ID работы: 12703215

набьешь мне тату?

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

колготы и сигарета на двоих

Настройки текста
Примечания:
чужие руки сжимают теплую подушку , глазные яблоки слишком сильно болят от недомогания , время на телефоне плывет . младшая переводит взгляд на шкаф от которого раздался неприятный звук, виолетта стоящая перед ним напяливала на оголенную спину футболку . зеленоглазая очень редко носит топы , а уж тем более лифчики , так что подобное не удивительно. решая отмолчаться , подождав пока та сама заметит её.  —опа , доброе утро — подходя к кровати , падает на край рядом . —ты давно пришла ? — — минут двадцать назад , у тебя будильник орал , я выключила , нахуй он нужен — улыбаясь произносит шатенка , приподнимая бровь , изумляя младшую теплой улыбкой. слегка наклоняясь к ней , касается губами чужих, мягких ,бледных и слегка пересохших . это всего лишь «чмок» выражавших собой ласку , тепло и заботу , ее волосы распушены и местами запутаны .   —ты выспалась — —нет— это правда , младшая действительно хочет спать , чуть больше часа сна , ей совсем не хватило . но времени на размышления нет , поэтому встаёт с кровати , утягивая шатенку взглядом за собой .  пока виолетта раскладывает кухонные столовые приборы  на двоих , софия насыпает в тарелки еду . нарезанный салат из-за которого произошёл спор , пытаясь выбрать  чем заправить его, маслом или майонезом. выиграла старшая, дав обещание , что угодит ей в чем-то другом . —почему ты себе так мало насыпала ? — вопрос довольно странный , ответ на который не получается сформулировать в голове , тем более когда пристальный взор зеленых глаз, направлен тебе в душу. —я ну , блять будет плохо если я съем много — ковыряя рис вилкой, все же находит парочку слов . очи напротив во всю кричат о том , что ей нихуя не понятно , сказанное выше . — типо , проблемы с желудком , тошнит и вся хуйня — —поэтому  ты пьешь , как не в себя ? — —это уже другой разговор , знаешь, —улыбка на фарфоровом лице заиграла , а татуированная кисть поползла к чужой , осторожно касаясь кончиком пальца . —лучше скажи мне , что между нами — бровь выгибается, не только у софии , но и у вилки , казалось та как в фильмах подавиться. однако нет , зеленоглазая уводит свой взгляд куда-то вниз, вдумываясь что же ответить . —отношения ? — уже задает вопрос малышенко , для которой понятие любви , это что-то запретное . ей неоднократно было страшно позволять себе лишнее , испытывать что-то больше чем «дружеская симпатия» . казалось бы , тактильная шатенка , у которой на счету около двадцати девственностей и в разы больше первых поцелуев . украденых у невинных дам , рассчитывающих на долгий роман с тату мастерицей , наркоманкой , музыканткой. но к сожалению, та каждый раз сбегала или говорила привычное «я была обдолбаная» , «хз я нихуя не помню» , «ты кто?» . последние особенно убивало надежды в чужих глазах , виолетте тошно от подобного . от одного осознания что в копилке есть место , разбитым сердцам . однако в первую очередь она будет думать за себя , а уж потом за других , те самые воспоминания о неудавшейся любви и разбитом тройкой мечей сердце, ранят словно соль . но голубые глаза смотрят на неё по другому , те искры и приливы нежности отражаются в них. её эмоции даже самые плохие ,  можно считать по глазам , по движениям и поведению . она прямолинейная и искренняя, её улыбка всегда настоящая , даже когда ей слишком морально хуёво . она любит запах табака , который так и прёт от зеленоглазой, любит татуировки и жвачку с арбузом . а еще ей нравятся шрамы , нравится наносить увечья на сломленную душу , обожает гладить рельефную руку или ноги . ей приносит удовольствие рисовать , каждый раз измазывая краской руки и фотографировать , сохраняя в памяти телефона. эта вроде обычная , но такая родная и красивая леди , открыла железную дверь в сердце убитой . растопила целую антрактиду , ради долгого пути в теплый уголок . её длинные белые волосы , которые та постоянно собирает в гульку на затылке , прочесывая около тридцати минут в ванной . пирсинги , которые крутит постоянно когда нервничает или ей скучно . кусает губы , которые и без этого , не имеют живого места . её тихий голос выводит из любых кошмаров и мутных размышлений , сейчас опять , пытается достучаться. —отношения ? — голубые глазки смотрят на неё , а рука полностью накрывает её. —да , я блять , кароче — не выдерживает напряжения ударившего в высокую шкалу градусника , разбившего верха , задев точку кипения. старшая вскакивает , покидая границы кухни , оставляя девушку в одиночестве с едой. татуированная кисть ползет к пачке парламента , зажимая фильтр в губах , подпаливает сигарету . бросая зажигалку на пластиковый стол , опираясь на ограждение балкона , смотря куда-то вдаль. в одном лишь белье и футболке , невзирая на холод и сильный ветер , разглядывает соседний восьмиэтажный дом . еще светло , хотя темнеет уже раньше , скоро зима , совсем скоро , люди куда-то спешат . а кто-то наоборот , возвращается домой , дети играют в грязной песочницы , прыгая  в лужах от постоянных петербургских дождей . что-то изменилось , изменилось в самой виолетте , она никогда не думала так много о будущем . никогда не волновалась за первую встречную с «улицы » , которая так быстро обжилась в  прокуренной квартире . —какой пиздец — струсив пепел далеко вниз , замечая что осталось совсем чуть-чуть до смол и фильтра , устало выдыхает , последний раз затягиваясь именно той никотиновой палочкой . в которую вложено слишком много мыслей , пару секунд и она летит вниз, болтаясь по ветру . —долго ты ещё втыкать в трусах тут будешь— тихий слегка хриплый голос блондинки , отвлекает  её. —нет — —мы встречаемся?— вот опять , её глаза полны надежды , надежды которую та не разобьет. —а как ты думаешь, кис— чужие руки словно лианы тянуться к ней , обвивая шею, касаясь желанных сладких губ.табачный смак мешается во рту , наседая на вилку , вжимаю ту в забор . блуждая по холодным  щекам малышенко , теплыми кистями обходя все её татуировки , язык проникает в чужие уста , сплетаясь с чужими.штанга от пирсинга не раз коснулась нёба шатенки , горячо , страсть кипит меж ними , поцелуй—это то , что всегда приводит из к одному. к соглашению , пониманию и общему решению.как и в прошлый раз валяться вместе на кровать , только более многословно .

*****

хватая свой рюкзак , блондинка выходит на остановке , какого-то старого унылого и района питера . оглядываясь по сторонам , находит нужную картинку с телефона, стремительно шагая вперед . холодная лавочка , на которую та падает погружаясь в размышления , обгрызая кожу вокруг ногтей  , на фоне нервов . людей практически нет , лишь две женщины сидящие спиной к детской площадке, и тройка детей на горке . паника все равно охватывает , поэтому черный капюшон заношенного худака оказывается на голове . ещё раз вглядываясь в картинку отправленную ей в телеграмме . «какой долбаёб вообще спрячет грамм мефедрона , на детской площадке , так еще и под горкой , где играют дети?» выключая телефон пряча в задний карман , встает укладывая руки на животе , перебарывая страх в себе . —приветик, ты будешь съезжать с горки сейчас ?— облокачиваясь на невысокую железную горку , она улыбается девочке лет пяти , которая в руках держит резиновую игрушку . вроде как поп ит , вообщем в рот она ебала эти милости , но руки стараются нащупать снизу небольшой пакетик в изоленте . —да , ты хочешь со мной ?— писклявый голос ребенка бьёт в барабанные перепонки , заставляя краснеть от стыда. —хахаха, ну куда мне , я уже большая — наконец-то под руки попадается то что так искала , стоило ей только дернуть его , как вдруг грубый тон раздается по ту сторону . —девушка, а расскажите мне , с каких пор переростки на детских площадках шляются и к детям лезут? — по всей видимости женщина средних лет ,была мамой девчушки в розовой шапке и курточке , сжав в кулак клад засовывает руки в карманы .  —я просто . . . не поймите не правильно , ваша дочь похожа на мою младшую сестру, очень сильно— наглая ложь , никакой сестры у неё нет и не было никогда, прикусывая нижнюю губу , перебирая пальцы . пытаясь выдавить из себя грустную улыбку , дабы вызвать жалость у мадам напротив , выдавливает . — она умерла четыре года назад , я просто шла в магазин и вот , вообщем простите пожалуйста, я пойду — специально вытирает глаз рукой , пытаясь завершить миссию «бедной старший сестры» . кажется все вышло , так-как и было запланировано, взгляд пожилой изменился , а злые очи покрылись пеленой .  разводя руки в стороны , удаляется с не столь приятного места . 

