ID работы: 12703230

Фобия

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
Примечания:
Все были на поляне и ждали Краткого . У них скоро испытание. Хотя , они надеются,что про них забыли. Но это мало вероятно. - Добрейший вам денечек - на поляне появился Й. - заждались? - Нет.- Коротко ответил Кнайф. - Повтори это.- Краткий изменился в лице. Он стал более злым. Кнайф на это нечего не ответил. Слишком уж страшно . Да и погибать перед испытанием не хочется. - Кхм,кхм. - продолжил свою речь И Краткий . Он попутно махнул своей палочкой и один обжект исчез. Это был Курасан.- Зрители решили сделать испытание на одного . И этим счастливчиком будет- Курасан ! Все повернулись к стороне этого обжекта. Но его уже не было. - А где сам Курасан ? - спросила Стерка. - Хороший вопрос ! - ответила малиновая буква.- Я разузнал кое,что и вы поможете мне сделать испытание! Вы будете его игнорировать веееесь день. Но не беспокойтесь . Это первое и последнее испытание где вас не исключат. Ну , конечно если вы не заговорите с Курасаном. Ну все . Начинаем! И не забывайте. Я слежу за вами. Краткий пропал. А куда обжекты не знают. Курасан очутился у себя в квартире. Что он тут делает - не понятно. Ну и ладно. Он стал осматривать квартиру довольно чательно. Не заметив изменений Курасан пошел за улицу.

★10:28★

Курасан подошел к своей команде. Он , конечно же, поздоровался с ней. Но его проигнорировали. Что это с ними. Курик попытался поздороваться погромче. Но нечего не получилось. Он спросил у них, что случилось,но его проигнорировали. Куря тронул рукой Пшику. Но она ,как и остальные члены команды ушли. Это довольно сильно привело Курасана в расплох и сыграло ему на нервы. Он принялся успокаивать себя. Типо это просто плохая шутка.

★14:00★

За столом сидели все обжекты. Они разговаривали. Всем было весело. Всем, кроме Курасана. Он думал почему спустя полтора часа они не заговорили с ним. Думаю это обидно. Тем более . Это страх Курасана. Лампчка начала раздавать еду. Она положила спагетти Курику, но нечего не сказала. Это казалось более странным . Они скорее всего договорились сделать общую шутку. Так ведь ?... Курасан начал есть эти спагетти. Не то ,что ему было приятно это есть ,но что поделаешь ? Он начал думать ,как ребятам удалось уговорить игнорировать его ? Или это не шутка... Так ! Прочь эти мысли !

★16:53★

Курасан сидел на скамейке и обдумывал этот день. Почему его все игнорируют ? Это уже не смешная шутка. Ведь утром было все хорошо. Он вроде нечего не сделал. Даже над Кнайфом не издевался! Так ,какая причина ? Слезы начали наварачиваться. Это было из-за фобии. Фобии одиночества и фобия быть всеминелюбимым.

★17:35★

- Эй , инвалид ! В ответ игнор. Вот сейчас серьезно страшно. Руки задражали. Ноги подкосились. Это из-за страха ? К сожелению Кнайф этого видеть не мог потому ,что стоял спиной к Курасану. Его довольно удивило ,что после этих слов Курасан не издал единого звука . Послышался шелест травы. Курасан ушел к себе в квартирку.

★18:00★

Время ужина. Кнайф посмотрел на весь стол и не заметил одного обжекта - Курасана. Кажется все не обратили на это внимание. Им было настолько легко сделать это испытание? Кнайф пошел в вышел из-за стола и пошел на второй этаж. Он не стал никому говорить об этом. - Кнайфи , ты куда ? - спросила у своего друга Лампчка - Туда , куда надо. - коротко ответил Кнайф. - Эй! Не обращайся так с Лампчкой! - выкрикнула Брялок , но Кнайф не слушал ее. У него другие дела. Кнайфи поднялся по лестнице наверх. Он стал глазами искать квартиру Курасана. Это не заняло много времени. Ведь нож и булка были соседями. Подойдя к двери он стал прислушиваться,что доносилось сквозь дверь. Были слышны всхлипы. Это довольно удивило Кнайфа. Неужели Курасанчик плачет? -КНАЙФ!!!!- Крикнула Брялок. Они не могли приступать к ужину без него потому ,что так сказала Лампчка. Кнайф просто пошел вниз к остальным обжектам.

★22:27★

Кнайф ждал пока наступит 12 часов потому ,что именно тогда он сможет прийти к сладкой булочке. Он рассуждал откуда и почему были слышны всхлипы. Спустя минут так 5 стало понятно почему они были слышны. Краткий сказал ,что он рассуждал. Значит Й знает то ,чего не знают все . Конечно же кроме Курасана. Осталось только понять ,что же всё-таки имел ввиду малиновый хост.

★00:00★

Наконец Кнайф мог отправится к Курасану. Первым делом он так и сделал . Он стал со своей кровати и подошёл к своей двери. Открыв ее Кнайфи посмотрел на дверь соседа . Может не стоит подходить к нему ? Ведь они враги. Он может сделать ещё хуже. Всё-таки спустя минуту раздумий Кнайф закрыл за собой дверь. Он подошел к квартире своего врага. Кнайф приоткрыл дверь соседа. На кровати сидел Курасан . Он был укрыт своим пледом. Он мучался от страха. Даже в пледе было видно ,как он очень сильно дрожал. Он не мог успокоиться. Он захлебывался в своих же слезах. Кнайф тихонько закрыл дверь . Не было слышно отслова совсем ,как он закрыл дверь. Кнайфи на ципочках ,чтобы не было слышно подошёл к Курасану. Подойдя совсем близко было очень слышно ,как он шмыгает . Такая истерика... А ведь это только из-за игнора. Кнайф сел на кровать и немного приобнял булочку. Курасан резко открыл красные от слез глаза. Глаза уменьшались при виде Кнайфа. - Ч-что т-теб-бе нуж-жно- запинаясь спросил Курасан все также захлебываясь в слезах. - Что случилось, Курасан ? - спросил Кнайф. Вот только не понятно зачем. Ведь он и так знал , что с ним - Что случилось?... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!? - Курасан перешёл на крик - ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?!? ВЫ ИГНОРИЛИ МЕНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ!!! МНЕ ОБИДНО! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО МОЙ СТРАХ!!!! Последнее слово отдолось эхом в голове у Кнайфа. Точно... Когда они ещё дружили... Курасан говорил об этом. Как Кнайф мог забыть об этом ?! Курасан бился в истерике ещё сильнее. На столько сильная она была ,что Курасанчику было сложно дышать. Куря обнял Кнайфа. Он плакал довольно громко. От слез рукоятка стала мокрой. Но Кнайфу было все равно. Сейчас ему важен только Курасан. Если до этого Кнайфи приобнимал Курика ,то сейчас он обнимает его, немного приглаживая. Спустя 5 минут Курасан успокоился и заснул . А Кнайфа мучала бессонница,поэтому спать о не мог. Он положил булочку на подушку и укрыл его. А сам Кнайф лег рядом . Он снова обнял его. Было уютно чувствовать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.