ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43: «Он мне не брат»

Настройки текста
Алиса проснулась и несколько минут смотрела на потолок. Она провела рукой по кровати, где должен был спать Бенди. Место было пустым и холодным, что свидетельствовало о том, что Демон давно ушел. Ангел села и кинула взгляд на часы - 9:58. Она встала, подошла к шкафу, оглядела пустые полки, переоделась, поменяла постельное после ночи, занесла все в ванную, заправила кровать и вышла на улицу. На заднем дворе никого не было. Она вернулась и вышла через входную дверь. Бенди был в своей старой одежде, которая из-за его формы мала. К тому же она была запачкана не только чернилами, но и краской, побелкой, бетоном и машинным маслом. Он замер, а затем повернул голову. - Доброе утро. - Доброе, солнце... А что ты делаешь? - Доделываю гараж. - Слушай... - М? - Давай-ка съездим в магазин... У нас совсем не в чем ходить. Ни тебе, ни мне, ни детям. - Без проблем. Сейчас я закончу и поедем. - Хорошо.. Будешь что? - Не ем утром.. сделай кофе. - Хорошо. Алиса вернулась домой, зашла на кухню, поставила чайник. После того как он закипел она сделала себе чай и кофе для Демона. Ангел вышла и села в кресло на улице. Кружки проставила на стол рядышком. - Держи. - Ага, спасибо. Демон подошёл к ней, обнял, взял кружку и уселся на подлокотник кресла. - А этого как назовем?.. - ... Фредд. - А почему ты уверен , что это будет мальчик? - Не знаю... - Ну.. Ладно.. Бенди сделал глоток и замер, уставившись в одну точку. Алиса щёлкнула пальцами перед его лицом, ожидаю какой-нибудь реакции - нет. Демон все также смотрел в одну точку. « Интересно получается.... Если Демон - Альфа становится сильнее при большом количестве Демонов, что ему служат, то... Я смог обратиться в Дракона, когда они были рядом... И, хоть и не хотя, они приняли меня за Альфу.... Не значит ли это, что я им действительно являюсь? =========== - Бенди? =========== Рядом с ними и регенерация быстро сработала и сил это особо не отняло... =========== - Бенди! =========== Если так... То я правда хочу собрать побольше Демонов и проверить, смогу ли я обратиться ещё в кого нибудь.» - Чернильный Владыка! Бенди дернулся, - А? - Что ты в одну точку уставился? О чем задумался? - А... Да так... - Бенди достал сигарету и закурил, - ... Сейчас я доделаю, переоденусь и иди буди детей, сразу поедем. - Хорошо. **** Бенди зашёл домой, переоделся и опять вышел на улицу. Он услышал шаги. В дверях показались Майк и Зоя. Демон посмотрел на них и отвернулся. Через несколько секунд он услышал плач. - Что... МФ... Как это произошло - Демон взял Майка на руки. - Это она.. меня толкнула... И я упал.. - С лестницы что-ли? - Да.. - Зоя. Это как понимать? - Он первый начал! - Я не спрашивал кто что начал. Малышка промолчала и бросила злобный взгляд. Бенди вздохнул и схватил ее за майку, подняв на уровень своего лица. - Значит поговорим дома. При матери. - О чём? - выглянула Алиса, - Что случилось?... Бенди.. отпусти ребенка, ты ж ее так задушишь... - Демона невозможно задушить. Пойдем. ___________________________________ - Ну и? - Ну и. Что у вас случилось? Зоя стояла в углу и даже не повернулась. - Майк? - Она начала со мой ругаться, потом вот мы пошли на улицу и она меня толкнула... А до этого пыталась задушить... - Зоя. Что, интересно, он тебе такого сделал? А? Он твой брат вообще то. - НЕТ! Он мне не брат! - Зоя, малышка... Не говори такое. Он твой брат как и Банди. - Нет. Не брат. И дружить я сним не буду. И жить в одной комнате тоже. - Зоя, не выделывайся. Собирайтесь, поедем в магазин. - Я с ним не поеду. - Перевяжи ему раны, Алиса. - Угу. Майк, пошли. - И так... Банди, что ты на этот счёт скажешь? - А что я? Они со вчерашнего так ругаются... И оскорбляют тут друг друга... Ну... В основном Зоя.. - Зоя? - ЧТО? Я сказала - Он мне не брат. - Да с чего ты вообще взяла это? - У него хвост другой. - И? Тебе это мешает? - ДА! Он пушистый... Я хочу пушистый... - Ну... Какая разница у кого какая форма наконечника? У кого она вообще в форме сердца, у кого-то там аж живая морда. И? Ты так каждого будешь унижать? - Ну мой не красивый.... - Ой, Сатана.... У тебя самый красивый хвостик, который я когда либо видел. Вот... Самый-самый. - Правда? - Да.... Собирайтесь, поехали. - Угу... ____________________________ - Бога ради, отвалите от меня! -.... Люций.... Как ты мог ... - Что? - Как ты мог это сказать? - Ты идиот? - Как ты мог сказать запретное слово «Бог».... Я разочарован.... - Вы вообще нормальные, сборище дибилов? - Хм... - Бенджамин задумался, - Знаете... Чисто теоретически... Почему слово «Бог» вообще запретное? - Ну мы же не богу поклоняемся... - Да, но Сатана бог для нас, это же логично? - Чёрт побери. Ты прав! - Идиоты... Священный Лунг, убей меня, я не хочу с этими идиотами находиться.... - Да ладно тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.