*****

—ебать , я сейчас задохнусь— —сука это надо додуматься, сестра блять — виолетта давиться дымом и смехом , оббивая кулаком стол , громко крича на всю квартиру . младшая хоть и словила триггер от рассказанного , но слишком заразный шум шатенки , берет своё. соня выхватывает из рук купленный и предназначенный ей «подарок» , а точнее , как называла их , ви  — «дудки» . улыбаясь наклоняя голову в бок , подпирая рукой подбородок.  —я конченая знаю , но у меня пиздец ломки были , а тут кэш появился и я полетела — соня ухмыляется , сегодня утром она вернулась к картинам , натянув огромный холст, выставив мольберт на балкон . однако барьер внутри , не дал сделать ничего , кроме наброска карандашом , хотелось испытать прилив энергии и ярких эмоций . эта молния словно ударившая в голову , толкает тебя с высокого обрыва в очаг с вдохновением, поэтому на поиски они отправились на очередную тусовку . ~ —слушай , а че ты юзала на постоянке? — вопрос вводит в затруднительное положение, девушка пытается завязать красно-черный шарф на шее зеленоглазой. —альфу или меф— шатенка поднимает взор в полнейшем ахуе , по ней совсем не скажешь , что она сидела на порошках , а особенно на альфе. —ты ёбнутая , я на мефе торчала , так у меня кукуха полете к чертям собачим , а ты блять— кажется старшая совсем не замечает антидепрессанты , которыми каждое утро вкидывается софия . —каждый день ебашу  антики , бро— смеясь произносит соловьёва , разворачиваясь в сторону , начиная  потихоньку идти вперед . то что между ними нельзя назвать дружбой , но до отношений совсем далеко , те неловкие горячие поцелуи и пару словечек о любви . это максимум, максимум который пугает,  шатенка невероятная, она разогревает кровь в жилах , спасет от тревог и паники . но ей хотелось большего, большего от виолетты , объятий, ласки , заботы и тепла . но то что сейчас, лишь дружба , на которую те повесили табличку «встречаемся» . обладательница небесно-голубых глаз, не тот человек , который будет первый проявлять что-то подобное, ведь ей нужно раскрыться и переступить через себя. травма от разрушенных в прошлом отношений , слишком давит эмоционально нестабильную блондинку . её настроение скачет ,то вверх ,то вниз , раздражая старшую . та не говорит ей об этом , однако в опухших глазах и так все ясно , как белый день . вот опять , от размышлений о проблеме между ними , все рушиться, скатываясь , как помидор с гнилью по стенкам души . пытаясь сделать более менее адекватное лицо , замечает что уже у подъезда, довольно цивильного района, с двухэтажными квартирами . вилка радостно бежит , набирая код в домофон тонкими пальцами . сегодня её растрепанное каре блестит в белом свету , а ясные яшмовые глаза наполнены непонятными ей эмоциями . —ты так радуешься тому , что наебашишься  , как свинота — холодно и пусто произносит соня , поднимая очи вместе с козырьком кепки , старшая в шоке разворачивается на неё , оглядывая с непониманием . —малышка , что с тобой? — картавый голос звучит растеряно в голове и в жизни, она кладёт руку ей на плечо , пряча нос в шарфике ,насмерть завязанными татуированными кистями. —все заебись — последнее что роняет младшая , перед тем как выйти из тесного лифта , шагая к указаной в смс квартире .  —приветик , сладкие , проходите— невысокая розоволосая девочка открывает дверь, ее лицо сияет от счастья, не очень громкая музыка играет во всем помещение . пару закрытых комнат выше по лестнице, огромная гостиница , с круглым диваном и подростками . которых не сосчитать на пальцах , тяжелые веки бросаются в сторону уголка  кухни , на островке стоит ахуеть , какое количество алкоголя и каких-то закусок. что кстати удивляет , в основном все пьют на голодный желудок и ловят белку , или блюют в туалете по очереди . хоть какая , но все же еда присутствует, оценивая обстановку и освещение выгибает бровь . неоновая подсветка ,по периметру всего первого этажа , розовый цвет весьма красив , однако слегка надоедлив. стянув с себя куртку , вещает вместе с верхней одеждой старшей .  — не пей пожалуйста много — поднимая свой взор на малышенко , которая делает максимально невинный вид , кивая головой вперед.поведение кажется холодным и отстранённым , вилка замечает это , но боится спросить и повлечь за собой очередную ссору . старшая  совсем не конфликтный человек , она во всю пытается избегать их на трезвую голову , что не скажешь про софию . которая кстати убежала к компании знакомых ей людей, напряжение за последние пару дней выросло , сдавливая стенки,  в итак быстро начавшихся отношениях .встречая своих подруг , начинает разговор с ними , иногда кидая взгляд на девушку. —мне кажется что мы стали мало общаться, вилка, пошлите на днях бухнем в центре ?— красноволосая берёт татуированные кисти сжимая их , пока алтын радостно прыгает , виола чиста уже пару недель, но вот зрачки даши и еще одной подружки . говорят обратное , пробуждая внутри желание вернуться к прежнему образу жизни и компаниям .  —не знаю , посмотрим — она пытается уйти от темы , в очередной раз бросая взгляд на алтын , которая нетрезво дергалась из стороны, в сторону . глядя на стол с алкоголем , приглашает их пойти туда , замечая знакомое лицо рядом с виски .   —бро, — протягивая последнюю букву , громко и озорно , протягивая руку вперёд , крепко пожимая её.—ебать у тебя портак, го перебью —  —я тебе напишу в инсту , кстати расскажи где ты пропала — улыбаясь, проговаривает лысый парень ,в толстовке адидас темно синего цвета , отпивая с горла алкоголь . предлагая вилке , на что та отвечает взаимностью, обжигая горло напитком , жмуря лицо сводя брови к переносице . —да я хуи пинала , с телкой съехалась ,— формулируя в голове , как сказать клиенту и старому товарищу о происходящем сейчас в жизни. — ну типо ,девушка всё такое — делая второй глоток , наклоняясь к столу ища что-то вкусненькое и сладкое . —ты меня высадила ток что , прям все серьезно?— он подкидывает чипсы вверх , широко открывая рот ловя несколько сразу , заставляя девушку младше него смеяться . рядом нарисовалась голубоволосая , которой та тоже когда-то била татуировку , она начинает расспрашивать вилку про наркотики и возлюбленную . не давая пережевать баунти и даже запить все ,дорогим бухлом . —настя , остынь , дай чувихе доесть — закидывая руку на плечо , недавно совершеннолетней малышке , пока вилка благодарно смотрит на высокого парня . —я пытаюсь бросить — твёрдо ставит границы в воздухе , говоря знакомым о том что все это в рот ебала и пытается завязать , разрезав все ножницами . —я только понюхать хотел предложить— разочаровано говорит владислав , кидая свой взор на трясущуюся руку шатенки , поднимая правый  уголочек  губы . —ви, а ты что реально себе хоу нашла ? — девушка с желтыми глазами жалостно смотрит , эта малышка обладает светло карими глазами , поэтому старшая назвала её рептилией . она была бунтаркой , когда ей было шестнадцать, двери арендованной тату-студии распахнулись и в них стояла анастасия, с полным уверенности взглядом. которая упрашивала малышенко около часа набить тату ей , огромного размера на ключицах , крича что деньги не проблема . час уговоров прошел не зря , ви все сделала , с условием « я тебя не знаю , ты меня » , кто ж знал о том , что через неделю они вместе будут лежать в щи пьяные на тусовке .  —я что похожа на типа из мелона , какая хоу , малая ,— она мило улыбается , делая еще пару глотков , протягивая бутылку владу . —я её люблю , рано говорить о серьезном , пока что все вроде хорошо , вот щя — разворачиваясь на триста шестьдесят, пытаясь найти длинные белые волосы в толпе , куда она блять делась .  —ебать, куда она съебала — несколько вариантов , балкон на первом этаже, балкон на втором , где-то из комнат на первом или на втором , а возможно в туалете . допускается что где-то в толпе , пытается пробраться к дивану сквозь толпу , но не находит . удаляется по комнатам, в поисках блондинки , непонятная тревога в груди разрывает ребра .

