ID работы: 12703359

Лучшее чувство

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонни такая прекрасная

Настройки текста
Тюремный мир. 10 мая 1994 года. Канада. На улице чудесная погода. Яркое солнце, синее чистое небо. Кай Паркер уехал из Мистик Фолз пол года тому назад. Он нашёл в Оттаве дом, немного схожий с его домом и поселился в нём. Паркер сидел в комнате. Он что-то писал в свой дневник (точнее это была тетрадь), рядом с ним лежала пачка шкварок. Он был настолько сосредоточен записями, что даже не обращал на шкварки внимания. Через пару минут он всё нервно перечеркнул ручкой и вновь начал писать. "Пол года назад я совершил кое-что с Бонни. Сейчас я чувствую себя паршиво. Нет. Я не сожалею. Я не знаю, что я чувствую... - Чёрт, какой идиот будет писать своё пережитое на никчёмную бумагу? - стебаясь над самим собой, сказал Паркер и продолжил писать. "Да, никчёмная бумажка, ты же не знаешь всех событий. Итак, после того как эта глупая Беннетт отправила Дэймона в реальный мир асцендент сломался. Чёрт, как же я был зол на эту идиотку. Я долгое время притворялся хорошим, но мне надоел этот спектакль и я решил узнать, где она его прячет. Когда я окончательно убедился, что Бонни начала доверять мне, я решил действовать. Чёрт это было так забавно, что эта ведьмочка даже не подозревала на что я способен." -Кай слегка улыбнулся, когда писал последнее предложение.- "Я позвал её на свидание. Точнее ей я сказал, что мне нужно кое-что важное обсудить с ней. Я назначил местом встречи Мистик Гриль и сказал ей, чтобы она пришла не раньше часа дня. Пока она была по всей видимости в доме Сальваторе, я занимался меню. Из меня такой классный повар. Я приготовил стейк из говядины. Он был таким сочным и румяным. Конечно я и для Бонни приготовил, но для себя я приготовил вкуснее. Я ещё что-то готовил, но из всех мною приготовленных блюд, именно стейк был самым вкусным. Из выпивки был бурбон, вино и ещё какая-то жижа. Ладно, не буду тянуть, начну уже рассказывать самое интересное. Когда Бон-Бон пришла, я был ошарашен её видом. На ней было чёрное платье в обтяжку с открытым декольте, а длина его была немного выше колена, сзади развевался такой же, чёрный, с мелкой сеточкой, шлейф. - Так по какому поводу эта встреча? - спросила она и села передо мной. Я решил сразу не говорить ей, что хочу выбраться из этой тюрьмы, поэтому я акцентировал внимание на её образе. - Судя по твоему виду, у нас свидание. Прости, я не знал, поэтому я не одел костюм. Мне нравилось, как она реагировала на мои издёвки. Эта девушка закатила глаза и недовольно цмокнула. Как же я любил когда она так делала. - Я серьёзно говорю. - она сделала серьёзно лицо и пристально смотрела на меня. Я тогда чуть не подавился своим вкусным стейком. Чёрт, перед этим взглядом даже я не мог устоять. Она сверлила меня. Тогда я решил ей немного намекнуть. Я смотрел в окно, лицом опираясь на свою ладонь. - Этот мир такой скучный. - говорил я. - Нет людей, животных, поговорить не с кем. Скучно. - К чему ты клонишь, Паркер? - она продолжала сверлить меня взглядом. Я взглянул на неё. Она даже не дотронулась к стейку. Меня это возмутило. - Почему ты ничего не ешь? Для кого я старался? - Ты не ответил на мой вопрос. Почему мы здесь? - Почему ты не ешь? Бонни снова закатила глаза и, резко взяв столовые приборы, начала есть. - Доволен? Это вызвало у меня улыбку. - Вполне. Вот скажи тебе здесь не скучно? Бон-Бон пару минут молчала, но потом ответила. - Ты намекаешь на то, что тебе нужен асцендент. Я знаю это. Но он сломан. Я знал, что Беннетт поймёт мой намёк, также я знал, что асцендент цел. Эта девушка нагло врала мне в лицо. Мне было обидно что-ли. Не знаю. Я не разбираюсь в негативных чувствах. Я подыграл ей. Сделав разочарованное лицо я сказал: - Жаль, но мы бы могли его починить, если б ты вернула деталь, которой так не хватает. Я изменился. Теперь мне можно доверять. - после этих слов я положил