком,сзади подбежали два парня,очень похожи на друг друга,но Россия взял стул и резко кинул его в них. Он вытер пот со лба и отошёл в сторону –Блять.. " Росс запыхался и пытался успокится Резко его взгляд упал на Германца, тот лежал в слезах и пытался нащупать очки,рука Росса схватила очки и начала тыкать всем с криком –Кто сука купит новые?! Обидчики быстро встали и убежали,лишь грустный взгляд Украины окатил парня. Росс сел на корточки и подхватил Германа,усадил его на скамейку и начал преводить в чувства. –Герыч,эй? На меня посмотри Туманный взгляд Германа,словно котёнок,который ищет маму.. –Ходить можешь? –Хотелось бы..но нет" Голос парнишы дрожал и скулил,после Россия подхватил его и начал вести к комнате. Когда те дошли,Россия усадил раненого на диван и убежал в поиске медика. Спустя минут 12 Россия вернулся с парнем по имени Китай,часто его звали Кит, золотые волосы Кита были зализаны, одет он был в черный халат и чёрную водолазку,бордовые брюки и черные ботинки. –Ох,досталось ему" Китай мигом достал медикаменты и начал зашивать рану Россия лишь часто подглядывал,как бы волнуясь за соседа. После Китай оставил их наедине,Россия медленно помог Германии лечь спать,тчательно его осмотрев,со спокойной душой Россия ушёл спать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.