*****

— ей , соник , ты чо помутнела — младшая погружена в свои мысли , пытаясь не разъебаться об джакузи головой , александра снюхивает дорожку с экрана телефона . слишком жестокая провокация ,саша отчислилась с универа на первом курсе , она дружила с мишель и лерой , была частью их компанией , пока та не увлеклась бонгами. поздно было что-то менять , харламова ушла к торчкам , от чего соня месяц не могла свыкнуться с пустотой внутри . она была невероятно комфортным и душевным человеком, с которым можно было поддержать любую тему и излить душу , не боясь осуждения .  —мы так давно не виделись, малых, я слышала кста что ты тож торчишь,—она переводит взгляд на младшую , которая сидит , чуть ли не вжимаясь в пол. кусая губы , бегая глазами по полу , слегка триггерно , да нет блять , не слегка . каша в голове , все что сейчас чувствует это соблазн ,ломающий шаткое нутро . словно дикий хищник в клетке , которому кинули кусок мяса и отвязали от цепи . столько ломок , столько нервов , столько сил потрачено и слез , но и блять . она не знает что же делать , ведь так хочет закончить этот круг мучений , перестав страдать от выдающих мыслей .—еще и с главной мефедронщицей ,рейвершой ебёшься , я хуею , вроде мишка и лера против всей этой хуйни — она подзывает к себе , на что та реагирует скверно, но встаёт облокачиваясь на раковину , спиной к зеркалу . —знаешь , я думаю им всем похуй будет , уверена вилка уже вмазалась— посмеявшись над сказаным , александра проворачивает пару махинаций подзывая к себе .  —хочешь ? — —я не знаю — наивно улыбается, стиснув зубы и руки , словно пытаясь прокусить что-то , качель внутри пошатывается , дежавю в голове рвет все рамы . хочется , страх и апатия наседают над головой , стыдно будет после в зеленые словно изумруд глаза, смотреть . вдруг виолетта на самом деле трезвая сейчас , и ее мысли обманчивы , хотя зная питерских наркоманов. судит по себе , бывших в этом городе не бывает , все равно кусает губы пытаясь вымолвить слово «нет» . хотя выше сказанное не твердое «не знаю» и так ставит точки над ї . —ну же давай , мне одной не в лом , так давно не виделись— —ты специально ?— чёрные линзы обходят силуэт спереди на унитазе , соне тяжело , воспоминания словно фотоплёнка летят в голове . суставы недовольно гудят , пока дрожь по всему телу ,раздаётся словно удар электрошоком. —вовсе нет , у тебя слишком хуёвое мнение обо мне , я всего лишь хочу словить общий вайб и поговорить о прошлом — звучит правдиво , но для чего человеку из прошлого так настойчиво упрашивать пойти с ней , предлагать стафф и уводить за руку из толпы .  — чего ты хочешь на самом деле ?— заводя в тупик одногодку , наклоняясь к бледному лицу , заглядывает в стеклянные дерганые глаза , с широкими зрачками .  — как думаешь что делает сейчас твоя шлюха? — её раздражительная улыбка с ровными , но крошащимися зубами , осыпавшаяся тушь под прищурившимися глазами , кажется отвратительной . — интересно ты называешь незнакомого тебе человека— агрессия или злость , нет , ей плевать на то , что сказала девушка , но интерес разливается по телу и разуму . — я торчала с ней вместе, она меня и затянула , — саша встаёт , прижимая девушку чуть выше ростом ,в раковину , её ядовитый не трезвый  взгляд скачет выше . губы кажутся совсем близко, но не спешат касаться , лишь выдавливают порцию яда .—знаешь что было между нами?— руки ползут к груди , сжимая её , соне мерзко , она пытается убрать их с себя, словно её иглами колотят . — она пиздец , как любила , когда я делала ей приятно , а ещё амфетамин,— ногти неприятно скользят по шее , фарфоровое лицо жмуриться , не желая слышать подобного . это глупое прошлое , которое давно осталось на самой последней станции , уехавшего поезда . но кто гарантирует то , что тот не вернётся обратно, вот и её сердце разрывается на части , протыкая жалом хрупкое место. —как думаешь , когда она трахает тебя , не представляет ли ме . . — пару стуков , в дверь прерывают жалкий голос и тяжкие страдания блондинки , она и так поняла о чем хотела сказать ей старая знакомая .  —долбаёбы , дверь откройте , тут типу хуёво — знакомый голос , вилка, наконец-то увидит её , но вот пассажир рядом напрягает . что будет когда те увидятся , и чем все закончится, что скажет шатенка .открывая железный замок двери , распахивая ту , кстати не наебали , какому-то парню и в правду хуёво , она забегает в туалет . а младшая наоборот , хватая зеленоглазую за руку , удаляется . крутая лестница вверх, дергает ручки дверей , под недовольную лекцию старшей . её глаза растеряны , кажется та ничего не поняла , ведь не успела увидеть раздраженную алексу и пакет порошка валявшийся на гарнитуре .заходя в самую последнюю, закрывая на замок изнутри  , света здесь нет , все погружено во мрак , глазам нужно время чтоб привыкнуть к подобному . тусклое освещение луны , пробирается сквозь стекло , это чей-то кабинет . стол с компьютером и прочими офисными вещами , стеллажи и главная цель — широкий кожаный диван.  —ложись — виолетта в явном шоке от происходящего, выполняет сказанное , садясь на диван спиной к подлокотнику , младшая неуверенно усаживает на неё. стягивая с малышенко шапку , от чего длинное каре пушится , небрежно ложась на лицо . чужая кисть хватает руку ниже сидящей , кладя себя на грудную клетку , сжимая вместе с своей. — я не понимаю, ты хочешь меня на этом диване выебать ? — виолетта сжимает , чужую грудь , проводя кончиками пальцев по позвоночнику, который выгибается от каждого касания . — не - а — зеленоглазая касается сладких губ , мешая табак с алкоголем, создавая собственную идиллию . кусая и терзая соседние уста , татуированная кисть , прижимает к себе худую девушку сверху , возбуждая и без того заведенную даму . сжимая руками грудь , проникая языком в рот , сплетая их между собой в узел. двигаясь друг к другу , толи греясь , то ли пытаясь разбудить эмоции из глубин души . соловьёва отклоняется назад , пытаясь разглядеть опухшие глаза сквозь мрак и темноту , кончики носа соприкасались обжигая горячим дыханием . шатенка пытается коснуться желанных сахарных уст , «присасываясь» к верхней губе , на что софия лишь бездействует. пытаясь сформировать внятное предложение в голове. — о ком ты думаешь сейчас? — дама чуть ниже с непонимание глядит в её глаза, отстраняясь от фарфоровой куклы , глубокие очи в линзах полны уверенности и некого холода . в то время , как чужие непонимания , слегка открытый рот в ожидании несостоявшегося слияния .рука скользит к лицу , мягко поглаживая щеку , сглаживая большим пальцем. — о чём ты? — —ты нихуя не поняла , как обычно , — темные брови сводятся к переносице , от чего лицо морщиться , а по телу бегут сотни мурашек . —ты думаешь о саше? — в этот момент руки шатенки обмякли , не самое приятное ощущение ,вспоминать и ворошить прошлое , глаза растеряно забежали по заднему плану . откуда голубоглазая вообще знает эту дрянную девчонку ,и допускает подобное в голове?виолетта и сама забыла затерянную душу , оставив в библиотеке воспоминаний . —никогда — она прижимает к себе худое тело , заставляя упасть в коварные объятия , касаясь шеи холодными руками . — ты её знаешь ? — холодный голос зеленоглазой развеивает атмосферу, соня отвечает кратко о старой дружбе , развеивая странные мысли в чужой голове . младшая встаёт подходя к открытому на проветривание окно , обходя стол , тишина повисает в воздухе . каждая понимает что это все тяжёлая тема , о которой говорить будет куда тяжелее ,чем хранить молчание .звук зажигалки доноситься по ту сторону комнаты , виолетта глубоко выдыхает, музыка играющая на фоне раздражает. хотя она любит gspd , но сейчас крайне не уместно, глубокий вдох и сложный тяжкий выдох .  —мы ебались и нюхали, это все что было , — софия поворачивает голову улыбаясь , столько недопониманий за последние дни , хочется уже спокойно выдохнуть тягу , без напряжения и нервно съедающих изнутри воспоминаний. сладость страданий познаётся в такие моменты , когда не можешь сказать что думаешь дорогому человеку . за столь краткое время эта чертовски плаксивая блондинка стала очень важным человеком, который кажется даже своим молчанием способен сказать многое . хрустя пальцами , она продолжает. —нас связывал кайф , не более , не пойми не правильно, ты особенная —  заучит банально , как строчка из ебанаого ванильного фильма, однако на более сваренный мозг бывшего торчка не способен.  —ну раз кайф , то не хочешь сделать тягу —   пару секунд и девушка уже торчит рядом словно оловянный солдат, пытаясь сделать тяжку желаемого , но получает лишь краткий поцелуй .  —да ну блять, дай тягу — виолетта злиться, одаряя её негативной строчкой . —с моих губ?— —с твоих— не выдерживая давления и нужды , повышая тон молвит девушка .пока младшая стряхивает в вазон пепел , затягивая довольно много никотина . секунда и кажется шатенка обмякает в чужих своих , губах , перехватывая инициативу . худые пальцы ползут под чужую юбку , будоража мурашки через темные колготки , еще перед выходом та плакала из-за стерлки ,но уже кажется забыла о ней . благополучно усаживаясь на стол , под напором вилки , разговаривать они не умеют , лишь каждый раз целоваться , как животные переходя к самому приятному . четко выражая свои намерения , малышенко скользит по внутренней стороне ляжки, задирая черную ткань . язык скользко проходит по нёбу , задевая зубы , младшая пытается разорвать от нехватки воздуха, но «перерыв» длиться несколько секунд . ведь пересохшие и обветренные тонкие губы снова льнут к ней , пока черные колготы рвутся в порыве стянуть их. —виолетта , я убью тебя — звучит грубо , но собеседница понимает , что все это сказано в шутку , колготок у неё много , так что в убыток она особо не ушла . длинный офисный стол темного цвета , на котором слишком не удобно, уж точно портить имущество не принадлежащее им никто не хочет . цветок не в счет , пепел вроде же полезно ? никого не ебёт , она хватает лёгкое тело на руки , перемещаясь на диван, стараясь сдержать равновесие. блондинка сама скидывает с себя колготы , кладя их на другой край дивана , кисти с портаками разводят полностью украшенные татуировками и рубцами , ноги . закидывая себе на плечи  , розоватые губы идут вверх по внутренней части бедра, оставляя мокрые дорожки за собой . развратная шатенка любит подобного рода игры , несмотря на травмирующее прошлое , её влечет это забитое тело . её влечет этот человек , не только внешне , но у внутренне и если она может , загладить созданные ей проблемы , то так и сделает . соловьёва откидывает голову назад , сжав темное каре в руках , когда  ткань трусов сползает с бедер , и чужой язык касается самого чувствительного места . двигаясь слишком хорошо , она отдаётся полностью пытаясь не дергаться от прилива крови внутри . слишком сильное возбуждение , не только внутри , но и воздухе наполненным сладкими и приторными стонами. — обидно что я не первая — поднимая голову хрипит старшая , облизывая губы расплываясь в чертовой улыбке , сжимая чужие ноги до синяков. —блять , в прошлый раз тебе это сильне не волновало, так что будь добра ,— договорить не успевает , ведь чувствует как вроде короткие , но такие длинные пальцы проникают в неё . связывает между собой эту похотливую улыбку и слова ,махинации снизу сводят с ума , заставляя давиться собственными стонами . руки старшей , слишком быстро стимулируют нутро, пока та не чувствует коленок , на которых утром будут синяки со стопроцентной гарантией . у леди с блондом наоборот, все сводит от удовольствия, которое льётся внизу живота в узле , связавшемся внутри . язык обводит чувствительную бусину клитора , финальное движение пальцев заканчивает начатое . громкий и протяжный прокуренный стон сверху , ноги сводит от удовольствия, шатенка показательно облизывает пальцы от белых выделений во время оргазма . софия кажется на ноги не встанет , но и ночевать здесь не вариант , находя подушку на диване поступает,  как самая настоящая свинья , обтирая об бархат руки . падая на кожаный диван рядом, укладывая кисть на чужую руку. колени предательски болят , оповещая о перегрузки на себя , чувствует вину где-то в глубине души . что её девушке прийдется пиздовать домой в порванных колготках , но все же это того стоило . —возьмем спиздим пиво и домой? — —именно—
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.