свою ладонь ей на руку. Бонни резко убрала руку. Она встала из-за стола. - Я не верю тебе, Паркер. Она была зла на меня. Почему? Что я ей такого сделал? Я же просто положил руку. Да, это было фальшивое движение, но Бонни-то не знала этого. Она такая сексуальная, когда злая. - Ты лживый и подлый. Я никогда не стану верить тебе. Это из-за тебя я тут застряла. Из-за тебя я вынуждена сидеть с тобой в этом аду. Я решила воспользоваться шансом повидать мир. Не хочу оставаться с тобой больше. Я понял, что ошибался на счёт её доверия ко мне. Я, Малакай Паркер ошибся. Как же я жалок. В том, что произошло дальше виновата сама Бонни. Она прошла мимо меня. У неё такие круглые бёдра. Я почувствовал тесноту в штанах. Я догнал её и поставил ей подножку. Она упала на пол. - Ты с ума сошёл? Я не обращал на неё внимания. Я сорвал с неё шлейф и привязал её руки к ножке стола. Это было занятие не из лёгких. Она сопротивлялась. Беннетт уже начинала говорить «Phasmatos insendia», но я вовремя успел вытянуть из неё магию. Бонни дёргала ногами и руками, кричала что-то по типу "Кай ты ублюдок". Я не слушал, что она там говорила, ведь я был увлечён своим. Подняв юбку платья Бон-Бон, я снял с неё трусики. Там сухо. Магией я притянул стакан тёплой воды и вылив на руку, размазал воду на своём члене. Это не заменило мне природную смазку, но хоть что-то. Её внутренняя часть бедра такая красивая. Я резко вошёл туда. Из уст Беннетт вырвался стон, наполненный болью. Так заводит. Она что-то кричала, но я не помню. Я был увлечён её телом. Какое же оно прекрасное. Её грудь так красиво подымалась при каждом её вздохе. Кажется ей было больно. Если бы она не сопротивлялась, ей было б приятно, так что она сама виновата. - Отпусти.. кхм..меня. - сквозь стиснутые зубы прошипела она. - Нет, дорогая я только начал. Я учащал темп, сжимая бёдра ведьмы. Я вернулся из своих слащавых мыслей. Бонни кричала. Сильно кричала. - Ты чёртов ублю... ах.. Кажется я сделал ей приятно. Хотя может это и стон боли. Скорее второе. Она так сексуально простонала. Бонни начала стонать. Но стонала она не от боли, как это было предыдущие пол часа, ей было приятно. Я был поражен. Эти стоны были сладкими словно мёд. Это заводило меня ещё сильнее. Я вовсе расслабился. Вскоре ей как-то удалось высунуть одну руку из завязанного шлейфа и она поцарапала меня. Больно поцарапала. На моём лице остался красный след её ногтей. Она стонала, чтобы я потерял бдительность. Вот же стерва. Это разозлило меня. Я схватил её за волосы и со всей силы ударил её головой об пол. Она отключилась. А может и сдохла. Не знаю. Даже если так, она всё равно оживёт. Я не особо переживаю по этому поводу. После того как она отключилась, стало намного приятнее её иметь, ведь она не сопротивлялась и была расслаблена. Темп всё нарастал и нарастал. Я немного потрепал её верхнюю часть платья. Левая грудь выглядывала из под его ткани. У Бон-Бон очень красивая грудь. Я разорвал её платье. Оно мешало. Её тело прекрасно. Я сжимал её грудь, которая трусилась с каждым моим толчком. Бонни прекрасна. Вскоре я понял, что уже на грани. Я стал наращивать темп ещё интенсивнее. Давно я такого не ощущал. Лучший момент в моей жизни за столько лет в этом аду. Вот и всё. Я кончил на её красивую грудь. Как же она прекрасна. Посмотрев на Бонни, я понял, что чего-то не хватает. Одевшись, я взял на кухне нож. Этим ножом я вырезал на животе ведьмы свою подпись. Теперь вся картина выглядела чудесно. Поцеловав её в лоб, я ушёл. Через пол часа меня уже не было в Мистик Фолз. Жалею ли я о содеянном? Нет. Жалко ли мне Бонни? Возможно. Повторил бы? Конечно. Стыдно ли мне? Скорее всего. Почему я уехал не взяв асцендента? Понятия не имею." - Мне надоело писать в эту жалкую тетрадь. - сказал Кай. Он взял пачку шкварок и выйдя из дому начал есть содержимое. - Какие же вкусные шкварки. Он смотрел на город. Оттава – прекрасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.