ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21: «Сильнейший и чокнутый»

Настройки текста
Примечания:
Айхорн оставил своего пациента совсем не надолго одного, сам пошёл за своими вещами и лекарствами, но когда вернулся его ждала очередная странная картина. Бенди лежал поперёк кровати вниз головой, а возле открытого окна лежал растерзанный и опустошенный от крови труп кролика. - Bon sang.. Ce qui s'est passé ici.. (Чёрт побери.. Что здесь произошло..) - Rien. (Ничего.) - Que..? Que...(Что..? Что...) - Айх вздохну - Что значит ничего? Ты что, издеваешься? - «Quoi, quoi, quoi...» pas. On en a parlé.("что, что, что..." нет. Мы говорили об этом.) - Oh Satan.. Ты настолько жаждал крови? - Oui~ (да~) - Бедный кролик.. - Айх подошел к истерзанному бедняге - ты никакой крови в нем не оставил.. Это ж на сколько надо ею жаждать..? - Очень~ - Я... Я не знаю почему я задался именно этим вопросом, но.. Я боюсь представить, что если ты захочешь также удовлетворить свои потребности.. Скажем так, интимного характера.. - О-о-о-о~ Хочешь продемонстрирую? ~ - Non !(Нет !нет!) Айхорн резко и испуганно отскочил и вжался в стену. Бенди сполз с дивана и подошёл к Норману. - ХА-ХА! Не волнуйся, я нежно ~ - он пошло улыбнулся и прижался к Айху. - Да простит меня вся «Низшая Святыня» за нецензурную брань.. Блять! Не трогай меня! - Хах!.. Да нахуй ты мне сдался? У меня жена есть и почти три ребёнка. Да и.. Не очень то и хочеться. Бенди отпрянул. Он смотрел на Айха и мягко улыбался. Айх нервно отлип от стены. - Да расслабься! Хах! - Попробуй тут... Ты такие козыри выкидываешь... Я такого никогда в свое жизни не видел. - Ничего~ Привыкай~ - Поскорей бы ты ушел, а.. Я к таким выпадам не привыкну.. - Пф. Могу уйти.. Бенди наглыми глазами посмотрел на Айха, развернулся и пошел к двери. - Куда!? - В смысле куда? Домой. - Я.. Я не это имел в виду! Ты никуда не пойдёшь! - Ну так прекращай ныть и привыкай. А вообще меня тут ничего не держит. - Я вижу, что тебе правда лучше.. Даже слишком. Но! Еще не вылечен, а до тех пор ты будешь здесь! - Слушай... Ты меня сам напоил «дьявольским цветком».. Чему ты удивляешься? - А... Погоди... Какого ты разряда? - Понятия не имею. Был, вроде, 5-го.. Или 6-го.. Или 8-го... Или..- - Я тебя понял. Можешь не продолжать... - Ну так и... Я ведь уже... Чернильный Демон? - Верно... - Айхорн задумался- В старой книге «Демонологии» Чернильные Демоны относились к 25 разряду... Но уже «рождена» новая... - Сильнейший... Ты.. Поэтому меня боишься? - Ну.. В основном из-за твоей непредсказуемости... Бенди состроил обиженный вид. - Что? - А если я - Бенди закрыл глаза, а когда открыл они залились чернилами - сделаю так..? Это для тебя достаточно страшно? - он широко улыбнулся. Со лба Айхорна стек пот, - Аа... Достаточно.. Не делай так больше... Ты.. И так самый высокий и тощий Демон, которого я когда либо видел, так еще и Чернильный... Малоизученный.. Я правда, не знаю, что от вас можно ожидать.. Если, по байкам средь народа, ходят истории про Чернильных Демонов, которые сильно разняться среди всех своих «братьев»... Еще и называют вас так... Бенди заинтересованно слушал Айхорна. - Как? - Ну, для примера, «Дьявол средь Демонов», «Девольское порождение».. - Девольское? Хах.. Как забавно.. - Хех.. Весьма. Хотя оправдано.. Если истории правдивы. - Ну, валяй, что они напридумывали? Бенди сел на диван, а Айхорд притащил стул и сел напротив. - Ну-у.. В осном про войну. Что Чернильные Демоны полны большей жестокостью и силой, нежели остальные. Что люди пытались поймать хоть одного такого, но еще никому не удалось за столько лет, поэтому вы так малоизученны для них. И еще, пару лет назад, из не откуда взялся Чернильный Демон, которой начал громить город... Ну и что-то типа такого.. - Ага.. Понятно.. Но.. Это так, да. - Про войну, да, я знаю.. Но.. Демон в маленьком городке?.. Звучит как бред. Бенди немного стыдливо посмотрел в пол. - Все хорошо? - Айх прищурился - Или ты что-то знаешь об этом? - Я с этим связан.. - П.. П... Погоди.. Что? Как дошло до того, что ты, а я полагаю, это был ты, начал громить город? - Вы и правда мало что знаете о нас.. И.. Я говорю за всех, потому что не я один так сделал.. Агрессия или раздражение. Тогда крыша едет и ты все рушишь. - Вот оно что..? Теперь я понял, почему в Альфы изберают вас.. Это очень даже логично.. - А.. Д-а-а.. - Бенди непонимающе согласился и развёл руками. - Ладно.. Я нашел еще кое-что.. Должно помочь. Готовь руку. **** - У вас тут.. Так много всяких музыкальных инструментов.. - сказал Феликс бегая газами от электрогитары к фортепиано, от скрипки к акустической гитаре. - Да.. Все эти вещи принадлежат Бенди. - А то есть.. Он серьезно на этом всем играл? - скука Капхеда сменилась неким удивлением. - Да.. Талантливый мальчик. - Ника хихикнула, - И рисовал прекрасно.. Правда, все его работы где-то на чердаке.. - она перешла на грубый тон, - Да, Джош? Они там? Джош, сидевший за компьютером, которого закрывала небольшая стеночка, выглянул и спрятался за нее обратно. Он ничего не ответил. - Я с тобой разговариваю! - Ц. Да. Они там. - Что-то.. Даже трудно вериться, если честно.. - произнёс Капхед, также осматривая все инструменты, что были в комнате. - Ну, спросишь у него сам, если не веришь. Может... Он даже сыграет что-нибудь, кто знает.. Из-за - её голос стал с долей злости, - кое-кого.. Он это забросил. - Понятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.